Автор Тема: Вопросы Владе  (Прочитано 383452 раз)

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #530 : 15 Мая 2022, 14:53:49
Пускай хоть как говорят, главное чтоб не лезли к нам.
Life is pain. Hope fails.

BuffyLefanov

• Старожил
    • Награды
Ответ #531 : 15 Мая 2022, 19:56:29
Пускай хоть как говорят, главное чтоб не лезли к нам.
Я тоже хочу, чтоб эти рабы не лезли к нам. Но они же столетиями к нам лезут(пытаются нас паработить, но у них ничего не выходит), они как тараканы, пытаешься их вывести, но они все равно лезут. Но, я думаю, что мы обязательно выиграем, и уже навсегда. Мы сильны и едины как никогда. И хочу поздравить нас с победой на Евровидение. Я вчера и плакала и радовалась, что всех соседей разбудила

Exklux

• Старожил
  • В конце игры король и пешка падают в одну коробку
    • Награды
Ответ #532 : 15 Мая 2022, 20:32:34
мы не можем менять правила своего языка только из-за того, что другая страна так решила. В чужой монастырь со своим уставом не ходят)
Вы их уже изменили ))))), и не в 2012, а гораздо раньше. В 2003 г. (8 издание) это уже есть. Возможно, и раньше было, лень искать ранние справочники
А в 1989, при совке таки все говорили "на", было дело.
Предлагаю на этом закончить филологические дискуссии, большинству украинцев все равно, как говорят соседи, лишь бы не в нашей стране

Gera

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #533 : 15 Мая 2022, 23:33:47
В общем то, я думала, данный форум вне политики... Влада, и как вы это допустили?

deliola

• Старожил
  • Меценат
    • Награды
Ответ #534 : 16 Мая 2022, 07:13:07
У меня родился сын в 1987 году, в 1989 я выехала из совка потому, что очень четко понимала, что я не рожала сына, для того, чтобы его завалили где то в Афганистане.

BuffyLefanov

• Старожил
    • Награды
Ответ #535 : 16 Мая 2022, 10:37:03
В общем то, я думала, данный форум вне политики... Влада, и как вы это допустили?
Так это уже не политика, а война. Настоящая. Страшная. Бессмысленная. Политика это совершенно другое. А против нас, вы совершаете геноцид и преступления. Форум же о преступлениях. Тут и массовые убийства, и изнасилования, и кражи с ограблениями. Я понимаю, что большинство из вас, и туалета в жизни не видели, но политику от войны, отличить возможно. Даже с мышлением раба.

Фикус

• Старожил
    • Награды
Ответ #536 : 16 Мая 2022, 14:17:07
Я понимаю, что большинство из вас, и туалета в жизни не видели, но политику от войны, отличить возможно. Даже с мышлением раба.
Года через 2 в Украине будут считать среднего русского совсем, как недалёкого человека. У вас пропаганда тоже работает.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #537 : 16 Мая 2022, 14:23:39
Я понимаю, что большинство из вас, и туалета в жизни не видели, но политику от войны, отличить возможно. Даже с мышлением раба.
Года через 2 в Украине будут считать среднего русского совсем, как недалёкого человека. У вас пропаганда тоже работает.

Почему аж через 2 года? Уже считают.  И так оно и есть, по сути - не разобраться в ситуации. когда интернет под рукой может только очень недалекий или откровенный мудак.
Life is pain. Hope fails.

BuffyLefanov

• Старожил
    • Награды
Ответ #538 : 16 Мая 2022, 16:06:23
Мы не считаем, а знаем, что вы недалекие. Это никакая не пропаганда, а реальные факты, которые видны по вашему общению, угрозам, мыслям и поддержке войны. Ваши солдаты сами же воруют туалеты, бойлера, даже поношенное белье. У нас с вами, огромная цивилизованная пропасть. Мы, часть западного мира, у нас есть ценности, Верховенство права, уважения прав и свобод. У вас же этого нет. Вы продолжаете жить в средневековье и не хотите ничего менять. Вам проще говорить как плохо в Украине/Европе/США, но вам все равно что творится в вашей стране. Вы орки, рабы, лаптеногие. У вас нет критического мышления, вам должны говорить что делать и вы будете бездумно слушаться приказов 

Фикус

• Старожил
    • Награды
Ответ #539 : 16 Мая 2022, 16:53:56

Почему аж через 2 года? Уже считают.  И так оно и есть, по сути - не разобраться в ситуации. когда интернет под рукой может только очень недалекий или откровенный мудак.
А теперь представьте, что в Россию отправили украинцев жить и годами начали промывать мозги, а русских отправили бы к вам и они бы слушали объективные данные и независимые сми, жили бы с выборной властью. Уверен украинцы были бы точно так же оболванены.

Мы не считаем, а знаем, что вы недалекие. Это никакая не пропаганда, а реальные факты, которые видны по вашему общению, угрозам, мыслям и поддержке войны. Ваши солдаты сами же воруют туалеты, бойлера, даже поношенное белье. У нас с вами, огромная цивилизованная пропасть. Мы, часть западного мира, у нас есть ценности, Верховенство права, уважения прав и свобод. У вас же этого нет. Вы продолжаете жить в средневековье и не хотите ничего менять. Вам проще говорить как плохо в Украине/Европе/США, но вам все равно что творится в вашей стране. Вы орки, рабы, лаптеногие. У вас нет критического мышления, вам должны говорить что делать и вы будете бездумно слушаться приказов 
Солдаты, которых вы видите это быдло с регионов, где работают за 2 копейки и лучшее развлечение это бухнуть с зарплаты и морду набить на дискотеке, у вас что таких нет? Тоже есть.