Автор Тема: Екатерина Бауманн из Бремерхафена пропала. Найдена. Убита.  (Прочитано 185832 раз)

Бенни

• Мастер
    • Награды
dariao, выходит, если сирота - замуж не выходи, не рожай. Даже если любишь иностранца, даже если в его стране у тебя и детей будущее будет лучше, выходи замуж на родине, даже не за любимого. Потому что, если родилась женщиной, готовься к похоронке. Убьют и на родине, и не на родине, ведь ты женщина, но у детей есть шанс жить у твоих родителей - ведь это смысл жизни каждой женщины,  выйти замуж и родить, в ожидании, что муж тебя грохнет. Мне все же кажется,  что выбирая спутника надо опираться не на то, с кем останутся дети, когда тебя муж грохнет, а чтобы тебя не грохали. А это может случиться в любой стране, и даже не от рук мужа.

dariao

• Опытный
  • **
    • Награды
dariao, выходит, если сирота - замуж не выходи, не рожай. Даже если любишь иностранца, даже если в его стране у тебя и детей будущее будет лучше, выходи замуж на родине, даже не за любимого.

вы вообщеее меня не поняли или намеренно исказили мою мысль.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Мне все же кажется,  что выбирая спутника надо опираться не на то, с кем останутся дети, когда тебя муж грохнет, а чтобы тебя не грохали. А это может случиться в любой стране, и даже не от рук мужа.
На себя надо опираться, чтобы при первом звоночке встать и уйти, не дожидаясь перитонита. И раз родила, ответственно к своей жизни и здоровью относиться, потому что чужие дети никому не нужны. (Например, на Эльбрус не переться, имея 3-месячного ребенка, как Климовская.)

DaryaO

• Новички
  • *
    • Награды
Та статистика, которую я нашел, говорит что (2002-2014 года):

примерно 10-15% от 20 до 25 лет
примерно 5-10% больше 25 лет.
Не утешительные, конечно, цифры:(  Вот так убил, расчленил и вышел через 10-15 лет по УДО.

вы вообщеее меня не поняли или намеренно исказили мою мысль.

Вот это совпадение ников😁 Нам бы теперь с Вами не запутаться, когда кому отвечают😁

Бенни

• Мастер
    • Награды
Мне все же кажется,  что выбирая спутника надо опираться не на то, с кем останутся дети, когда тебя муж грохнет, а чтобы тебя не грохали. А это может случиться в любой стране, и даже не от рук мужа.
На себя надо опираться, чтобы при первом звоночке встать и уйти, не дожидаясь перитонита. И раз родила, ответственно к своей жизни и здоровью относиться, потому что чужие дети никому не нужны. (Например, на Эльбрус не переться, имея 3-месячного ребенка, как Климовская.)
Да, но тут вопрос Не ходите девки заморя за принцев. Хотя погибнуть - а) такие же шансы в своей стране от соотечественника, б) имеет смысл делать что-то,  чтобы жить дольше, а не гроб мягче выбирать, коли женщиной родилась.

Kreata

• Мастер
    • Награды
На себя надо опираться, чтобы при первом звоночке встать и уйти, не дожидаясь перитонита.
Ну небезывестно, что часто жертвами убийств становятся именно женщины, которые разорвали или находились в процессе разрыва отношений с агрессором.

Надо подстраховаться, надо понимать а что будет с ребенком, если со мной что-то..
Как? Если ребенок- гражданин страны, его не отдадут на усыновление родителям матери, которые не граждане этой страны. Значит, если что, либо опеку получит отец детей/иногда его родные или приемная семья. Какие вы видите варианты подстраховаться?

kittyfly

• Мастер
    • Награды
часто жертвами убийств становятся именно женщины, которые разорвали или находились в процессе разрыва отношений с агрессором.
Вы правы. Поэтому женщина должна проанализировать ситуацию и последствия, ведь никто не знает агрессора лучше нее. Если партнер неадекватен, психопатичен, агрессивен, то не действовать напрямую, а сначала подготовить почву для отхода. Подключить родственников, друзей, полицию.
Ведь если бы Катя была не в такой изоляции, страшное могло не произойти.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Kreata

• Мастер
    • Награды
kittyfly, женщина, которая способна на такой глубокий анализ человеческого поведения и психологии, а так же к привлечению сторонних людей к своим проблемам, вообще редко становится жертвой абьюза. К сожалению, избавление от абьюза требует таких качеств, которыми жертвы абьюза, как правило, не владеют...

l84

• Мастер
    • Награды
kittyfly, женщина, которая способна на такой глубокий анализ человеческого поведения и психологии, а так же к привлечению сторонних людей к своим проблемам, вообще редко становится жертвой абьюза. К сожалению, избавление от абьюза требует таких качеств, которыми жертвы абьюза, как правило, не владеют...
Вы очень верно подметили. Мне кажется, абьюзер изначально ищет женщину, которая находится в чуть более слабой позиции и методично выбивает почву из под ног.

Знакомая в ЮК имела проблемы с работой, тут же встал вопрос продления визы… Нашёлся добрый самаритянин, что взял ее в жены. Она хотела искать новую работу, он начал петь песню: «зачем? Я же работаю», потом стал против ее общения с подругами, знакомыми, а через несколько лет он уже мог ночью ее выставить из дома в пижаме. Т.е. у женщины изначально было немного неуверенности в себе, подкосили неудачи и вуаля. Нашла себя на завалинке дома в пижаме. Мне кажется, от абьюзера нет страховки, к сожалению

Temperance

• Мастер
    • Награды
На себя надо опираться, чтобы при первом звоночке встать и уйти, не дожидаясь перитонита.
Ну небезывестно, что часто жертвами убийств становятся именно женщины, которые разорвали или находились в процессе разрыва отношений с агрессором.
Поясню свою мысль. Ключевые слова "при первом звоночке". Трешак разворачивается постепенно, как в примере у l84. Урод уже на стадии ухаживания прокалывается, просто когда у женщины большая нужда (эмоциональная, материальная, очень хочется замуж заграницу и т.д.) реакция на звоночки - "а не, показалось".
Поэтому и надо всегда опираться только на себя.

kittyfly, женщина, которая способна на такой глубокий анализ человеческого поведения и психологии, а так же к привлечению сторонних людей к своим проблемам, вообще редко становится жертвой абьюза.
Ну и я про это. Причем, привлечение сторонних людей - это не висеть на родственниках, а когда есть круг надежных людей, которые друг другу приходят на помощь. Вот эта способность адекватно смотреть на мир из внутренней установки на независимость и вырастает.