Автор Тема: Опасное возвращение  (Прочитано 316008 раз)

Ант70

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #910 : 15 Июля 2023, 07:08:58
.
« Последнее редактирование: 26 Июля 2023, 17:47:17 от Ант70 »
Всё сказанное является предположением

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #911 : 15 Июля 2023, 12:23:31
Когда внутри в машине с заглушенным двигателем кто-то сидит - это очень в глаза бросается.
В 12 ночи? К тому же подброс  ключей мог занять меньше минуты-двух

Ну по дороге в городе выгружать и прятать труп, дважды, это тоже уровень тефлоновых нервов бога.
Тут согласна

Почему ключами, а не сумочкой? Почему об отпечатках не позаботился?
На сумке могли остаться его отпечатки, побоялся, с ключей отпечатки легче стереть и сложнее их там выявить. А  может,просто не думал, сделал, как получилось. Кроме того, риск быть застуканным в подъезде с большой(!) женской сумкой выше, нежели с маленькими ключами.

Если стёкла не затонированы.
Вот-вот. Особенно ночью, осень, середина недели. Кто будет ошиваться возле подъезда в такое время? Особенно, если машина простояла там от силы пару минут. Вероятность встретить кого-нибудь минимальна.

DLL

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #912 : 15 Июля 2023, 17:30:01
Этот "предмет"то когда хоть нашли ? Сразу или через неделю ?
да, 10 сентября после обеда

Коллеги понимают ..а как же с родными ?
один родственник знает, но давно живет не в новосибирске и не в москве

во-первых хочу извиниться за своеобразную риторику при комментировании ваших сообщений в начале. (ну сами понимаете - "такая новость"- как снег наголову в июле)
что касаемо 10 сентября - (я конечно не следователь) но там уже столько народу могло наследить...единственным подтверждением что это "её " могло служить только проставленное имя...документ только какой нибудь или документ с логотипом компании работодателя .......да но  этот документ могли "принести" уже после.....где гарантии что он и месторасположение его могут пролить свет на события произошедшие днем ранее ?

"один родственник знает" - но видимо скрывает от других родственников ? очень тщательно на протяжении 14 лет. ну видимо из всех родственников -этот родственник либо её больше всех любил ..ну либо наоборот.

дак она жива ? (уж простите за прямоту)

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #913 : 15 Июля 2023, 23:49:07
"один родственник знает" - но видимо скрывает от других родственников ? очень тщательно на протяжении 14 лет.
Они не знают что он знает, вот посторонние люди на форуме в курсе уже.
Life is pain. Hope fails.

Missis Marple

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #914 : 21 Июля 2023, 03:50:43
чтобы не оставлять на месте преступления газету со своими отпечатками?
Газету эту скорее всего выбросили, а жаль. Сейчас, с новыми возможностями, может и нашлась бы чья-то посторонняя ДНК.
Я тоже думаю, это Саша, у него лицо маньяка.

Ант70

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #915 : 21 Июля 2023, 20:53:21
.
« Последнее редактирование: 26 Июля 2023, 17:39:47 от Ант70 »

DLL

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #916 : 21 Июля 2023, 21:15:11
что касаемо 10 сентября - (я конечно не следователь) но там уже столько народу могло наследить...единственным подтверждением что это "её " могло служить только проставленное имя...документ только какой нибудь или документ с логотипом компании работодателя .......да но  этот документ могли "принести" уже после....
согласна нельзя исключать вероятность оставления предмета не преступником а случайным прохожим не обратившим вовремя внимание на потерявшийся предмет

Вы так осторожно обходите мои вопросы ))) ну спасибо и на этом. Хотя в принципе вы и так уже можно сказать "ответили".  Только почему вы говорите "преступником" ? По моему исходя из ваших комментариев получается  "сообщником" . Какой же это преступник ? Вы сами сказали вернуться она пока не может , коллеги и один из родственников к этой ситуации относятся с пониманием, так ? По моему в контексте того что вы говорите я правильно расставил акценты, поправьте  меня ...буду только рад.

Ант70

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #917 : 21 Июля 2023, 22:15:51
.
« Последнее редактирование: 26 Июля 2023, 17:37:31 от Ант70 »

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #918 : 22 Июля 2023, 12:41:46
Как говорится, ничего не понятно, но оооочень интересно…

Ант70

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #919 : 22 Июля 2023, 16:49:35
.
« Последнее редактирование: 26 Июля 2023, 17:37:50 от Ант70 »