Автор Тема: Маленькая Вероника из Костромы  (Прочитано 196680 раз)

yobabubba

• Гость
Ответ #560 : 04 Февраля 2022, 16:13:43
Robofat, я вашу историю вынес в отдельную тему, здесь она как-то ну, не совсем к месту - она о другом. Автор вы, поэтому название можете поменять, я дал скорее техническое. Тема здесь - https://www.truecrime.guru/index.php/topic,2639.0.html

Ghera

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #561 : 08 Февраля 2022, 02:35:41
Почему мы не обсуждали здесь ни один случай в мире (или дайте ссылку, пожалуйста) штатного похитителя/поставщика детей какой-то группировки/сообщества педофилов?
Просто ради справедливости: было несколько таких случаев похищения в Великобритании, когда связь с сообществом педофилов была доказана.
https://www.independent.co.uk/news/uk/paedophile-gets-life-for-killing-boy-7-at-orgy-homosexual-ring-abducted-children-and-drugged-them-for-group-sex-1559081.html
https://en.wikipedia.org/wiki/Murder_of_Mark_Tildesley

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
Ответ #562 : 08 Февраля 2022, 04:07:58
Просто ради справедливости: было несколько таких случаев похищения в Великобритании, когда связь с сообществом педофилов была доказана.
Где сообщество педофилов в представленном деле? Они похитили мальчика для себя и своей компании. Дело чем-то похоже на обсуждаемое, только умственно отсталых педофилов больше. Я говорила о примере дела, где есть заказчики, исполнители этих заказов, получение денег за эти заказы,  масштабы организации. Тут я этого не вижу.

НинаС

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #563 : 03 Июля 2022, 01:08:02
https://kostroma-kp-ru.turbopages.org/turbo/kostroma.kp.ru/s/daily/27413.5/4611632/ 1 июля Костромской областной суд огласил окончательный приговор по громкому делу. С учётом мнения гособвинителя, а также обстоятельств преступлений, личностей обвиняемых и отягчающих обстоятельств Герасимову и Белякову назначены пожизненные сроки, которые они будут отбывать в колонии особого режима.

Adelaida1510

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #564 : 04 Июля 2022, 10:17:15
Как-то совсем не легче стало. А сколько педофилов было отпущено на свободу, которые продолжают свои гнусные злодеяния! Когда уже пересмотрят законы и начнут применять смертную казнь сразу же, не дожидаясь рецедива?! Наверное, когда от рук маньяка пострадает ребёнок какого-нибудь представителя власти, тогда что-нибудь изменится в уголовном законодательстве. Меня очень потрясла эта история особой жестокостью. А также безучастием окружающих. Эх, люди, будьте чуточку сердечнее и милосерднее. Представьте, что когда-то и ваши близкие окажутся в беде и мимо них также пройдут мимо. Беда не бывает чужой, также, как и дети. Страшно представить, чего натерпелась эта малышка перед смертью. А ведь её можно было спасти от этого кошмара! Спи спокойно, котёнок. Прости, что не смогли уберечь тебя.
Рано или поздно всё станет понятно, всё станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем всё было нужно, потому что всё будет правильно.

Фикус

• Старожил
    • Награды
Ответ #565 : 04 Июля 2022, 13:51:06
Когда уже пересмотрят законы и начнут применять смертную казнь сразу же, не дожидаясь рецедива?! Наверное, когда от рук маньяка пострадает ребёнок какого-нибудь представителя власти, тогда что-нибудь изменится в уголовном законодательстве. 
Вы предлагаете им же законы против самих себя принимать?

Adelaida1510

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #566 : 04 Июля 2022, 20:20:56
Когда уже пересмотрят законы и начнут применять смертную казнь сразу же, не дожидаясь рецедива?! Наверное, когда от рук маньяка пострадает ребёнок какого-нибудь представителя власти, тогда что-нибудь изменится в уголовном законодательстве. 
Вы предлагаете им же законы против самих себя принимать?
Ну, если среди них самих имеются маньяки, то вопросов больше не имею.
Рано или поздно всё станет понятно, всё станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем всё было нужно, потому что всё будет правильно.

Ella_Elf

• Мастер
  • печатает...
    • Награды
Ответ #567 : 05 Июля 2022, 08:53:03
имеются маньяки
скорее педофилы, которые не считают что их увлечения ненормальны.
тьма их
Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни...

Natom

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #568 : 07 Июля 2022, 22:42:18
Вот интересно, с какого возраста парня можно считать эксгибиционистом? Все пишут про дядек, а у меня был иной случай.
Шла в ВУЗ по тропинке через школьный двор, впереди увидела несколько курящих старшеклассников. Ну, курят позади школы, прячутся, ничего такого. Пока приблизилась, все ушли, один остался. Почему-то подумалось, что парень решил справить там нужду. Мысли, что в школе есть туалеты, не возникло. В общем, замедлила шаг, чтобы он успел сделать все свои дела и ушел, но он чего-то там медлил. Решила пройти мимо, отвернувшись. И вот, когда я уже почти поравнялась с ним, он резко повернулся ко мне лицом, ну и не только лицом)), и начал трясти своим... Я, конечно, не ожидала, но и страха не было, просто отвернулась и пошла дальше. Было недоумение, что такое вытворяет школьник. Что из него дальше выросло, не представляю.
А насчет помощи детям тоже имеется история. В прошлом году летом, после работы стояла как обычно на остановке, ждала автобуса. Увидела пацана лет 8-9, который стоял вроде как один и плакал. Понаблюдала пару минут, никто на него внимания не обращает, решила подойти. Кое-как, сквозь слезы, рассказал, что должна была приехать мама на каком-то автобусе, и они вместе должны были поехать домой. Как он на этой остановке оказался, так и не поняла: вроде бы брат его оставил, чтобы ждал маму. Расспросила, где живет. Адрес назвать не смог, но сказал, какой магазин возле дома, и я поняла, что он должен был с мамой на моем автобусе ехать, с этой остановки единственный рейс в нужном направлении идет, и, если на нем не уехать, надо переходить на другую остановку. Автобус пришел и ушел, все уехали, мама не появилась. Стоим вдвоем на остановке, а сама не представляю, что делать: в милицию звонить? Семья многодетная со слов мальчика (да и по одежде видно), поставят на учет, если в милицию обратиться. Сказал, что узнает подъезд, если увидит дом. Какой дом, я уже поняла, недавно заселили новостройку многодетными семьями, там он и живёт. Спросила, поедет ли со мной на машине домой, он согласился. Набрала мужу, спросила у него, что делать с пацаном и как его отвезти домой, чтобы не обвинили потом в похищении. Да, на фоне нынешних событий в мире, реально был такой страх: всё-таки чужой ребенок...
Можно было перейти на другую остановку, но не хотелось покидать место, где они договорились с мамой встретится, вдруг появится ещё. В итоге приехал муж на машине, и как раз в этот момент к остановке подошел брат пацана, которому лет 13. Забрал его, а мы поехали домой. Получается, ребенок ждал маму на остановке минут 40.
Честно говоря, это лучший итог событий для всех. Даже не хочется думать, что было бы, если бы мы приехали к дому, а малой не нашел бы подъезд, или дома бы никого не было, или родители бы на нас "наехали", что увезли их ребенка... Вариантов могло быть много.
До сих пор не знаю, что ПРАВИЛЬНО делать в таких ситуациях, чтобы не пострадал никто.

Maria Meleh

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #569 : 02 Августа 2022, 02:49:23
Спонтанно??? Да эти изверги ходили по Черноречью (это район в котором всё и произошло) и на протяжении нескольких дней подыскивали мальчика лет 8-10 и так и не встретив подходящего, они похитили Веронику. У нас маленький городок, область большая, а сам город невелик. И это людное место, напротив остановка... И самое страшное, что мучали и убивали ребенка через дорогу, прямо напротив ДК, откуда и похитили её.