Автор Тема: Вопросы Владе  (Прочитано 387073 раз)

Gerda Kiev

• Профи
    • Награды
Ответ #70 : 09 Марта 2022, 20:18:02
На этаж ниже меня живёт семья, которая уехала из Крыма в 2014, а своей старой маме купили квартиру в Гостомеле. Они бажали от россии, но та догнала их все равно.

как выяснилось, убитая семья из Ирпеня тоже бежала из Донецка от "русского мира", но от "русского мира" не убежать...

BuffyLefanov

• Старожил
    • Награды
Ответ #71 : 09 Марта 2022, 20:18:47
Влада, читаю ваши сообщения - все так как вы говорите, спорить не буду!
Есть два вопроса:
1) Почему вы на русском языке говорите/пишите, разве не "фу" на языке агрессора глаголить?
2) Ваши книги на Ridero так и продаются, отчего же не сняли с продажи, это же сервис страны-агрессора?
Мы пишем на русском, потому что вы не знаете украинский. А мы, знаем два языка и пытаемся донести до вас правду, а не то, что показывают в вашем зомбоящике. И да, как сказала Влада, мы в Украине, говорим на том языке, на котором хотим говорить. И никто у нас за это не убивает. Потому что у нас есть такое понятие как свобода.

Dejana

• Мастер
  • Криминальный репортер Золотое Перо
    • Награды
Ответ #72 : 09 Марта 2022, 20:31:25
как выяснилось, убитая семья из Ирпеня тоже бежала из Донецка от "русского мира", но от "русского мира" не убежать...
кошмар...
слов нет.
Осталась только ярость

Exklux

• Старожил
  • В конце игры король и пешка падают в одну коробку
    • Награды
Ответ #73 : 09 Марта 2022, 20:48:36
На этаж ниже меня живёт семья, которая уехала из Крыма в 2014, а своей старой маме купили квартиру в Гостомеле. Они бажали от россии, но та догнала их все равно.

Беременные и роженицы с грудничками в Мариуполе тоже не убежали... Какие же твари, фашисты, мрази ((((

Медсестри4ка

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #74 : 09 Марта 2022, 20:57:02
Сегодня русские самолёты осуществили денацификацию роддома в Мариуполе.

Так упоротые скажут, что это "нацики" своих убивают, чтобы на русские войска свалить. Плавали, знаем. Хоть кол на голове теши, хоть мозг хлоркой мой.
Полтора тысячелетия назад было очевидно, что Земля — центр Вселенной. Пятьсот лет назад все были уверены, что она плоская. Пятнадцать минут назад ты знал, что человек — самый разумный вид на планете. А что ты будешь знать завтра…

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #75 : 09 Марта 2022, 21:29:38
Сегодняшнее видео, где рашист ворует кур  - это наверное переодетый солдат всу. И города разбомбили чтоб  рф оболгать
Life is pain. Hope fails.

BuffyLefanov

• Старожил
    • Награды
Ответ #76 : 09 Марта 2022, 21:45:01
Сегодняшнее видео, где рашист ворует кур  - это наверное переодетый солдат всу. И города разбомбили чтоб  рф оболгать
Та нет. То американский куратор переоделся, у них эти Макдональдсы дъявольские, кур наверное не видели ни разу. Та и надо отвлекать внимание пока ВСУ бомбят города и села чтобы оболгать частную и порядочную Россию.
Администрация форума, извините за шутку. Просто так легче справится с горем и паникой.

Медсестри4ка

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #77 : 09 Марта 2022, 22:20:01
Прочитала недавно про непонятные теракты в 1999 в Москве и других городах. Как раз перед выборами, и среди кандидатов - мало кому нужный тогда Путин. Мне в те годы было 6-7 лет. Меня политика тех давних лет особо не интересовала. Теперь читаю и о сегодняшних событиях, и о прошлых. Ну так вот, добралась до этих терактов, поискала информацию... Ведь определённые люди обвиняли как раз Путина! Что это ради его "воцарения" начали этот ужас. Понимаю, что всякое бывает, и раз тогда толком не доказали ничего, то сейчас тем более ловить нечего, но если за этим и правда стоит тогда ещё молодой бункерный дед...
1. если человек готов на такое, чтобы получить власть, на что он будет готов после 22 лет с нею, чтобы её не потерять?
2. если человек готов так поступить со своими, то разве он смилостивится над чужими?
Страшные вопросы...

Это эгоистично, но у меня к твари помимо всего счёт за свою психику. Каждый раз 9 мая он толкал вдохновенные речи... Противно слышать и видеть его мне было уже давно, но кто хотя бы подозревать мог, что выльется в это. У меня который день ощущение, будто меня изнасиловали морально, всё святое утопили в говне...
Даже толком слов нет. Восхищаться подвигами победивших фашизм, чтобы...
C этого форума ухожу. Сил нет.
Свою страну люблю, права... не права... плевать... Поэтому так муторно.

Простите, психанула. Мои переживания ерунда. Выживите, главное.
Полтора тысячелетия назад было очевидно, что Земля — центр Вселенной. Пятьсот лет назад все были уверены, что она плоская. Пятнадцать минут назад ты знал, что человек — самый разумный вид на планете. А что ты будешь знать завтра…

yobabubba

• Гость
Ответ #78 : 09 Марта 2022, 23:47:16
C этого форума ухожу. Сил нет.
Ну, форум тут совсем не причем, в общем-то. Мы всегда были за то, чтобы здесь были люди с головой и не умершей совестью. Собственно сейчас так и происходит. Пусть таких людей немного, но мы за количеством никогда не гонялись. Решать, конечно, вам.

Dejana

• Мастер
  • Криминальный репортер Золотое Перо
    • Награды
Ответ #79 : 10 Марта 2022, 10:21:54
Мы всегда были за то, чтобы здесь были люди с головой и не умершей совестью. Собственно сейчас так и происходит
да, я, кстати, не сомневалась, что таковых тут будет большинство. К счастью, не ошиблась. А другие...Что ж, свежее будет.