Автор Тема: Алена Щипина. Кто на самом деле виновен в смерти трехлетней девочки?  (Прочитано 60569 раз)

Temperance

• Мастер
    • Награды
есть какая-то информация о позе, состоянии ложа трупа, наличии следов льда у глаз и так далее?
Так уголовное дело никто не видел и не увидит. Мать может посмотреть, и, может, смотрела, но ее всё удовлетворило.

Stasenka

• Новички
  • *
    • Награды
Странно, что нашли всего в километре от дома, при таких масштабных поисках должны были найти раньше, ведь искать начали практически сразу. Как то не очень верится, что ребенок сам ушел( хоть это и не доказано, но как то очень похоже, что отчим таки виновен не только в недосмотре. Тем более, если и правда наркоман, то...
наркоманом его назвал отец жены. И? Вас тоже могут назвать наркоманом, и?

Delait

• Мастер
    • Награды
наркоманом его назвал отец жены. И? Вас тоже могут назвать наркоманом, и?
вы думаете слова отца жены это просто выдумка его?
значит были какие-то предпосылки, что так назвал.
нет связи. как вы кого-то незнакомого вам назовете, но тут назвал близкий родственник.

чунихина

• Опытный
  • **
    • Награды
вы думаете слова отца жены это просто выдумка его?
значит были какие-то предпосылки, что так назвал.
нет связи. как вы кого-то незнакомого вам назовете, но тут назвал близкий родственник.
какой же он ему близкий родственник?Мать девочки не была замужем за Романом.Мог просто в сердцах сказать,безо всяких предпосылок

Aniqon

• Новички
  • *
    • Награды
Большинство, кто здесь отписался, трёхлеток явно в глаза не видели или уже забыли, что это такое…. Не стоит от них ждать логики и разумных решений. Это слабоумие и отвага в действии.
Все дети разные, очень разные. У меня младшему как раз 3 и уже был эпизод, как он удрал в закат. Вечером и зимой выбежал за дверь, пока отец обувался, 10 секунд и уже след простыл. Отец, кстати, не мать. Уж простите, мужики, но у вас нет этого пресловутого материнского инстинкта и часто вы не дооцениваете опасность. Добежал сын сам до подъезда дома 500 метров, где живем. Потом рассказал, что «я ниндзя, хотел проверить скорость». Никогда не угадаешь, что в голову взбредет. И бегает реально быстро и не устаёт. А где 500м там и километр легко.
С тех пор с геометкой только из дома выходит.
Так вот, вполне верю, что девочка легко могла сама выйти за дверь, пойти и в ночь и в мороз и плутать потом, пока не замёрзла. И наверняка там в голове после просмотра мультиков был волшебный сюжет и как родителей похитил злой волшебник, что-нибудь такое. И мороз в этом кураже может не ощущаться до определённого момента. Особенно, когда бежишь. Да и какие варежки бы трёхлетка надела сама?! Просто смешно. В чем была, в том и побежала, нет там ещё никаких бытовых знаний и житейского опыта. И ватрушка легко вписывается в эту картину.

Серая Дымка

• Новички
  • *
    • Награды
Меня в этой истории больше всего смущает "вышел за сигаретами, и оставил дверь и калитку открытой", если еще в то что трехлетка способна без громкого плача, по темноте куда-то пойти я еще могу поверить, то, что взрослый мужик оставил открытым дом с ребенком, очень сомнительно.

Букалемун

• Опытный
  • **
    • Награды
Меня в этой истории больше всего смущает "вышел за сигаретами, и оставил дверь и калитку открытой", если еще в то что трехлетка способна без громкого плача, по темноте куда-то пойти я еще могу поверить, то, что взрослый мужик оставил открытым дом с ребенком, очень сомнительно.
думаю оставляли дверь открытой для того, если вдруг пожар случится что бы ребёнок мог из дома выйти… ну вот другого объяснения не могу придумать..

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Это ж деревня. Я, скорей, удивлюсь, если в таком случае дверь начнут на ключ закрывать.

kotopes89

• Профи
    • Награды
Но Роман - не родной отец девочки, оставлять с ним запрещено, особенно если не были официально расписаны.
При этом она не имеет права оставлять его одного,и с неродным отцом не имеет права.

Это такой закон существует? вот прям настоящий?  Или как это понимать?

Типа нельзя оставлять ребёнка ни с кем кроме родных,членов семьи? Разве такое прописано гдето?  А какже оставляют детей с соседками,всякими бабушками знакомыми?  И с садика приводят-отводят,и со школы. Обьявления же висят: заберу из школы,разогрею обед,посажу за уроки итд.     Это не официальная няня из агентства а тётушка из соседнего подъезда.  даже меня,раздолбайку оставляли сидеть с 4 леткой.  Он меня умучал,загонял,я в конце дня с ним без сил была но всё было хорошо в итоге. А я вобще хрен пойми кто,бывшая коллега мамы.

Nele

• Новички
  • *
    • Награды
есть какая-то информация о позе, состоянии ложа трупа, наличии следов льда у глаз и так далее?

Девочку нашли в грязи, когда снег растаял, какое уж там ложе и лед у глаз.