Автор Тема: Алена Щипина. Кто на самом деле виновен в смерти трехлетней девочки?  (Прочитано 60695 раз)

Ксель

• Новички
  • *
    • Награды
а валенки зачем ему надо было на нее надевать?
Валенки могли быть домашней одеждой, если пол холодный - вполне нормальное решение. Разумеется это не уличные, а домашние валенки, но там, в деле, никто не уточняет.

Uliana

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Вы часто видите на ватрушке лежащих детей?
Вижу и лежащих и даже дремлющих в ватрушках

Temperance

• Мастер
    • Награды
Валенки могли быть домашней одеждой, если пол холодный - вполне нормальное решение. Разумеется это не уличные, а домашние валенки, но там, в деле, никто не уточняет.
Я тоже думаю, что валенки домашние. Если топили дровами, то там не особо тепло в доме было. Из этого так же вытекает, что не так уж она была раздета, ощущения тепла хватило бы, чтобы пройти какое-то расстояние и не понять, что что-то не так.

Бенни

• Мастер
    • Награды
Я тоже думаю, что валенки домашние. Если топили дровами, то там не особо тепло в доме было. Из этого так же вытекает, что не так уж она была раздета, ощущения тепла хватило бы, чтобы пройти какое-то расстояние и не понять, что что-то не так.
Вы уверены, что от дров в доме было недостаточно тепло, или вам так кажется? Холодно становится, вроде как, если печка включалась давно. 

Lyamurr

• Профи
    • Награды
Зимой, поздно вечером, шла с работы и увидела идущую мне на встречу плачущую девочку лет пяти. Она была босая, в трусиках и маечке. Босая на снегу! Она проснулась и мамы дома не оказалось. Ребенок пошел ее искать, в темноту и мороз. Я спросила,где она живет, заставила ее зайти  в их квартиру, при этом она сопротивлялась, хотела продолжить поиски мамы. Вышел сосед, сказал что знает, где мать девочки и сейчас приведет ее. Я подождала в подъезде, чтобы ребенок опять не отправился на поиски мамаши. Когда мать привели, тогда я ушла. Такая вот история на тему того, что ребенок будет плакать в доме и не выйдет искать родителей.
Какой ужас. Фраза о том что мать привели -указывает на то что мамаша была вдребадан?
А полицию почему не вызвали?

Temperance

• Мастер
    • Награды
Вы уверены, что от дров в доме было недостаточно тепло, или вам так кажется? Холодно становится, вроде как, если печка включалась давно.
У них, мне кажется, холодно было, раз ребенок в валенках. Максимально холодно под утро, т.к. печь на ночь не топят, чтобы не угореть. Если у них не поздним вечером было холодно, значит, плоховато с отоплением.

Бенни

• Мастер
    • Награды
У них, мне кажется, холодно было, раз ребенок в валенках. Максимально холодно под утро, т.к. печь на ночь не топят, чтобы не угореть. Если у них не поздним вечером было холодно, значит, плоховато с отоплением.
Так это были домашние валенки или это домыслы, которые сейчас нарисуют совсем др картину случившегося?

Temperance

• Мастер
    • Награды
Так это были домашние валенки или это домыслы, которые сейчас нарисуют совсем др картину случившегося?
Да, перечитала - можно и так и так понять. Хотя, давно не встречала валенки в качестве уличной одежды.

чунихина

• Опытный
  • **
    • Награды
Да, перечитала - можно и так и так понять. Хотя, давно не встречала валенки в качестве уличной одежды.
так это и был 2011 год,за 11 лет многое поменялось,в т.ч и одежда,и обувь

Нэнси

• Новички
  • *
    • Награды
Вот история, как трехлетний мальчик прошел 3 километра по тайге при температуре минус 30. Это к вопросу о том, какое расстояние могут преодолевать такие маленькие дети зимой. https://www.gazeta.ru/social/2018/12/24/12106297.shtml