Автор Тема: Екатерина Бауманн из Бремерхафена пропала. Найдена. Убита.  (Прочитано 185933 раз)

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Прямой эфир
https://www.zdf.de/live-tv
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Lorane

• Новички
  • *
  • четвертинка кота
    • Стихиарий
    • Награды
Может быть кто-то знающий язык перескажет потом кратко?

DaryaO

• Новички
  • *
    • Награды
Может быть кто-то знающий язык перескажет потом кратко?

Немецким не владею, но сюжет длился пару минут. Ведущий показал две фотографии Кати, далее скорее всего рассказал об обстоятельствах исчезновения ( когда, в каком месте) и попросил всех, кто видел девушку или располагает информацией о ней, связаться по телефонам, указанным на экране.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ну ничего нового, в общем, сообщили кратко об этом случае.
Полиция просит помощи тех, кто что-либо знает об исчезновении Екатерины. Единственное, что муж не знает, во что был одета Екатерина в день исчезновения. Даже куртку и обувь не знает, которых нет дома? Или из дома ничего не исчезло, так как он ее увез без одежды?

Trash00

• Опытный
  • **
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
Немецким не владею, но сюжет длился пару минут. Ведущий показал две фотографии Кати, далее скорее всего рассказал об обстоятельствах исчезновения ( когда, в каком месте) и попросил всех, кто видел девушку или располагает информацией о ней, связаться по телефонам, указанным на экране.
Единственная для меня новая инфромация: фото, использованное для поиска, было сделано за день до исчезновения, т.е. 3-го февраля.

Из записей в ВК я поняла, что Екатерина училась в Ганноверской университете Лейбница.
https://vk.com/photo460929_382140080
Возможно это была не учеба, а например языковые курсы. Никаких других данных об обучении в Гановере нигде нет.
Еще один аккаунт Екатерины https://vk.com/id674460839

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Даже куртку и обувь не знает, которых нет дома? Или из дома ничего не исчезло, так как он ее увез без одежды?
Ну, это с его слов) было бы наивно верить в его слова при таких обстоятельствах)
Полагаю, все он знает и помнит. А так то он правильную тактику выбрал, ничего на знаю, ничего не видел..

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Единственная для меня новая инфромация: фото, использованное для поиска, было сделано за день до исчезновения, т.е. 3-го февраля.
Кстати, да! Ведь полиция сообщала, что фотография сделана накануне исчезновения. Я решила, что накануне - это 4 февраля.
Возможно это была не учеба, а например языковые курсы.
Ну как бы Ганновер - не ближний город. Вряд ли бы она поехала на языковые курсы туда. У себя бы посещала.   Возможно, профессию тренера по реабилитации там получала. Или инструктора йоги.
Ну, это с его слов) было бы наивно верить в его слова при таких обстоятельствах)
Полагаю, все он знает и помнит. А так то он правильную тактику выбрал, ничего на знаю, ничего не видел..

Да, конечно, с его слов. Типа, он спал, ничего не знает, жена ушла. Ну ладно. но проснулся, посмотри одежду. Этим ведь он себя ставит под подозрение, нарочито не желая помогать полиции. Мог ведь и вид сделать.

Trash00

• Опытный
  • **
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды

Ну как бы Ганновер - не ближний город. Вряд ли бы она поехала на языковые курсы туда. У себя бы посещала. 
Ну не так уж далеко там, 200 км. Есть предположение (моё), что Екатерина в 2010 году была в Германии как турист, либо в каких-то учебных рамках. Возможно в этот период и познакомилась с будущим мужем, а в 2011 уже переехала на ПМЖ.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Про юродивую Гретхен - это нечто. С ней точно что-то было не то. Какой там позитив...
https://vk.com/wall674460839_77
Вся стена в религиозных постах.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Екатерина в 2010 году была в Германии как турист, либо в каких-то учебных рамках. Возможно в этот период и познакомилась с будущим мужем, а в 2011 уже переехала на ПМЖ.
ну нет, свадьба была уже в 2010 же. И свадебное путешествие.
Про юродивую Гретхен - это нечто.
Ну классика. Гете считал образ Гретхен наиболее удачным и привлекательным.
С ней точно что-то было не то. Какой там позитив...
Да она сплошной позитив при всех своих невзгодах и проблемах.