Автор Тема: Вопросы Владе  (Прочитано 386933 раз)

картофель

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #130 : 12 Марта 2022, 19:49:21
Посмешище, но его много - бесконечная орда тараканов. Заставляет невольно переосмысливать мощ красной армии во времена Второй мировой((
Если что, она была и многонациональна, и формировалась на базе различных ресурсов - республиканских тоже. (но технически была слабее немцев, факт. особенно в начале войны)

grey_green

• Старожил
    • Награды
Ответ #131 : 12 Марта 2022, 20:15:23
Поздравьте меня, квартиры на ХТЗ у меня по ходу больше нет (харьковчане поймут, где это, завтра еду смотреть).

Я тоже живу в этом районе. Квартира наверно восточнее, чем метро? (конкретно названия улиц называть не буду в целях безопасности). Надеюсь, у вас все ок

...

Ваш истеричный бред подозрительно напоминает опус форумчанки под ником Jemma. Второй профиль? Сестры-близнецы? Ща тоже в бан прилетите, за агрессию и оскорбления. Идите своему Пу унитаз чистите, чё разбрасываться энергией.

Да, ближе к Пролёту. Ездил, смотрел, все о.х. В подъезде все окна вынесло, в двух соседних подъездах и в квартирах тоже, а у меня только балкон, который являлся единственной неотремонтированной частью квартиры и его всё равно нужно было делать. Как говорится, дуракам везёт))

Всегда и везде старался избегать ненужных споров, но сейчас уже просто терпение кончилось. На бан даже не огорчусь.

Всем "сомневающимся" могу посоветовать одно: приезжайте и посмотрите своими глазами. Прежде всего на Харьков и Киев. Или страшно? Только одно условие: очередь занимаем для меня на заправке и за продуктами. И да, ещё трупы своих солдат заберите, кто сколько сможет (у нас тут не морг бесплатный) и попытайтесь объяснить их жёнам, матерям и детям, почему их так много.

Самое грустное, что братьями наши народы станут ну очень нескоро, должны пройти десятилетия, а скорее, столетия, пока не сотрётся память о нынешних событиях. Немцев ведь некоторые до сих пор называют фашистами, пусть в шутку, но припоминают ведь?

Larisa Ruza

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #132 : 12 Марта 2022, 21:19:12
Всем, добрый вечер. Примите мои огромные соболезнования… Это такая боль, которую сложно пережить… Всё что происходит, это невыносимо и кажется невозможным, но это случилось … На этой недели в Вильнюс привезли автобус деток… теперь уже сирот … Невозможно без слёз смотреть на эти глаза, полные страха, боли и одиночества… Мне очень больно и ужасно стыдно за людей, которые поддерживают ад на земле. Каждого обнимаю и переживаю боль вместе с вами…

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #133 : 12 Марта 2022, 21:51:11
Сегодня в деревню мамину привезли убитого солдата(отчим моего друга) и гражданского. С солдатом понятно, он выполнял свой долг. Гражданский пытался выехать с Гостомеля и был расстрелян в машине, выжила жена, 8летней дочке оторвало руку.
Life is pain. Hope fails.

BuffyLefanov

• Старожил
    • Награды
Ответ #134 : 12 Марта 2022, 22:51:34
Сегодня в деревню мамину привезли убитого солдата(отчим моего друга) и гражданского. С солдатом понятно, он выполнял свой долг. Гражданский пытался выехать с Гостомеля и был расстрелян в машине, выжила жена, 8летней дочке оторвало руку.
Ужас и боль за всех погибших и раненых. Каждая смерть как ножом по сердцу. За что нам эта «братская любовь»?

Exklux

• Старожил
  • В конце игры король и пешка падают в одну коробку
    • Награды
Ответ #135 : 12 Марта 2022, 23:00:50
Ужас и боль за всех погибших и раненых. Каждая смерть как ножом по сердцу. За что нам эта «братская любовь»?
Да уж, минуй нас, "братская" любовь! почти по Грибоедову...
Смотрю про Мариуполь и рыдаю уже который день

BuffyLefanov

• Старожил
    • Награды
Ответ #136 : 12 Марта 2022, 23:33:38
Да уж, минуй нас, "братская" любовь! почти по Грибоедову...
Я весь декабрь, январь и вплоть до 24 февраля чувствовала, что на нас пойдут с полномасштабной войной. Не могу объяснить. Просто осознавала. Для меня утро 24 не стало шоком(меня разбудили. Я живу с родителями, у меня БАР и я принимаю на ночь лекарства, из-за которых у меня крепкий сон. И я сразу спросила «война?» и мама ответила утвердительно), но появился шок от всех их зверств. Непонимание, от того, что люди могут быть настолько жестокими и зомбированными. И эти люди пришли нас «спасать»? Теперь уже не осталось никого, кто любит русский мир. У людей открылись глаза.

Exklux

• Старожил
  • В конце игры король и пешка падают в одну коробку
    • Награды
Ответ #137 : 12 Марта 2022, 23:46:28

Я весь декабрь, январь и вплоть до 24 февраля чувствовала, что на нас пойдут с полномасштабной войной. Не могу объяснить. Просто осознавала. Для меня утро 24 не стало шоком(меня разбудили. Я живу с родителями, у меня БАР и я принимаю на ночь лекарства, из-за которых у меня крепкий сон. И я сразу спросила «война?» и мама ответила утвердительно), но появился шок от всех их зверств. Непонимание, от того, что люди могут быть настолько жестокими и зомбированными. И эти люди пришли нас «спасать»? Теперь уже не осталось никого, кто любит русский мир. У людей открылись глаза.
А я, наоборот, была бесконечно далека от всего этого. Какая война, Карл? 21 век на улице, цивилизованные люди вокруг
Но проснулась 24.02 от первого взрыва и сразу все поняла. Ощущение было, что я в старом фильме про 1941 год...
Теперь боюсь засыпать, очень боюсь...

l84

• Мастер
    • Награды
Ответ #138 : 13 Марта 2022, 02:10:57
Примите мои соболезнования… с начала этого ужаса в каком-то шоке. Не знаю, что сказать. Берегите себя, детей, близких. Нет слов.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #139 : 13 Марта 2022, 09:10:39
Мы делали коридор почёта, когда везли воина убитого, а за спиной гдет-о бесконечно грохотало.
Life is pain. Hope fails.