Сказали, что греются дома у бабушки Алёны. Это точно та дверь? Мне скорее интересно, как она дотянулась до ручки. Легко то для взрослых, насколько легко трехлетке, ведь нужно вытянуться, чтобы до ручки достать, насколько тяжело поворачивать саму ручку, и одновременно толкать дверь?
Думаю, это не совсем корректный словесный оборот журналистов, имеется ввиду, что бабушка угощает чаем. В других сюжетах бабушка показывает детскую вроде в этом же доме. Хотя где-то и проходила информация, что где-то совсем рядом жил брат отца (и бабушка?) , может, конечно, во всех сюжетах показывают именно их дом, но это скорее маловероятно . Посмотрите в сюжете выше , отец вроде чётко у этого дома говорит, что вот это все произошло здесь, тут отчим рубил дрова и тд. (с 0:40 где-то)
Natalia812, это самая простая очень легкая , дешевая дверь из тонкой стали или чего-там ещё. Она открывается как консервная банка. Она пустая внутри более чем уверена.
(Ссылка на вложение)
Да, понимаю, они лёгкие, но нужно же до ручки дотянуться, как-то ее нажать, чтобы отщелкнуть язычок и открыть. Мне интересно, такой навык уже может быть у трехлетки? Не сколько силы хватит, а роста /моторики. Я думаю, такой вопрос точно возник у следователей, но ведь могли со слов мамы/отчима записать : да, девочка умела открывать. Или отчим реально оставил дверь нараспашку (тогда мне это ещё больше напомнает инсценировку, так как зимой ни один человек в добром здравии так не сделает )