Автор Тема: Вопросы Владе  (Прочитано 383458 раз)

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #550 : 17 Мая 2022, 10:47:24
Если проверить iq Вассермана он окажется высоким наверное, не отменяет того факта, что это глубоко ущербный человек.
Life is pain. Hope fails.

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #551 : 17 Мая 2022, 15:49:45
уровень оболванивания зависит не только лишь от уровня интеллекта.
Успешность и уровень пропаганды, оболванивания, зомбирования (подчеркнуть то что больше нравится) зависит от личности тех кто пропагандирует, оболванивает, зомбирует. Если он или они для конкретного человека авторитетные личности, кормильцы, ангелы во плоти то этот конкретный человек  будет верить каждому слову авторитета, кормильца, ангела во плоти. Даже если говорят он или они нечто не очень правдоподобное.  "Ах, обмануть меня нетрудно. Я сам обманываться рад".

mits68

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #552 : 17 Мая 2022, 17:00:33
Зато не пидарасы. Ебитесь дальше цивилизация.

О, главный аргумент пропаганды.
Только проблема в том, что это вопрос не политики, а физиологии. В любом обществе количество гомосексуальных людей одинаково. Никакая пропаганда не может влиять на ориентацию. Если человек родился с ней, то он всегда при любом строе и власти будет испытывать влечение к людям своего пола.
Так что количество гомосексуальных людей в РФ и Европе, да и во всем мире,  в процентном выражение одно и то же. Желаю им жить счастливо и на равных с другими и там, и там.

Понятное дело, что быдло есть везде, и богатые и среднего класса, и бедные. Но россия отличается, тем что там 90% процентов таких. И я к тому, что они вечно кричали какие они богатые, крутые и сильные, а на деле ничего у них нет. Даже свободы и прав. Только и могут кричать что они самые «сильные», и угрожать всему миру
Проблема в том, что РФ на самом деле ментально осталась в середине прошлого века, когда мировое лидерство определялось территорией и количеством ядрённого оружия на ней. Эта мысль подпитывалась десятилетиями и прошла через несколько поколений. В 21 веке критерии изменились. 21 век это век очередного витка НТР.  Гегемония определяется уровнем новых технологий, науки, уровнем жизни, а не наличием ядерной кнопке при полной разрухе в остальных сферах. Поэтому маленькая Япония имеет на международной арене больший вес, чем огромная РФ.
Это наглядно видно и сейчас на примере армии. Время танковых, морских и воздушных сражений давно уже в прошлом. Технологическое оружие бесконтактного боя явно превосходит по всем параметрам. Но технологически армия РФ все ещё живёт прошлым.

Согласна полностью. Я выше писала, что на россии живут в Средневековье, и что мы с ними, очень сильно отличаемся. Скажу ещё, про отношения к ЛГБТ сообществу. У нас в доме, есть гомосексуальный мужчина, при чем открылся он больше двадцати лет назад. Об этом знает весь дом, но все его поддержали, когда он признался, и все уважают его, и его партнёра. И пожилые и молодые

Вспомнилось, единственный (первый) в рунете жж про феминизм (не путать с феминаци), был создан украинскими сообщицами (я даже помню времена, когда там на украинском писали). И на чайлдфри форуме модераторы были из Украины. Я тогда, помню, удивилась, какая Украина продвинутая, в отличие от. А в РФ до сих пор как средневековье, да.  Геи главная проблема, при количестве брошенных натуралами детей, неплательщиков алиментов и т.д. Да половина эстрады - геи, господи

BuffyLefanov

• Старожил
    • Награды
Ответ #553 : 17 Мая 2022, 18:26:03
Зато не пидарасы. Ебитесь дальше цивилизация.

О, главный аргумент пропаганды.
Только проблема в том, что это вопрос не политики, а физиологии. В любом обществе количество гомосексуальных людей одинаково. Никакая пропаганда не может влиять на ориентацию. Если человек родился с ней, то он всегда при любом строе и власти будет испытывать влечение к людям своего пола.
Так что количество гомосексуальных людей в РФ и Европе, да и во всем мире,  в процентном выражение одно и то же. Желаю им жить счастливо и на равных с другими и там, и там.

Понятное дело, что быдло есть везде, и богатые и среднего класса, и бедные. Но россия отличается, тем что там 90% процентов таких. И я к тому, что они вечно кричали какие они богатые, крутые и сильные, а на деле ничего у них нет. Даже свободы и прав. Только и могут кричать что они самые «сильные», и угрожать всему миру
Проблема в том, что РФ на самом деле ментально осталась в середине прошлого века, когда мировое лидерство определялось территорией и количеством ядрённого оружия на ней. Эта мысль подпитывалась десятилетиями и прошла через несколько поколений. В 21 веке критерии изменились. 21 век это век очередного витка НТР.  Гегемония определяется уровнем новых технологий, науки, уровнем жизни, а не наличием ядерной кнопке при полной разрухе в остальных сферах. Поэтому маленькая Япония имеет на международной арене больший вес, чем огромная РФ.
Это наглядно видно и сейчас на примере армии. Время танковых, морских и воздушных сражений давно уже в прошлом. Технологическое оружие бесконтактного боя явно превосходит по всем параметрам. Но технологически армия РФ все ещё живёт прошлым.

Согласна полностью. Я выше писала, что на россии живут в Средневековье, и что мы с ними, очень сильно отличаемся. Скажу ещё, про отношения к ЛГБТ сообществу. У нас в доме, есть гомосексуальный мужчина, при чем открылся он больше двадцати лет назад. Об этом знает весь дом, но все его поддержали, когда он признался, и все уважают его, и его партнёра. И пожилые и молодые

Вспомнилось, единственный (первый) в рунете жж про феминизм (не путать с феминаци), был создан украинскими сообщицами (я даже помню времена, когда там на украинском писали). И на чайлдфри форуме модераторы были из Украины. Я тогда, помню, удивилась, какая Украина продвинутая, в отличие от. А в РФ до сих пор как средневековье, да.  Геи главная проблема, при количестве брошенных натуралами детей, неплательщиков алиментов и т.д. Да половина эстрады - геи, господи
Мы более толерантные, поэтому менталитетом ближе к Европе и к США. Ещё, к вопросам феминизма, у нас в речи используют фемитивы, и никто не кричит про «ушимления мужчин», когда слышат «блогериня», «професорка», «філологиня», «адвокатка/адвокатиня» и т.д.  У нас больше 30000 женщин в армии, которые защищают страну на равне с мужчинами.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #554 : 17 Мая 2022, 20:26:51
Успешность и уровень пропаганды, оболванивания, зомбирования (подчеркнуть то что больше нравится) зависит от личности тех кто пропагандирует, оболванивает, зомбирует. Если он или они для конкретного человека авторитетные личности, кормильцы, ангелы во плоти то этот конкретный человек  будет верить каждому слову авторитета, кормильца, ангела во плоти. Даже если говорят он или они нечто не очень правдоподобное

Я об этом тоже думала. Вроде, правдоподобно звучит, но факты опровергают.

Смотрите - ведь для россиян те же Ургант, Галкин, Шевчук с Гребенщиковым как раз были, вроде, куда более авторитетными, чем те же Соловьев и Скабеева. Но когда прежние кумиры выс4казались против войны, их просто затравили. Те же люди, которые еще вчера готовы были их следы на песке целовать.

Так что в авторитетах ли дело?

grey_green

• Старожил
    • Награды
Ответ #555 : 17 Мая 2022, 21:19:47
Если проверить iq Вассермана он окажется высоким наверное, не отменяет того факта, что это глубоко ущербный человек.

С Вассерманом меряться IQ-ями, конечно, было бы немного самонадеянно с моей стороны)) А вот Андрей Макаревич в каком-то интеллектуальном телешоу, уже забыл в каком, два раза его сделал, сам видел.

Уровень интеллекта и умение адекватно воспринимать реальность – не всегда зависят друг от друга.

katepr

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #556 : 17 Мая 2022, 23:17:45
Печально читать как тут делят всех русских на тупых и всех украинцев на толерантных с высоким интеллектом, при том, что мы практически один народ, практически у каждого второго русского есть родственники в Украине и наоборот. Заметьте, поддержав в самом начале всего этого ужаса украинцев и дав понять, что мы против этого, в ответ на нас вылилось столько агрессии, даже здесь, на форуме. Я понимаю агрессию на тех, кто всё это устроил и поддерживает, но тут же многие всех русских гребут под одну гребёнку. Мериться какими-то баллами интеллекта, тоже самое что мериться сами знаете чем, к чему это всё? Неужели не понятно, что адекватные люди никогда не будут за то, чтобы их правительство убивало людей.

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #557 : 18 Мая 2022, 06:20:43
Ребят, я долго терпела и молчала, но просто уже нет сил. Вот вы нас обвиняете: мол, судите об украинцах по передачкам на ТВ и пропаганде. А сами-то вы сейчас что делаете, говоря о нас такое, что лично у меня волосы шевелятся?..

Впрочем, видимо, с форума реально надо уходить. Нет моральной возможности рассуждать о трукрайме, прочитав эту тему…

Подпись: человек с половиной украинской крови и русским паспортом.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #558 : 18 Мая 2022, 08:11:17
А сами-то вы сейчас что делаете, говоря о нас такое, что лично у меня волосы шевелятся?..
Поверьте, когда Вы когда-то услышите сирену и прилет с вас быстро слетит все вот это "ай-ай-ай"
Life is pain. Hope fails.

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #559 : 18 Мая 2022, 08:13:15
А сами-то вы сейчас что делаете, говоря о нас такое, что лично у меня волосы шевелятся?..
Поверьте, когда Вы когда-то услышите сирену и прилет с вас быстро слетит все вот это "ай-ай-ай"

Вы думаете, я этого не понимаю? Мы все этого не понимаем? Но это понимание никак не избавляет от шока после чтения про то, какие мы тупые и недоразвитые.