Автор Тема: Вопросы Владе  (Прочитано 383228 раз)

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #260 : 06 Апреля 2022, 07:49:46
Послушайте разговоры "вежливых людей" со своими мамашами состоящие из мата на 70%. Там ещё указания, что украсть надо.
Подскажите, где можно послушать?

Телеграм-канал "Ищи своих", там выкладывают перехваты разговоров и интервью с пленными.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #261 : 06 Апреля 2022, 08:28:58
Ищу свою знакомую в Мариупольской группе поиска - сколько погибших, пропавших, сколько судеб разрушенных. Дети-подростки ищут родителей, родители - детей. В голове не укладывается и это один только город...
Достаточно туда один раз зайти и все становится понятным для любого человека. Но вот как целая страна не понимает??
Кто Вам сказал, что не понимает? Все все понимают и им это нравится. Послушайте разговоры "вежливых людей" со своими мамашами состоящие из мата на 70%. Там ещё указания, что украсть надо.

этих я не считаю людьми, даже животными не считаю
В ленте иногда попадаются интервью с "простымирусскимилюдьми", где они блеют "Ну мы не знаем, ну наверно фейки-провокации, ну по телевизору сказали". Вот эти реально не понимают??
Хотя... как сказал один приличный на вид парень "Буча? Не, не слышал, я вообще тем, что в мире происходит, не интересуюсь"
Это Вы о людях, которые верят, что трупы в Буче шевелят руками? Когда видно, что это капля на стекле автомобиля с которого идёт съёмка... Не обольщайтесь, подавляющее большинство населения поддерживает войну, а все эти Незнайки просто так свою совесть успокаивают, которой у них нет. Это 1 в 1 жители третьего рейха, которые "не знали".
Life is pain. Hope fails.

Вик Моллой

• Новички
  • *
  • Вики)
    • Награды
Ответ #262 : 06 Апреля 2022, 09:23:51
Ищу свою знакомую в Мариупольской группе поиска - сколько погибших, пропавших, сколько судеб разрушенных. Дети-подростки ищут родителей, родители - детей. В голове не укладывается и это один только город...
Достаточно туда один раз зайти и все становится понятным для любого человека. Но вот как целая страна не понимает??
Кто Вам сказал, что не понимает? Все все понимают и им это нравится. Послушайте разговоры "вежливых людей" со своими мамашами состоящие из мата на 70%. Там ещё указания, что украсть надо.

этих я не считаю людьми, даже животными не считаю
В ленте иногда попадаются интервью с "простымирусскимилюдьми", где они блеют "Ну мы не знаем, ну наверно фейки-провокации, ну по телевизору сказали". Вот эти реально не понимают??
Хотя... как сказал один приличный на вид парень "Буча? Не, не слышал, я вообще тем, что в мире происходит, не интересуюсь"
Тех, кто против этой войны не станут показывать и брать у них интервью. Сейчас ещё и закон о фейках принят, чтобы заткнуть всех несогласных.   Слепо верят тв в основном люди старшего поколения, на митинги ходит молодежь.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #263 : 06 Апреля 2022, 10:35:25
а русские в Европе тоже не понимают, или у них нет доступа к нормальным СМИ? Всякие пробеги со свастикой Z в Германии. Это все чушь, подавляющее большинство русских хочет войны и хотят чтоб нас убивали, а если яо кинуть, то будут орать, что мало.
Life is pain. Hope fails.

tursi

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #264 : 06 Апреля 2022, 10:47:30

Цитата
Телеграм-канал "Ищи своих", там выкладывают перехваты разговоров и интервью с пленными.
Можно конкретнее? Не нашла ничего похожего.

koino

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #265 : 06 Апреля 2022, 10:57:03
Зашла узнать, как дела у Влады, пробежалась глазами по последним сообщениям. Какое счастье. Всё же этот форум собрал отличных людей.  Ужасно устала от "z-патриотизма" вокруг себя и дичи, которую слышу. Это всё ужасно. Потому очень радостно зайти на любимый форум и увидеть единомышленников. Прям хочется всех обнять.

Я знала, что живу в Мордоре, я не вне политики уже много лет. Но я даже не представляла, что в нем СТОЛЬКО орков. Я потрясена, я в ужасе просто. И я понимаю ненависть украинцев к нам. И когда слышу, как украинцы, глядя в упор в камеру, обращаются к русским "сволочи" - принимаю. Больно, но принимаю.

Форумчанам с Украины, Владе - доживите... Переживите этот АД. Сами, ваши семьи, ваши друзья, все украинцы - доживите. Прощения не прошу, хотя общую вину принимаю. Не время для прощения, это невозможно сейчас. Нужна полная смена поколения, и не одного, может быть только тогда. Ваши внуки простят наших. А сейчас - просто живите.
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2022, 08:27:36 от koino »

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #266 : 06 Апреля 2022, 15:49:39

Цитата
Можно конкретнее? Не нашла ничего похожего.

Перехваты СБУ https://t.me/SBUkr

Ищи своих(интервью) https://t.me/rf200_nooow

Фикус

• Старожил
    • Награды
Ответ #267 : 06 Апреля 2022, 17:41:05
Сейчас я думаю, что с таким потоком пропаганды, которая льётся из каждого утюга 24/7 и даже Х.Грозев назвал высококачественной в основном, что он начал верить после часа просмотра телевизора, уверен любая страна в мире имела бы 80% населения топящих за войну.
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2022, 19:12:41 от Фикус »

Exklux

• Старожил
  • В конце игры король и пешка падают в одну коробку
    • Награды
Ответ #268 : 06 Апреля 2022, 20:40:13
Тех, кто против этой войны не станут показывать и брать у них интервью. Сейчас ещё и закон о фейках принят, чтобы заткнуть всех несогласных.   Слепо верят тв в основном люди старшего поколения, на митинги ходит молодежь.
Показывают. Вначале больше было и говорили открыто, сейчас уже тише, лица прячут, не на все вопросы отвечают, но есть.

Старшее поколение - это ужас, конечно. С такой ненавистью говорят. Кажется, дай им в руки автомат и они всю Украину выкосят. Боюсь даже представить, какие картинки у них в голове про нас. Может, думают, что мы младенцев живьем едим.
И это при том, что всю жизнь летом у нас от россиян отбою не было (море), даже после 2014 г приезжали сюда и детей привозили. Лечились у нас в больницах. Просто отдыхали.

Lyamurr

• Профи
    • Награды
Ответ #269 : 06 Апреля 2022, 22:08:00
Это Вы о людях, которые верят, что трупы в Буче шевелят руками? Когда видно, что это капля на стекле автомобиля с которого идёт съёмка... Не обольщайтесь, подавляющее большинство населения поддерживает войну, а все эти Незнайки просто так свою совесть успокаивают, которой у них нет. Это 1 в 1 жители третьего рейха, которые "не знали"
Мало кто верит ТВ, и уж точно мало кто поддерживает войну, в основном просто молчат.
конечно есть e bанаты которые чтото лепят на машины но их очень-очень мало.
Люди в большинстве своём давно поняли где они живут, и что ничего хорошего ждать не приходится. задолго до войны.
но выхода нет. так и живут.

Несколько лет назад дед оптимизировал медицину. из каждого населённого пункта до нормальной больницы стало добираться 50-70 км по разбитым дорогам на ржавом уазе
В 2020 у отца случился инсульт, и его отвезли в районную больницу в терапию. Сама больница вполне напоминает кадры с вашего роддома. такая же разруха как после бомбёжки
Врач сказал что у него из аппаратуры только штатив для капельницы.
Так и не нашлось для отца "высокотехнологичной" медицины, для РФ это 70 летний старик, и ура больше не надо платить пенсию.
Ну и какие действия необходимо было предпринять?
Таких историй в России пруд пруди в любых сферах и у всех у кого есть хоть капля мозгов есть свой собственный счёт к деду давно. и без вас.
Желаю скорейшего окончания войны. и чтобы всё форумчане, их близкие и знакомые остались живы и здоровы