Влада, сил Вам, удачи и терпения! Искренне Вам сочувствую (ещё бы не сочувствовать, думаете, у нас в Харькове лучше?)
Не могу понять, какие в данном случае могут быть "верю-не верю"? Вот пишу это сообщение, а у меня балкон трясётся, но это наверное моя вина, на кнопки слишком резко нажимаю)) Пожар в доме неподалёку – тоже моя работа, бычок из окна далеко бросил.
И что характерно, не так уж и много в Харькове районов, где нет серьёзных предприятий, однако именно по таким районам попадают с завидной регулярностью. Ну и по уникальному историческому центру города, чтоб не понтовались сильно, какие мы тут красивые (между прочим, был приятно удивлён, что я не единственный харьковчанин на сайте).
И ведь как хорошо подмечено: никакой политики здесь нет. Наносить удары по стратегически важным объектам противника – это военные действия. Случайно промахнуться, в результате чего пострадали мирные жители – досадная, непростительная, но всё же ошибка. А вот целенаправленные удары по жилым домам – это именно массовое убийство. Как-то так.
Что же, даже в этой страшной ситуации всем хочу пожелать не терять выдержки, чувства юмора и главное, здравого смысла! Последний, надеюсь, восторжествует у всех...