Автор Тема: Вопросы Владе  (Прочитано 383419 раз)

lemur

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #570 : 18 Мая 2022, 17:52:16
Боже, я тоже долго терпела, почитывая ответы местных украинцев, но последний ролик, это просто смешно, для взрослых вестись на такую чушь, что это якобы (ага, аж на сто процентов, как уверяет автор ролика - мамой клянусь!) реальный разговор. Туда же телефонные разговоры с солдатами, которым жены по телефону говорят, мол, насилуй их там всех, только в презервативе, главное.
Конечно, да, это очевидная манипуляция, направленная на то, что люди начнут оправдываться, что это бред. Тем самым, вызывая еще большую агрессию со второй стороны.

У моей подруги сын там на войне. Он звонит раз в две недели, две минуты. Говорит о погоде, что жив-здоров. Больше ни слова она от него не слышала. Потому что строго запрещено говорить о чем-то кроме этого.
Делать им там нечего больше, насиловать бабок и собак и тырить унитазы. Ага, прямо на танк ставить. Просто смешно, как послушаешь эти безумные речи Гордона, который уже не знает, как отработать повестку, не говоря об Арестовиче, который вообще красавчик, смешит уже и ваших и наших.
Адекватные люди все понимают и про разжигание ненависти и про солдат с обеих сторон.
Поэтому приводить доводы с фактами типа этого придуманного звонка, или доказывать чей интеллект выше, это абсолютное дно диванных мамкиных вояк.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #571 : 18 Мая 2022, 18:14:53
Боже, я тоже долго терпела, почитывая ответы местных украинцев, но последний ролик, это просто смешно, для взрослых вестись на такую чушь, что это якобы (ага, аж на сто процентов, как уверяет автор ролика - мамой клянусь!) реальный разговор. Туда же телефонные разговоры с солдатами, которым жены по телефону говорят, мол, насилуй их там всех, только в презервативе, главное.
Вы можете не вестись ни на что, но этих людей идентифицировали. Такая же "чушь" перехваты в далеком 2014г Гиркина, когда про него никто не слышал и не видел его, а потом внезапно оказалось, что он реальный.

Самый главны вопрос: зачем вы и подобные вам читают этот форум, ведь все очерки еще больша "чушь" потому что в них можно не верить.

Говорит о погоде, что жив-здоров. Больше ни слова она от него не слышала.
Вы понимаете что этих разговоров тысячи, а выкладывают лишь некоторые и про погоду естественно нет?
У моей жены у сотрудницы в Ирпене стырили ноутбук и все ценное в квартире "освободители". Но раз это не унитаз(я про унитазы не писал), то тогда ладно все нормально.

А вот разговор месячной давности с моим одноклассником из Бучи. И это не "фото из сми" как мне тут уникалы некоторые говорят, что я выкладываю не то что на самом деле было [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Life is pain. Hope fails.

BuffyLefanov

• Старожил
    • Награды
Ответ #572 : 18 Мая 2022, 18:18:43
Раз некоторым не нравится тема, давайте вернемся к разговорам о маньяках?
В конце видео есть инфа про животных, которые говорят на записи(а то будут сказки про фейки)

У нас знакомый(бывший АТОшник) в соседнем селе, возле дач, держал лошадиную ферму. Когда пришли русские, его избили и подстрелили ногу, а лошадей убили на его глазах(он их очень сильно любил). И ему пришлось бежать вместе с семьей.

Exklux

• Старожил
  • В конце игры король и пешка падают в одну коробку
    • Награды
Ответ #573 : 18 Мая 2022, 18:22:34
У моей подруги сын там на войне.
Оказаться матерью убийцы - не позавидуешь... Хотя некоторые вроде даже гордятся этим...

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #574 : 18 Мая 2022, 18:23:47
Оказаться матерью убийцы - не позавидуешь... Хотя некоторые вроде даже гордятся этим...
Они же "родину защищают" в чужой стране.

BuffyLefanov

• Старожил
    • Награды
Ответ #575 : 18 Мая 2022, 18:26:31
А я думала, они нас «спасают»

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #576 : 18 Мая 2022, 18:29:10
Адекватные люди все понимают и про разжигание ненависти и про солдат с обеих сторон.
Забыл спросить, какие притензии к солдатам ВСУ? В том что отстреливаются от армии рф что ли?

BuffyLefanov

• Старожил
    • Награды
Ответ #577 : 18 Мая 2022, 18:38:39
Хочу попросить разрешение у админов, можно ли я выставлю пару фото и видео, что твориться у меня на даче, после русских «асвабадителей»?

Exklux

• Старожил
  • В конце игры король и пешка падают в одну коробку
    • Награды
Ответ #578 : 18 Мая 2022, 18:44:10

А я думала, они нас «спасают»
И защищают, и спасают. Наверное, для россиян спасенный украинец - мертвый украинец, хз. А родину можно защищать только равняя с землей города в чужой стране, как же еще?

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #579 : 18 Мая 2022, 18:48:37
Хочу попросить разрешение у админов, можно ли я выставлю пару фото и видео, что твориться у меня на даче, после русских «асвабадителей»?
Тут люди потерянные из рф . мне в личку пишут, что я не свои фото выкладываю и ничего не знаю.