Честно говоря,я не верю абсолютно что какие либо народные протесты могли бы заставить нашу власть прекратить этот ужас. Пофигу им на нас,на наше мнение. Человек который выступит против просто выскажет свою позицию (просто выскажет! даже не нанесёт вреда!) он огребёт неприятности. Сразу. И поэтому ни кто ни пойдёт никуда потомучто это у нас не работает. У вас работает а здесь такого нет. Этот человек,он и единомышленников то не найдёт. Я тут шла по центру Москвы по делам,видела что менты шмонают молодых ребят особенно с рюкзаками. Ребята явно просто шли так же по своим делам,гуляли и на радикалов похожи не были но тем не менее. Пока я ходила по делам мой друг видел как парня и девушку повели в автозак,в чём они провинились он не успел увидеть. Ментов в метро полно. Короче говоря,людям пикнуть не дадут,даже если и найдётся пара человек кто захотел бы.
В одной группе ВК есть видео где водитель машины остановился и плюнул на знак Z, а видеорегистратор другой машины это заснял. говорят что ему впаяли нехилый штраф. Причём,он же не на флаг России плюнул а на букву Z которая вродекак символикой у нас не является,и тем не менее. ну вот и что тут сделаеш? Я видела привязывают зелёные ленточки везде,ну и толку то от этого. Это оказывается символ протеста против войны. Ну привяжут они и толку с того? Реально,нету вариантов. Людей которые прям настолько супер активисты чтобы митинговать их оооооочень мало,но даже если они все выйдут,их просто всех повяжут,и всё,это не поимеет влияния ни какого.
А вобще люди у нас дикие конечно,их больше парит изчезновение сахара.

Ну я ничего не могу с этим сделать. Это непробиваемо.