Автор Тема: Екатерина Бауманн из Бремерхафена пропала. Найдена. Убита.  (Прочитано 185931 раз)

Бенни

• Мастер
    • Награды
GиперборЕя, знаю, в 90 х много немцев из Казахстана уезжали в Германию. Вообще, во многих странах есть люди др нации, смешение наций - не обязательный процесс.

Hattifnatt

• Новички
  • *
    • Награды
Тут, похоже, без вариантов, виновен муж. Ладно, она исчезла, могла ведь и погибнуть где-то случайно или от руки неведомого убийцы. Но спокойствие мужа, когда жена и мать его ребёнка несколько дней отсутствует, наводит на мысли.
По поводу гражданства обсуждения выше не поняла. Какая виза ей нужна была бы для въезда в РФ, у неё просто было бы два гражданства.
Но вообще история печальная с самого начала. Молодая, симпатичная девушка из прекрасного большого города выходит замуж за чужого по сути человека, с которым в инете общалась, да ещё он и много старше, уезжает в почти деревню в сравнении с Питером, муж её бьёт, следит за ней, скандалит... Ну зачем это все.

Maribash

• Новички
  • *
    • Награды
Чем насрано в голове у женщин, идущих на "неравный брак" я хз. Дураку же понятно, что ты в этом браке будешь трофеем на полочке, причем у очевидного психопата, ибо нормальным людям трофеи не нужны.
Вы неравным браком называете возраст или что? Не поняла вас. Екатерина не золушкой за богача выходила. У нее родители тоже не нищие.

На фото смотришь: и видишь очень красивую юную девушку рядом с возрастным мрачным мужиком. Зато он богат, вывез ее жить заграницу. Возможно, ее родители не нищие, но наверно, их уровень возможностей все-таки ниже? На первый взгляд выглядит как неравный брак.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
По поводу гражданства обсуждения выше не поняла. Какая виза ей нужна была бы для въезда в РФ, у неё просто было бы два гражданства.
Нет. Если бы она подала документы на немецкое гражданство, ей пришлось бы отказаться от российского. И соответственно, делать каждый раз визу.
Молодая, симпатичная девушка из прекрасного большого города выходит замуж за чужого по сути человека, с которым в инете общалась, да ещё он и много старше, уезжает в почти деревню в сравнении с Питером, муж её бьёт, следит за ней, скандалит... Ну зачем это все.
Да вот сложно все. Некий замкнутый круг. Бракоразводный процесс был начат давно. Единственная ошибка - жизнь в одном доме в с мужем абьюзером. Ясное дело в женском приюте жить неудобно, да и стыдно, наверное.
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2022, 01:49:09 от kittyfly »
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Бенни

• Мастер
    • Награды
А убивают только в неравных браках?

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Бракоразводный процесс был начат давно. Единственная ошибка - жизнь в одном доме в с мужем абьюзером. Ясное дело в женском приюте жить неудобно, да и стыдно, наверное.
Вот это мне и непонятно, если многие знали ( подруги, родители) , что дома обстановка напряженная , и чувствует угрозу от мужа, не только она, но и ребёнок, почему надо было продолжать жить вместе под « одной крышей», если не хватает денег , могли родители помочь ( раз они не бедные ), да и что постыдного пожить в женском приюте , надо ж думать и о безопасности своего ребёнка, вообще трудно понять Катерину, чем она руководствовалась , оставаясь в доме , пока идёт бракоразводный процесс.

Milanita

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
надо ж думать и о безопасности своего ребёнка, вообще трудно понять Катерину, чем она руководствовалась , оставаясь в доме , пока идёт бракоразводный процесс.
Вот и я о том же! Какая там у нее работа, я не поняла. И денег могло на съем не хватать, но разные социальные приюты ее бы не бросили. Если правда, что он отбирал у нее паспорт, деньги, карты, то надо совсем быть наивной, чтобы единожды получив их обратно, не понять их ценность, как путь к свободе и обезопасить себя и ребенка.
Можно не быть поклонником таких форумов, но 32 года, это поколение, которое с легкостью умеет получать информацию.
Можно было почитать об абьюзе и что, с большой вероятностью будет происходить дальше. Но да, продолжать жить в доме и писать, что ты хочешь денег и в Италию легче. Он то тоже это читал.
Их путешествия - Мальдивы, Карибы, Ямайка, это вам не неделя в Коста-Брава. Похоже сначала баловал, это нравилось, заботы о заработке на нее никто не возлагал. Вот и разойтись думала с профитом. С "сильным, опасным", ага!
По поводу полиции и их усердия, после Ребекки из Берлина как-то не особо в это верится.
Муж "Мисс Кузбасс" умудрился из многоквартирного дома тело вынести, не расчленяя, как поначалу уверял. А тут свой дом, двор, гараж.
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2022, 12:22:23 от Milanita »

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Девочку ведь в детский сад нужно водить, иначе воспитатели на уши поставят. Забирать вовремя.
А почему воспитатели должны на уши поставить ? Ну мало ли, мне нездоровиться ( типа матери ) не могу отвести в садик, муж занят ( в командировке, с ночной смены пришёл, тоже приболел ), тоже не может отвести , ребёнок засопливил , тем более сейчас ковид , омикрон , мало ли какие могут быть причины непоявления девочки в садике, тем более если я сама оплачиваю , могу вожу — не могу не вожу , это ж садик , не школа , какие могут быть требования , тем более что с этими вирусами послабления, чуть что - сидите дома лучше, чтоб не распространять .

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Немецкие казахи, сдаётся мне от немцев там только казахи,

Весьма скверно вам сдаётся. Поселения немцев на территории Казахтана появились ещё в 18-м веке. А уже в 20-м в Казахстан массово были переселены поволжские немцы.
Хоть бы в википедию заглянули для начала https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BC%D1%86%D1%8B_%D0%9A%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%85%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B0

Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Да, у семьи был хороший большой дом, другие материальные средства. Все это делить и платить алименты на дочь и жену Вальтеру, конечно, не хотелось.
Еще я не нашла подтверждения, но думаю, что у Вальтера это не первый брак. Так что бракоразводный негативный опыт есть, думаю.
Вы знаете, мне кажется, если у Вальтера этого был уже один негативный опыт бракоразводный , то он бы уже наученный опытом ( тем более потом и ребёнок появился), все бы оговорил  ещё при заключении брачного договора , такие типчики своего не упустят, возможно там было два счета ( один его личный , так сказать добрачный, на к-ый потом жена при разводе не может претендовать) и их общий счёт. Я просто смотрю на некоторых американцев , у к-ых есть  возможность приобрести своим детям ( пока не успели обзавестись семьей) квартиру, дом, чтоб потом , их дети ( если неудачный брак  случился ) не остались с « голой задницей» , при расторжении брака , и не мыкались по съемным углам.