Прочитала недавно про непонятные теракты в 1999 в Москве и других городах. Как раз перед выборами, и среди кандидатов - мало кому нужный тогда Путин. Мне в те годы было 6-7 лет. Меня политика тех давних лет особо не интересовала. Теперь читаю и о сегодняшних событиях, и о прошлых. Ну так вот, добралась до этих терактов, поискала информацию... Ведь определённые люди обвиняли как раз Путина! Что это ради его "воцарения" начали этот ужас. Понимаю, что всякое бывает, и раз тогда толком не доказали ничего, то сейчас тем более ловить нечего, но если за этим и правда стоит тогда ещё молодой бункерный дед...
1. если человек готов на такое, чтобы получить власть, на что он будет готов после 22 лет с нею, чтобы её не потерять?
2. если человек готов так поступить со своими, то разве он смилостивится над чужими?
Страшные вопросы...
Это эгоистично, но у меня к твари помимо всего счёт за свою психику. Каждый раз 9 мая он толкал вдохновенные речи... Противно слышать и видеть его мне было уже давно, но кто хотя бы подозревать мог, что выльется в это. У меня который день ощущение, будто меня изнасиловали морально, всё святое утопили в говне...
Даже толком слов нет. Восхищаться подвигами победивших фашизм, чтобы...
C этого форума ухожу. Сил нет.
Свою страну люблю, права... не права... плевать... Поэтому так муторно.
Простите, психанула. Мои переживания ерунда. Выживите, главное.