очень жаль погибшую девушку! Уж сколько из упало в эту бездну!
Самое обидное когда так, когда человек чувствует, что надо валить, что все не хорошо..., но... не получается, не успевает, надеется, что самого плохого не будет...
Очень похоже, согласна, на историю с пропажей екатеринбурженки в Мексике. И тоже ужас ребенка, который пропадет в приемную семью. Урок на будущее девочкам, которые рожают за рубежом/рожают от иностранца/ имеют гражданство отличное от ребенка. Надо подстраховаться, надо понимать а что будет с ребенком, если со мной что-то..
Помню одно убийство нашенское, муж и жена развелись, двое детей мальчиков. Ну муж тоже видимо такой тип, что не успокаивается что бывшая не его. Встретил ее зимой, с машиной что ли помогал, поссорились, ударил, кинул в авто, увез за город и там додушил. Дело было ранним утром. В 9 утра ему звонят воспитатели из детсада, мол где дети, он типа делает удивленное лицо, кидается в кв к бывшей и увозит детей к своим родителям. 2 дня делает вид, что ищет супругу с добровольцами, но сотрдники полиции сразу положили на него глаз. По итогу тело найдено, мужа в СИЗО, дети у его родителей. Мамаша отбитая совершенно: а я тут причем? Убил может сын, я не знаю ничего, а я то что, и вообще убил, значит было за что, а я внуков люблю. Дверь не открывает опеке.
Но на своей земле такая ерунда продлилась с месяц. Детей у нее выцарапали. Растут с мамой мамы, отца лишили РП, хотя он еще и возражал!. Потерять дочь ужасная трагедия, но хоть внуков не потерять!