Автор Тема: Вопросы Владе  (Прочитано 387073 раз)

Фикус

• Старожил
    • Награды
Ответ #80 : 10 Марта 2022, 10:35:31
Медсестри4ка
Добро пожаловать в реальность.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #81 : 10 Марта 2022, 15:13:23
На этаж ниже меня живёт семья, которая уехала из Крыма в 2014, а своей старой маме купили квартиру в Гостомеле. Они бажали от россии, но та догнала их все равно.

как выяснилось, убитая семья из Ирпеня тоже бежала из Донецка от "русского мира", но от "русского мира" не убежать...

Беременные и роженицы с грудничками в Мариуполе тоже не убежали... Какие же твари, фашисты, мрази ((((
Лавров сегодня объяснил, что в роддоме был штаб нацистов.
Life is pain. Hope fails.

BuffyLefanov

• Старожил
    • Награды
Ответ #82 : 10 Марта 2022, 15:42:15
На этаж ниже меня живёт семья, которая уехала из Крыма в 2014, а своей старой маме купили квартиру в Гостомеле. Они бажали от россии, но та догнала их все равно.

как выяснилось, убитая семья из Ирпеня тоже бежала из Донецка от "русского мира", но от "русского мира" не убежать...

Беременные и роженицы с грудничками в Мариуполе тоже не убежали... Какие же твари, фашисты, мрази ((((
Лавров сегодня объяснил, что в роддоме был штаб нацистов.

А ещё сказал, что они начали войну чтобы войны не было. У кого-то ещё остались сомнения, в том, кто настоящий нацист и фашист?

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #83 : 10 Марта 2022, 16:05:54
С ним все понятно, а обитатели рф че?

Фикус

• Старожил
    • Награды
Ответ #84 : 10 Марта 2022, 18:04:52
80% моих коллег/знакомых, к глубокому сожалению, поддерживают «спецоперацию». Пытаюсь объяснить, они зомби, бесполезно.

Gerda Kiev

• Профи
    • Награды
Ответ #85 : 10 Марта 2022, 18:08:39

Как всегда, двойные стандарты.
Хотят быть великой империей, захватывать чужие земли, убивать и грабить. Но рыдают, что их отключают от благ цивилизованного мира.

Екоммерс вообще хватило наглости обратиться в наши сообщества, чтобы мы составили петицию западным маркетплейсам!  И их магазины etsy, ebay, amazon и пр не отключали.
Потому что "ТворческомуМируДа", они плюшевые, и вне политики и хотят продавать свои поделки в США.

Dejana

• Мастер
  • Криминальный репортер Золотое Перо
    • Награды
Ответ #86 : 10 Марта 2022, 19:04:23
80% моих коллег/знакомых, к глубокому сожалению, поддерживают «спецоперацию»
готова организовать им занимательную экскурсию по Харькову. Со спецэффектами. Через день они научатся различать:
- это "прилет" или "отлет"
- это грады, авиабомбы или всего лишь танки
- насколько близко только что "е***ло".

Бонусом идет "кремлевская диета": двухчасовая очередь в магазин за остатками еды, а также пробежки в подвал и обратно (от 5 до 10 в день, опционально)

Извините за сарказм, если серьезно, спасибо, что пытаетесь до них донести правду.

Ната2012

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #87 : 10 Марта 2022, 19:15:20
Всё-таки не 80%, но большинство, к сожалению, это так. Экскурсии и попытки донести абсолютно бесполезны. У них на все готов ответ, на упрямые факты - сразу агрессия. Им так проще, увы.. Вон в соседней ветке всем нам на полном серьезе советуют какой сериал глянуть на досуге..

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #88 : 10 Марта 2022, 20:07:49
Если такого человека застать за актом дефикации, то он скажет что у Вас нет доказательств и вообще срете Вы.
 Харьков разбомбить гениально конечно, русскоязычный город.

BuffyLefanov

• Старожил
    • Награды
Ответ #89 : 10 Марта 2022, 20:32:45
80% моих коллег/знакомых, к глубокому сожалению, поддерживают «спецоперацию»
готова организовать им занимательную экскурсию по Харькову. Со спецэффектами. Через день они научатся различать:
- это "прилет" или "отлет"
- это грады, авиабомбы или всего лишь танки
- насколько близко только что "е***ло".

Бонусом идет "кремлевская диета": двухчасовая очередь в магазин за остатками еды, а также пробежки в подвал и обратно (от 5 до 10 в день, опционально)

Извините за сарказм, если серьезно, спасибо, что пытаетесь до них донести правду.
Я готова отправить их в прошлое(мы же бандеровцы, не только коронавирус придумали, а ещё и машину времени) ко мне на дачу, и они тоже начнутся все это различать. Только ни подвала, ни бомбоубежища, ни погреба ни у кого там нет. И надо будет или научится быстро выбегать и прятаться в лесу либо смирится что умрешь. Плюсом можно передавать привет пилотам в вертолётах, которые летают очень низко или полюбоваться истребителем, которые может задеть крышу, ведь он тоже летает низко. Ну, или просто приезжайте, посмотрите на дачи, которые разрушили доблестные русские, и в которые, люди вложили всю свою душу(не буду говорить о материальном. Проблема в том, что эти дачи были отдушиной и местом для отдыха души. Красивая была местность. Лес, озёра и поля. Наверное, как и в случае с родильным домом и детской больницей, там базировалась нацистская натовская база с бандеровцами.) Моей бабушке она досталась от фабрики одежды, и мы очень ее любили. Хотя, она всегда говорила, что от русского мира можно ждать лишь беды. Но самое ужасное, что там оставались люди, с которыми нет связи. Про дачи мы узнали вчера, и это было как ножом по сердцу. Ну, или отправить в соседнее село, все в полях, которое разбомбили. Наш знакомый полностью потерял дом. Другие не выходят на связь. И другой дом, в котором мы прятались пару дней, на следующий день, после того как мы уехали тоже полностью разрушили. Если бы мы остались, умерли бы(не знаю, как нам повезло, что остались живы. Может, во мне говорить начинающая депрессия. У меня биполярное расстройство. Но, возможно, лучше было бы умереть, потому что осознание о смерти знакомых ужасно, и ты не понимаешь почему ты осталась жива) потому что весь удар пришёлся на него и на кладбище рядом. Обидно за хозяйку, которая потеряла этот дом( это был дом ее умерших родственников. Хорошо, что там никого не было) и за собачку Барсика, которого мы знали три дня и которого так полюбили. И наш сосед, убегающий с Бородянки, потому что снаряд попал ему в огород, снова встретил русский мир. И говоря о биполярном расстройстве, моя врач, которая осталась в Ирпене не выходит на связь уже три дня, и я очень боюсь и переживаю за неё. Может, дать номер? И она не отвечает мне, потому что наслаждаться русским миром?