Автор Тема: Вопросы Владе  (Прочитано 381990 раз)

kotopes89

• Профи
    • Награды
Ответ #30 : 03 Марта 2022, 22:59:47
Если ее ответы ранят ваши чувства - просто не заходите в эту тему.
Не ответы Влады..... Просто сам факт что на нейтральных ресурсах обсуждают этот ужас. Меня уже сегодня на одном сайте временно забанили за такого же рода высказывания,что мол "ребята давайте хотябы здесь без этого" . Вот и тут тоже уже пользователи ссорятся....
Могу ошибатся но как мне показалось Влада сама не слишком одобрила создание данной темы оценив её как "любопытство" .....
Ладно,я не хочу ни кого задевать,я против войны,поэтому и хотелось бы чтобы сохранялись островки нейтрального общения без этой тематики.....  хоть гдето.

Dejana

• Мастер
  • Криминальный репортер Золотое Перо
    • Награды
Ответ #31 : 03 Марта 2022, 23:31:38
Все вы такие - уходите отсюда сами и никогда не возвращайтесь. Эта война вас скоро догонит и больно ударит по голове. А пройдёт время - вы будете также каяться как немцы, попавшие под обаяние фашизма. То, что сейчас происходит, не прощаемо!
Лучше пусть на КЧ останется пару тысяч пользователей, но они будут настоящими людьми - с неискорёженной психикой.
Господи, спасибо вам за эти слова, не могу много писать, просто подписываюсь под каждым словом.
А тем временем бомбят самый большой спальный район моего Харькова. Как мне вот прямо сейчас пишет знакомая девочка, "У нас военные сады, школы, дома, особо опасные фарм академия, церковь и несущий смертельную опасность рай суд"

Меня уже сегодня на одном сайте временно забанили за такого же рода высказывания,что мол "ребята давайте хотябы здесь без этого"
Можно быть здесь без этого.
Но ОНО уже здесь, оно вокруг, оно за вашими окнами. Точнее, за нашими - у кого остались окна.

annarepp

• Профи
  • Меценат
    • Награды
Ответ #32 : 04 Марта 2022, 00:08:23
А я про Вас лучше думала. Пошли вон отсюда!
Влада, родная, держитесь! Форумчане из Украины - держитесь! Влада - благодаря вашему сайту многие давно поняли, у кого из ведущих политиков мира возобладала темная триада. И наш опыт трукрайма нас научил распознавать психопатов - спасибо вам и вашей работе! Похоже без политики на сайте уже никак. Мы в Штатах чем можем помогаем - подскажите как сделать еще лучше? Куда лучше посылать деньги? Влада, форумчане, пожалуйста, - напишите в личку! Что вам больше всего нужно и как мы из Штатов можем поддержать? Слава Украине! Героям слава.

grey_green

• Старожил
    • Награды
Ответ #33 : 04 Марта 2022, 01:34:49
Влада, сил Вам, удачи и терпения! Искренне Вам сочувствую (ещё бы не сочувствовать, думаете, у нас в Харькове лучше?)

Не могу понять, какие в данном случае могут быть "верю-не верю"? Вот пишу это сообщение, а у меня балкон трясётся, но это наверное моя вина, на кнопки слишком резко нажимаю)) Пожар в доме неподалёку – тоже моя работа, бычок из окна далеко бросил.

И что характерно, не так уж и много в Харькове районов, где нет серьёзных предприятий, однако именно по таким районам попадают с завидной регулярностью. Ну и по уникальному историческому центру города, чтоб не понтовались сильно, какие мы тут красивые (между прочим, был приятно удивлён, что я не единственный харьковчанин на сайте).

И ведь как хорошо подмечено: никакой политики здесь нет. Наносить удары по стратегически важным объектам противника – это военные действия. Случайно промахнуться, в результате чего пострадали мирные жители – досадная, непростительная, но всё же ошибка. А вот целенаправленные удары по жилым домам – это именно массовое убийство. Как-то так.

Что же, даже в этой страшной ситуации всем хочу пожелать не терять выдержки, чувства юмора и главное, здравого смысла! Последний, надеюсь, восторжествует у всех...

deliola

• Старожил
  • Меценат
    • Награды
Ответ #34 : 04 Марта 2022, 01:43:52
Мы в Штатах чем можем помогаем - подскажите как сделать еще лучше? Куда лучше посылать деньги?
Свяжитесь с https://razomforukraine.org/?fbclid=IwAR3cPZAeCodHWZSOs4o9HJbvTkLxJFN8eTKb2mlc6Z6qciv_IwjpJhDkNu4 - они знают, что сейчас нужнее.
А по теме я хочу сказать, что виноваты все, кто молчит, кто "вне политики", кто думает, что их эта война не коснется. Кровь украинских детей на ваших руках. И да - Россия уже проиграла: закрывают бизнесы, прерывают крнтракты, на Брайтоне слово Russia убирают из витрин и вывесок. Звонят на русское радио и говорят:"Мне стыдно, что я русская". Какой позор... Украина отстроится, жаль цвет нации, людей, которые голыми руками пытаются отстановить нашествие орды.

annarepp

• Профи
  • Меценат
    • Награды
Ответ #35 : 04 Марта 2022, 07:09:35
Мы в Штатах чем можем помогаем - подскажите как сделать еще лучше? Куда лучше посылать деньги?
Свяжитесь с https://razomforukraine.org/?fbclid=IwAR3cPZAeCodHWZSOs4o9HJbvTkLxJFN8eTKb2mlc6Z6qciv_IwjpJhDkNu4 - они знают, что сейчас нужнее.
А по теме я хочу сказать, что виноваты все, кто молчит, кто "вне политики", кто думает, что их эта война не коснется. Кровь украинских детей на ваших руках. И да - Россия уже проиграла: закрывают бизнесы, прерывают крнтракты, на Брайтоне слово Russia убирают из витрин и вывесок. Звонят на русское радио и говорят:"Мне стыдно, что я русская". Какой позор... Украина отстроится, жаль цвет нации, людей, которые голыми руками пытаются отстановить нашествие орды.

Спасибо! А тем, кто пишет "давайте не будем о политике" хочу сказать - политика это выбрать Хиллари или Трампа. Политика это Брекзит или не Брекзит. А сейчас - не политика. Сейчас реальность. А реальность - это война. Страшная, с мирными жертвами. Война которая пришла к каждому из нас. Не будет уже "мирных островков" в рунете. Хозяева этого сайта живут под обстрелом - какой мирный островок, окститесь!

Мара

• Опытный
  • **
  • За участие в поиске Сомертонца
    • Награды
Ответ #36 : 04 Марта 2022, 08:19:33
Если ее ответы ранят ваши чувства - просто не заходите в эту тему.
Не ответы Влады..... Просто сам факт что на нейтральных ресурсах обсуждают этот ужас. Меня уже сегодня на одном сайте временно забанили за такого же рода высказывания,что мол "ребята давайте хотябы здесь без этого" . Вот и тут тоже уже пользователи ссорятся....
Могу ошибатся но как мне показалось Влада сама не слишком одобрила создание данной темы оценив её как "любопытство" .....
Ладно,я не хочу ни кого задевать,я против войны,поэтому и хотелось бы чтобы сохранялись островки нейтрального общения без этой тематики.....  хоть гдето.
   Где-то, но не здесь. Если хозяева ресурса сочли возможным иметь эту тему, значит ей быть. А Вы предлагаете пока они сидят в убежищах под бомбежками "нейтрально общаться" на их территории? Цинизм-то какой!  Влада! У меня нет подходящих  слов, чтобы выразить свою боль и отчаяние от всего происходящего...Сил Вам и мужества!

Siogg

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #37 : 04 Марта 2022, 10:15:28

Знаете, в данной ситуации ожидать от автора создания нейтральной атмосферы, как минимум невероятно цинично. Влада всегда писала о темах, которые её волнуют и делала это максимально взвешенно и открыто. Форумчане переживали о судьбе любимого автора и по-человечкски поинтересовались как она, получив на это, как обычно, прямой и честный ответ. Если информация о том, что города в европейской стране в данный конкретный момент расстреливают и выжигают заставляет кого-то поморщится и портит вкус булочки с кофе, стоит, по крайней мере, иметь совесть и молча пройти мимо, а не упрекать автора в недостаточной вежливости и нейтральности

Qwerty

• Профи
  • За своевременную помощь
    • Награды
Ответ #38 : 04 Марта 2022, 10:15:52
...виноваты все, кто молчит, кто "вне политики", кто думает, что их эта война не коснется. Кровь украинских детей на ваших руках
Подписываюсь. Выбешивают все эти "нейтралитетчики", уже нет политики, есть - война.
Влада! Все украинцы! Держитесь! Весь разумный мир за вас. Мы с вами, Финляндия - вами, я - с вами. Пытаюсь помогать как могу, шлю деньги во все фонды и по всем каналам. Я атеист, но Боже храни Украину и этот замечательный народ. А теперь и Героический народ!

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #39 : 04 Марта 2022, 11:54:33
Друзья! Всем спасибо!
Вы - настоящие люди с большой буквы. Со здоровой психикой, чистым сердцем и большой душой.
Вас много! Нас много!
А коричневый фашизм будет опять побеждён. Снова! Потому что светлые люди в разы сильнее. Потому что добро=жизнь и оно не сдаётся и борется до конца. А зло мотивировано только агрессией, наживой и равнодушием. Это слабая мотивация. За ней ничего нет.
В эти дни я всё время вспоминаю слова "Вглядываясь в бездну, бездна вглядывается в меня".
Победобесие так долго вглядывалось в бездну, что само стало бездной.
Как выходит, что тёмнотриадочники приходят к власти, мы уже знаем.
Теперь предстоит выяснить механизмы, как огромные народы заражаются фашизмом. Если останусь жива, буду это изучать.
Спасибо, мы держимся. Иногда без воды и света. Без хлеба и еды. Уже привыкнув к звукам взрывов и сирен. Не вздрагивая от вида трупов.
Сейчас у нас работа - выжить. И мы будем делать эту работу.   
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер