10)утром я позвонил ей,трубку никто не взял,через 2 мин.позвонил Александр и спросил дома ли моя мама?Я ответил что нет!Он сказал «странно».Я «растолкал» дядю,он приготовил мне завтрак и я пошел в школу.
Читаю тему с самого начала сейчас.
Вот кажется, что С увидел звонок от сына и сразу на домашний перезвонил.
Цитата Ант70 - есть, но Ирина пока не может вернуться в Новосибирск и коллеги это прекрасно понимают.
Она что в декрете была ?) Причем тут коллеги? Коллеги понимают ..а как же с родными ?
Из всего Вашего повествования я сделал вывод что Вы говорите нам, что она жива что ли ?
И видимо "некие коллеги" об этом знают ? Или что ? ...Или это шутки у Вас такие или совсем "чердак затопило"?
Мне кажется под коллегами автор имел в виду своих коллег-конспирологов, типо того. Как мы здесь с вами коллеги, ну вы понииаете ))
"По его словам, около полуночи он подвез Ирину к дому, но до квартиры не проводил. Еще в автомобиле она достала из сумки связку ключей и телефон."
И есть еще комментарий сына, что лампочки вкручивали на след день, возле подъезда и на 1 этаже, те вполне логично заранее достать ключи и телефон, чтобы подсвечивать в темноте. Но идти к почтовым ящикам, не понятно насколько светло было возле них, в 12 ночи, без света, что за необходимость.
Отнюдь. 99 % всех происшествий банальны как пробка в бутылке. Дятловцы погибли от стихии, голландки в Панаме - от случайных травм и обезвоживания, а Сафонова с высочайшей вероятностью - из-за суицида. Истины мы уже наверняка никогда не узнаем.
Да, да, нет. Как раз таки убийство этим типом и есть самое простое и банальное. При самоубийстве труп бы нашли, не закопала же она сама себя где-то.
Трудно придумать что-то более идиотское, чем разъезжать по полуторамиллионному городу с трупом в салоне.
А кто проверять его будет? Трудно представить что люди трупы возят, но возят же - куча случаев, когда муж возит труп жены на машине и где-то избавляется.
Если он и в правду ее задушил, то чего бы не поездить с трупом на переднем сиденье, крови нет. Кто будет всматриваться и думать а точно ли она спит, ночь на дворе, как по мне очень безопасно и не нужно даже в багажник перекидывать. По дороге из кинотеатра задушил, подбросил ключи и потом можно просто опустить спинку кресла, чтобы выглядело, что он один в машине, на случай если кто-то увидит после полуночи, когда она "вышла" из машины. Потом можно даже к своему дому подъехать и смс отправить и уже после ехать избавляться от тела.
Интересно проверяли ли камеры, регистраторы и тд возле дома Ск в ту ночь, если он еще и по таймингу уложился и доехал быстренько домой и больше никуда не уезжал до утра, то уже сложнее вписать его. И есть ли места где он мог избавиться от тела по дороге от дома Ирина до своего.