Автор Тема: Вопросы Владе  (Прочитано 386919 раз)

Exklux

• Старожил
  • В конце игры король и пешка падают в одну коробку
    • Награды
Ответ #110 : 12 Марта 2022, 11:10:31
Я бы на месте России вообще не рисковал сейчас куда-либо вторгаться. У нас в Украине уже все оценили всю силу и мощь российской армии. Посмешище! Только с детскими садиками и способны воевать.
Ну почему же? еще с детскими больницами и роддомами, с мирными семьями, что пытаются выехать
Вот выше написали про тараканов - у меня с первого дня такая же ассоциация. Цель жизни - влезть в чужое, урвать, отхапать. Их тут придавили, они уже другой город заполнили
Чего в родной стране не сидится - она же огромная! Работай, живи на полную. Но нет же, надо в чужую влезть
« Последнее редактирование: 12 Марта 2022, 12:36:37 от Exklux »

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #111 : 12 Марта 2022, 12:15:10
Swideron, вы не весь пропагандистский бред пересказали.

А где про украинских птиц, которые из биолабораторий несут в Россию бактерии, съедающие мозг исключительно россиянам? Или этих бактерий вы уже не боитесь?

Darina

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #112 : 12 Марта 2022, 12:17:49
Поздравьте меня, квартиры на ХТЗ у меня по ходу больше нет (харьковчане поймут, где это, завтра еду смотреть).

Я тоже живу в этом районе. Квартира наверно восточнее, чем метро? (конкретно названия улиц называть не буду в целях безопасности). Надеюсь, у вас все ок

...

Ваш истеричный бред подозрительно напоминает опус форумчанки под ником Jemma. Второй профиль? Сестры-близнецы? Ща тоже в бан прилетите, за агрессию и оскорбления. Идите своему Пу унитаз чистите, чё разбрасываться энергией.

Exklux

• Старожил
    • Награды
Ответ #113 : 12 Марта 2022, 12:35:03
Swideron, вы не весь пропагандистский бред пересказали.

А где про украинских птиц, которые из биолабораторий несут в Россию бактерии, съедающие мозг исключительно россиянам? Или этих бактерий вы уже не боитесь?
Ну не дочитал человек еще, бывает. Про коронавирус украинский тоже забыл

Kanda

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #114 : 12 Марта 2022, 12:56:01
Зачем в нее вторгаться, Беларусь вся на блюдечке лежит - бери не хочу
Так и я о том же, о ключевом слове "не хочу". С чего это Украину захотелось?

Exklux

• Старожил
    • Награды
Ответ #115 : 12 Марта 2022, 13:02:59
Зачем в нее вторгаться, Беларусь вся на блюдечке лежит - бери не хочу
Так и я о том же, о ключевом слове "не хочу". С чего это Украину захотелось?

Нравится. Землей, морем, готовая обустроенная территория прям под боком, да еще и чужая. А РФ - большой любитель куда-то влезть

Kanda

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #116 : 12 Марта 2022, 13:32:04
вопрос задайте вашему президенту.
Президент мне каждый день отвечает по телевизору, а здесь я задаю вопросы, потому что мне интересно мнение людей, с которыми у меня несколько лет пребывания на этом сайте были одинаковые интересы к расследованиям.

Беларуси не существует сейчас
А вот это что то новенькое! Существует и ещё какая ухоженная с Батькой у руля, который не только о своем кармане печётся, но и о благополучии страны. Сколько ему дней хватило, чтобы порядок навести после его выборов? Дней 8? И всё норм!

И как всегда говорила моя бабушка «Когда украинцу хорошо, русскому плохо».
Может причина в том, что уже много-много лет вот так бабушки воспитывают своих внуков? В ненависти ко всем русским.

Kanda

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #117 : 12 Марта 2022, 13:52:40
Ну вот и Украина испортила ему праздник
Так все же Украина устроила заваруху?
Мои вопросы здесь, потому что я не понимаю, за что меня, русскую, обвиняют в фашизме. Конечно не лично, но вот риторика о том, что я в чём то виновата - возмущает. И да, в этой войне потери будут и у меня. Они уже есть - я потеряла родственников, которые проживали на Украине, я тоже потеряла квартиру. Да, на нее не свалилась бомба, но средств чтобы её приобрести уже нет, они сгорели. Но кто в этом виноват я не знаю. Невозможно ожидать от людей, на головы которых падают снаряды, спокойного диалога, но и 8 лет назад там, на Украине,  кого то убивали... А разговоров мы об этом не вели. Или не убивали, а нам СМИ врали?

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #118 : 12 Марта 2022, 13:54:41
Это такой троллинг или там реально ампутация мозгов?
Life is pain. Hope fails.

Exklux

• Старожил
    • Награды
Ответ #119 : 12 Марта 2022, 13:55:51
Может причина в том, что уже много-много лет вот так бабушки воспитывают своих внуков? В ненависти ко всем русским.

И поэтому рф решила напасть на Украину. Таки чья-то бабушка была права...

Это такой троллинг или там реально ампутация мозгов?
Думаю, троллинг