Когда мне было три года, родился мой брат. Мама сидела дома с братиком, папа водил меня в детский садик. И по пути я орала и вырвалась так, что мой бедный папа разворачивались на пол дороги и приводил меня обратно домой. Я уже тогда просекла, что чем громче и дольше орешь, тем быстрее окажешься дома. И меня никогда никто дома не бил или что-то в этом роде. Наоборот, многие считают, что истерики детей-это показатель избалованности, а не жестокого обращения. Поэтому, здесь очень сложно понять почему на улице орет ребенок. Сколько раз такое было, когда родители тащили своего орущего ребенка домой, потому что поздно, холодно, надо уже спать или есть?
И почему постоянно осуждают абсолютно всех, кроме ублюдков-преступников? Помните случай, когда девочка умерла от голода, потому что ее мать не кормила и запрещала есть в гостях? Была программа на первом об этом случае. Кто был виноват? Все! Кроме матери. Типа, ну что с нее взять, с умолишенной? А вот, учителя, соседи и т. д. виноваты в полной мере, даже друзья девочки. А я вот считаю, что всегда виноваты те, кто насилуют, убивают, доводят до смерти. Вообще надо вводить смертную казнь для таких ублюдков, через повешение, что бы транслировалось это все на всех каналах. А про данный случай, рано или поздно, если бы ни эту девочку, так любую другую могли бы поймать и убить. Это нелюди изначально с червоточеной.