Поздравьте меня, квартиры на ХТЗ у меня по ходу больше нет (харьковчане поймут, где это, завтра еду смотреть).
Я тоже живу в этом районе. Квартира наверно восточнее, чем метро? (конкретно названия улиц называть не буду в целях безопасности). Надеюсь, у вас все ок
...
Ваш истеричный бред подозрительно напоминает опус форумчанки под ником Jemma. Второй профиль? Сестры-близнецы? Ща тоже в бан прилетите, за агрессию и оскорбления. Идите своему Пу унитаз чистите, чё разбрасываться энергией.
Да, ближе к Пролёту. Ездил, смотрел, все о.х. В подъезде все окна вынесло, в двух соседних подъездах и в квартирах тоже, а у меня только балкон, который являлся единственной неотремонтированной частью квартиры и его всё равно нужно было делать. Как говорится, дуракам везёт))
Всегда и везде старался избегать ненужных споров, но сейчас уже просто терпение кончилось. На бан даже не огорчусь.
Всем "сомневающимся" могу посоветовать одно: приезжайте и посмотрите своими глазами. Прежде всего на Харьков и Киев. Или страшно? Только одно условие: очередь занимаем для меня на заправке и за продуктами. И да, ещё трупы своих солдат заберите, кто сколько сможет (у нас тут не морг бесплатный) и попытайтесь объяснить их жёнам, матерям и детям, почему их так много.
Самое грустное, что братьями наши народы станут ну очень нескоро, должны пройти десятилетия, а скорее, столетия, пока не сотрётся память о нынешних событиях. Немцев ведь некоторые до сих пор называют фашистами, пусть в шутку, но припоминают ведь?