чем она руководствовалась , оставаясь в доме , пока идёт бракоразводный процесс.
В приюте жить неудобно. Ребенку далеко в садик, маме на работу. Работать вообще не получается. Кругом чужие люди.
Возможно, разрушена самооценка, поэтому она верила, что сама в этом виновата.
Родители Вальтера, друзья семьи говорят, что можно его простить, что ребенку лучше расти в полной семье. В процессе насилия всегда есть фаза медового месяца, когда агрессор начинает извиняться и обещать, что такого больше не повторится. И пострадавшие верят, что если они будут вести себя правильно, то насилия больше никогда не будет. К тому же ненадолго наступает перемирие, оно напоминает о самом начале отношений. В этот момент кажется, что если попробовать ещё раз, попытаться начать заново, то всё может быть не так уж и страшно, не так опасно.
что постыдного пожить в женском приюте
Конечно, стыдно быть жертвой. Не зря ведь женщины никогда не говорят, чтоих бьют, скрывают это, пока могут.
Какая там у нее работа, я не поняла.
Инструктор йоги в реабилитационном центре.
А почему воспитатели должны на уши поставить
Если не предупредить, что болеешь, уже через 15 минут будут звонить и воспитатель, и заведующая. Это правило для воспитателя. И в школе так. Это очень правильно, на мой взгляд.
В саду правила, до скольки часов можно привести ребенка. Не в любое время же. Если подозрение на коронавирус, то сразу тесты делать и результаты отправлять.
мне кажется, если у Вальтера этого был уже один негативный опыт бракоразводный , то он бы уже наученный опытом ( тем более потом и ребёнок появился), все бы оговорил ещё при заключении брачного договора , такие типчики своего не упустят, возможно там было два счета ( один его личный , так сказать добрачный, на к-ый потом жена при разводе не может претендовать) и их общий счёт.
Брачный контракт заключают обычно перед свадьбой. А здесь получается, что совместно нажитое за 12 лет имущество. Екатерина ведь дома не сидела, работала.
В Германии женщина хорошо так защищена. Хоть какой брачный контракт, муж пожизненно будет платить женщине алименты, не только ребенку, но и бывшей жене, если ей будет не хватать на жизнь, оплату жилья, на образование и лечение. Если он одной женщине уже все оплачивает, то платить еще одной сложно.