у неё были документы Екатерины и ее дочери , как пишет пресса ( достоверно ли )
Я не читала прессу. Очерк писала по фактам. Поэтому, возможно, в прессе, есть какой-то еще инсайд. Документы Кати и Виктории, действительно были у Людмилы Бауманн, и она их долго не отдавала. Катя нанимала адвоката, чтобы забрать документы.
Да ещё хотела спросить, а это точно, что свекровь ходила в моря и именно в Антарктиду, или это только по фоткам понятно, так это может быть - просто круиз на Аляску или ещё куда, всякие есть направления, а если работала , то возможно ходила в экспедицию на научном судне
Химик-техник Людмила Бауманн была в 25 экспедициях на борту научно-исследовательского судна. Была и в Антарктиде, и в Арктике много раз. "Мы считали марганцевые конкреции у мексиканского побережья и у берегов Южной Америки, проехали от Японии до Аляски до Алеутских островов. Плюс Норвегия, ЮАР, Дубай, Оман, Южная Корея, Таити.
https://www.norderlesen.de/leute/aus-dem-sandmeer-kasachstans-auf-die-weltmeere-58823.html [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
все это время хранить « камень за пазухой»
Ну и мужья до пору до времени бывают милашками, а потом убивают. Я не думаю, что Людмила была соучастницей убийства. А вот, что была соучастницей сокрытия преступления, вполне допускаю. Такие женщины сыночку-корзиночку всегда спасут.
я бы отца рассматривала в этом плане, что то про него ничего не говорят, как будто его и нет .
Кто его знает. Оснований нет.
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]