Автор Тема: Вопросы Владе  (Прочитано 383404 раз)

kotopes89

• Профи
    • Награды
Ответ #200 : 20 Марта 2022, 20:41:30
Честно говоря,я не верю абсолютно что какие либо народные протесты могли бы заставить нашу власть прекратить этот ужас. Пофигу им на нас,на наше мнение. Человек который выступит против просто выскажет свою позицию (просто выскажет! даже не нанесёт вреда!) он огребёт неприятности. Сразу. И поэтому ни кто ни пойдёт никуда потомучто это у нас не работает. У вас работает а здесь такого нет. Этот человек,он и единомышленников то не найдёт. Я тут шла по центру Москвы по делам,видела что менты шмонают молодых ребят особенно с рюкзаками. Ребята явно просто шли так же по своим делам,гуляли и на радикалов похожи не были но тем не менее. Пока я ходила по делам мой друг видел как парня и девушку повели в автозак,в чём они провинились он не успел увидеть. Ментов в метро полно. Короче говоря,людям пикнуть не дадут,даже если и найдётся пара человек кто захотел бы.
В одной группе ВК есть видео где водитель машины остановился и плюнул на знак Z, а видеорегистратор другой машины это заснял. говорят что ему впаяли нехилый штраф. Причём,он же не на флаг России плюнул а на букву Z которая вродекак символикой у нас не является,и тем не менее.  ну вот и что тут сделаеш? Я видела привязывают зелёные ленточки везде,ну и толку то от этого. Это оказывается символ протеста против войны. Ну привяжут они и толку с того? Реально,нету вариантов. Людей которые прям настолько супер активисты чтобы митинговать их оооооочень мало,но даже если они все выйдут,их просто всех повяжут,и всё,это не поимеет влияния ни какого.
А вобще люди у нас дикие конечно,их больше парит изчезновение сахара.    dg Ну я ничего не могу с этим сделать. Это непробиваемо.

mausy maus

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #201 : 20 Марта 2022, 21:38:34
Да. Когда раззуваешься чтоб на лавочку стать.
Простите, не хочу сильно оффтопить. В общем и целом мы беларусы трусливы.
Но есть настоящие герои- увы, они либо убиты, либо искалечены, либо сидят.
Я сама несколько раз выходила "гулять с народом" после событий 9 августа ( как мы это тогда называли, боясь даже слов " протест" и "митинг"). Раз на четвертый меня чуть не схватили, я дико испугалась. Но я горжусь тем, что несколько раз, преодолевая жуткий страх побоев, я вышла со своими людьми.
Про разуваться- лично я воспринимаю это немного по-другому. Человек разувается, но все-таки становится на эту грёбаную  скамейку и стоит, подвергая опасности жизнь и здоровье!

А вам, уважаемый Robofat, и остальным - сил Вам! Героям слава

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #202 : 20 Марта 2022, 22:05:44
Про разуваться- лично я воспринимаю это немного по-другому. Человек разувается, но все-таки становится на эту грёбаную  скамейку и стоит, подвергая опасности жизнь и здоровье!
Хорошо что Вы так считаете, потому что я слышал, мол мы все такие крутые не то что дикари майдауны. Говорил таким пацифистам, что флажками и шариками вы ничего не добьетесь и лучше домой идите, а то гайки закрутят и вам дадут просто люлей.

Чтобы влиять на власть её надо менять чаще чем раз в 20 лет, а не с хахлов смеяться.
Life is pain. Hope fails.

Serg

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #203 : 21 Марта 2022, 02:38:18
Это уж реально, какими имбецилами нужно быть, чтобы не провести даже самый стандартный анализ и сравнить информацию, чтобы в голову уже наконец-то дошло хоть что-то.
По-моему это одна и та же имбецилка, которая никак не успокоится. Бандеру прилепили, который умер 70 лет назад в немецкой тюрьме. Какое России дело до него вообще.
 Вообще все забыли в России про погромы нацболов и избиения кавказцев до 2013г в Москве. Власть ловко перевела стрелки на Украину
Где умер?

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #204 : 21 Марта 2022, 08:48:32
Сидел

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #205 : 21 Марта 2022, 09:11:16
Где умер?
был убит агентом КГБ, а в немецкой тюрьме сидел и в концлагере был , да.
 Вообще, почему именно от этой персоны у многих так бомбит мне не понятно.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #206 : 21 Марта 2022, 10:03:39
Где умер?

раскручена советской пропагандой, теперь и российской. Уверен у нас люди по большей части интересуются мало этим как и НАТО до 2014

Serg

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #207 : 21 Марта 2022, 10:59:13
Где умер?

раскручена советской пропагандой, теперь и российской. Уверен у нас люди по большей части интересуются мало этим как и НАТО до 2014

Интересно же в честь кого устраивают факельные шествия

Anastasiia_V

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #208 : 21 Марта 2022, 17:28:35
Никто не хочет войны, никто.
Вранье. Тупое, наглое вранье. Тех, кто втихую или открыто поддерживает войну, очень много - украинцы хорошо это усвоили после общения с многочисленными родственниками, друзьями и знакомыми из России.
Но, Вы уж простите, но иногда просто выворачивает от обвинений в сторону Российского НАРОДА.
А меня, например, выворачивает от защитников сидящего на жопе ровно "российского НАРОДА", которые ставят на одну ступень страдания от невозможности купить новый телефончик и страдания от убийства родных людей.

yobabubba

• Гость
Ответ #209 : 21 Марта 2022, 17:51:20
Интересно же в честь кого устраивают факельные шествия
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]