Автор Тема: Опасное возвращение  (Прочитано 316025 раз)

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #890 : 01 Июля 2023, 21:36:04
Из всего Вашего повествования я сделал вывод что Вы говорите нам, что она жива что ли ?
И видимо "некие коллеги" об этом знают ? Или что ? ...Или это шутки у Вас такие или совсем "чердак затопило"?
Классическая конспирология. Я недавно смотрел видео про забор в Австралии. Сделали чтоб дикие животные не разоряли хозяйства. Так там таких комментаторов были десятки. Правительство скрывает что-то/забор от секретных баз(ага сетка рабица 1.5м)/от аборигенов, самолеты там не летают итд. При чем любой может на флайт радаре убедится что все там летает и со спутника посмотреть что там ничего нет и люди живут по обе стороны забора. Просто некоторые любят сенсации.
Life is pain. Hope fails.

Kreata

• Мастер
    • Награды
Ответ #891 : 01 Июля 2023, 23:08:15
Robofat, серьезно? Про австралийский забор тоже теории есть? Он вроде довольно известная штука. Даже в учебниках про него и кроличьи подкопы было

Цитата Ант70 - есть, но Ирина пока не может вернуться в Новосибирск и коллеги это прекрасно понимают.

Она что в декрете была ?) Причем тут коллеги? Коллеги понимают ..а как же с родными ?

Из всего Вашего повествования я сделал вывод что Вы говорите нам, что она жива что ли ?
И видимо "некие коллеги" об этом знают ? Или что ? ...Или это шутки у Вас такие или совсем "чердак затопило"?
А что там за "коллеги" такие, будто из Ми6? Она ж вроде каким-то тыжпсихологом в конторе средней руки была, разве нет?

Бенни

• Мастер
    • Награды
Ответ #892 : 02 Июля 2023, 00:49:04
Подождите: она где-то живая, преступление совершенно несколькими лицами. Какое преступление, если она живая?

DLL

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #893 : 02 Июля 2023, 07:57:27
дак это надо у Ант70 спросить ..он же такое несёт в массы.

если Вы действительно располагаете подобной информацией - то в курс дело надо поставить сначала соответствующие учреждения, а не бросаться  подобным на форуме. "подсказок" насчет всяких предметов , если я правильно читал, уже столько было, что можно целую выставку из них устраивать.
Этот "предмет"то когда хоть нашли ? Сразу или через неделю ? Он фигурирует в УД или нет ?

И если ваше повествование носит форму "подсказки" ..то видимо если бы мы знали что это за предмет..то по ходу сразу бы всё поняли ? А чего тогда этого не поняли за 15 лет ? И не простые обыватели а люди для которых это является профессией.

ну видимо очередной "вброс" ....может и не целенаправленный, а человек действительно так думает. Сделал такие выводы.
« Последнее редактирование: 02 Июля 2023, 10:07:43 от DLL »

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #894 : 02 Июля 2023, 09:17:38
Robofat, серьезно? Про австралийский забор тоже теории есть? Он вроде довольно известная штука. Даже в учебниках про него и кроличьи подкопы было
Да, зайдите под видео какое-то о нем и почитайте, многое для себя узнаете.

Tatsiana

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #895 : 03 Июля 2023, 23:44:14
Цитата
10)утром я позвонил ей,трубку никто не взял,через 2 мин.позвонил Александр и спросил дома ли моя мама?Я ответил что нет!Он сказал «странно».Я «растолкал» дядю,он приготовил мне завтрак и я пошел в школу.
Читаю тему с самого начала сейчас.
Вот кажется, что С увидел звонок от сына и сразу на домашний перезвонил.

Цитата Ант70 - есть, но Ирина пока не может вернуться в Новосибирск и коллеги это прекрасно понимают.

Она что в декрете была ?) Причем тут коллеги? Коллеги понимают ..а как же с родными ?

Мне кажется под коллегами автор имел в виду своих коллег-конспирологов, типо того. Как мы здесь с вами коллеги, ну вы понииаете ))

Цитата
"По его словам, около полуночи он подвез Ирину к дому, но до квартиры не проводил. Еще в автомобиле она достала из сумки связку ключей и телефон."
И есть еще комментарий сына, что лампочки вкручивали на след день, возле подъезда и на 1 этаже, те вполне логично заранее достать ключи и телефон, чтобы подсвечивать в темноте. Но идти к почтовым ящикам, не понятно насколько светло было возле них, в 12 ночи, без света, что за необходимость.

Отнюдь. 99 % всех происшествий банальны как пробка в бутылке. Дятловцы погибли от стихии, голландки в Панаме - от случайных травм и обезвоживания, а Сафонова с высочайшей вероятностью - из-за суицида. Истины мы уже наверняка никогда не узнаем.
Да, да, нет. Как раз таки убийство этим типом и есть самое простое и банальное. При самоубийстве труп бы нашли, не закопала же она сама себя где-то.

Трудно придумать что-то более идиотское, чем разъезжать по полуторамиллионному городу с трупом в салоне.
А кто  проверять его будет? Трудно представить что люди трупы возят, но возят же - куча случаев, когда муж возит труп жены на машине и где-то избавляется.
Если он и в правду ее задушил, то чего бы не поездить с трупом на переднем сиденье, крови нет. Кто будет всматриваться и думать а точно ли она спит, ночь на дворе, как по мне очень безопасно и не нужно даже в багажник перекидывать. По дороге из кинотеатра задушил, подбросил ключи и потом можно просто опустить спинку кресла, чтобы выглядело, что он один в машине, на случай если кто-то увидит после полуночи, когда она "вышла" из машины. Потом можно даже к своему дому подъехать и смс отправить и уже после ехать избавляться от тела.
Интересно проверяли ли камеры, регистраторы и тд возле дома Ск в ту ночь, если он еще и по таймингу уложился и доехал быстренько домой и больше никуда не уезжал до утра, то уже сложнее вписать его. И есть ли места где он мог избавиться от тела по дороге от дома Ирина до своего.

« Последнее редактирование: 04 Июля 2023, 07:17:02 от yobabubba »

Kreata

• Мастер
    • Награды
Ответ #896 : 04 Июля 2023, 08:54:53
подбросил ключи
Зачем?

Tatsiana

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #897 : 04 Июля 2023, 11:38:58
подбросил ключи
Зачем?

Ну ключи же в лифте оказались, а я за версию, что Ск виновен, значит ключи он подбросил.
С его стороны зачем...ну не знаю. Я бы кинула их на лестнице, тем более света не было в подъезде и меньше вероятность, что их кто-то найдет до утра. Можно было прямо возле почтовых ящиков. Я бы рассчитывала, что найдут ключи утром, когда уже паника минимальная хотя бы и точно передадут милиции. В лифте ночью больше видимость и проходимость. Но что там в его голове, если это он, то мы не можем знать.

Если лифт и в правду был на первом этаже. Может он поднимался на этаж Ирины, хотел сумку домой подбросить, типо она в квартиру возвращалась, в прихожей по быстренькому поставить ее, но в последний момент не решился открывать дверь все же, опасно, поехал вниз и решил хоть ключи в лифте скинуть.

Kreata

• Мастер
    • Награды
Ответ #898 : 04 Июля 2023, 15:02:57
хотел сумку домой подбросить, типо она в квартиру возвращалась, в прихожей по быстренькому поставить ее, но в последний момент не решился открывать дверь все же, опасно, поехал вниз и решил хоть ключи в лифте скинуть.
Почему не сумку тогда? И почему не озаботился отпечатками?
Да и отчаянный человек, надо заметить. Одно дело с трупом разъезжать по городу, в пробках там, не знаю, на светофорах стоять, когда тебе в окна заглядывают, но оставить припаркованную машину с трупом во дворе и пойти по чужому подъезду на лифте ездить - это уже новый уровень.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #899 : 04 Июля 2023, 15:43:00
подбросил ключи
Зачем?

Имитировать присутствие в доме после того как они "расстались" около машины.

хотел сумку домой подбросить, типо она в квартиру возвращалась, в прихожей по быстренькому поставить ее, но в последний момент не решился открывать дверь все же, опасно, поехал вниз и решил хоть ключи в лифте скинуть.
Почему не сумку тогда? И почему не озаботился отпечатками?
Да и отчаянный человек, надо заметить. Одно дело с трупом разъезжать по городу, в пробках там, не знаю, на светофорах стоять, когда тебе в окна заглядывают, но оставить припаркованную машину с трупом во дворе и пойти по чужому подъезду на лифте ездить - это уже новый уровень.
И кто ночью ходит в машины заглядывает? Я вот каждый день хожу около машин у подьезда, не помню когда последний раз обращал внимание что там внутри у кого-то в машине, тем более ночью. Если бы преступники не рисковали, то преступлений бы в принципе не было.
 Ну и труп он мог где-то по дороге в кустах спрятать, а не возить к дому, на обратном пути забрал или же не забирал, просто тело не нашли.

Интересно проверяли ли камеры, регистраторы и тд возле дома Ск в ту ночь, если он еще и по таймингу уложился и доехал быстренько домой и больше никуда не уезжал до утра, то уже сложнее вписать его. И есть ли места где он мог избавиться от тела по дороге от дома Ирина до своего.
Это 2009г, а не 2019. Тогда камер в принципе было на порядок меньше чем сейчас и те не около домов, а где-то в общественных местах.