Автор Тема: Вопросы Владе  (Прочитано 383421 раз)

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #290 : 10 Апреля 2022, 21:11:45
Россиянам к просмотру рекомендую

все это , конечно, хорошо , но бесполезно , увы.

koino

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #291 : 11 Апреля 2022, 11:40:04
все это , конечно, хорошо , но бесполезно , увы.
Абсолютно. Там в головах этнические утки, грязные атомные бомбы, биолаборатии, замученные нацистами украинцы и дети, проданные в рабство и на органы. Разум там не живет. Даже если за руку взять и поводить, попоказывать - не знаю, поможет ли. Ах да, и НАТО. Которая только и мечтает, как бы Россию захватить.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #292 : 11 Апреля 2022, 21:13:32
О чем говорить с "людьми", которые добровольно носят одежду с Z и #мне не стыдно. Убивать детей и красть не стыдно, во как.
 Съездил домой. [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Life is pain. Hope fails.

NobodyThe1

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #293 : 12 Апреля 2022, 11:44:28
Всегда была здесь молчаливым читателем, но тут уже не получится молчать...

Украинцы, Влада, держитесь! Вы обязательно выстоите и победите! А мы... поверьте, мы - не все такие, и нас даже много не таких... но ответственность нам нести за это преступление всем.

JFL

• Мастер
  • Present fears are less than horrible imaginings
    • Награды
Ответ #294 : 15 Апреля 2022, 10:44:05
Я тут в раздевалке спортзала насильственным образом посмотрел 7 минут эфира федерального канала. Речь шла об украинских беженцах в Европе. Твари ужасные, жадные до халявы, чего их жалеть, если война - повод забесплатно на Париж позырить. Доказательства: скрины без никнеймов из твиттера, скрины какой-то переписки в каком-то мессенджере, ролик, записанный какой-то девицей с очень объемными губами. Все на чистейшем московском русском, разумеется. И вот так, видимо, без остановки.
Darkness comes and eats us, eats us alive.

Мара

• Опытный
  • **
  • За участие в поиске Сомертонца
    • Награды
Ответ #295 : 15 Апреля 2022, 12:06:54
Ну у Вас похоже все ОК, чего уж тут удивляться что вы не можете 200 чел на митинг собрать - все в спортзале!!! А за вас все решат элиты! Удобненько..

Ну вот нефиг вылазить из своего спортзала к людям, которые  сейчас сидят в бомбоубежищах, хоть немного мозг включите! Все ваши впечатления понятны многим, ну а тем кто находится  между жизнью и смертью  весь антураж из спортзала - это издевательство.

JFL

• Мастер
    • Награды
Ответ #296 : 15 Апреля 2022, 12:41:53
Ну у Вас похоже все ОК, чего уж тут удивляться что вы не можете 200 чел на митинг собрать - все в спортзале!!! А за вас все решат элиты! Удобненько..

Вот откровение, однако. То есть, если я не буду ходить в спортзал, на митинг придет 200 человек? Так это, по-вашему, работает?

Мара

• Опытный
  • **
  • За участие в поиске Сомертонца
    • Награды
Ответ #297 : 15 Апреля 2022, 13:27:45
    Да вот как бы вам поделикатнее ответить... Никому не интересно где вы вдруг прозрели насчет пропаганды на телевидении, можно подумать  это было неожиданностью. Просто надо иметь немного совсем даже рационального мышления в теме, где Влада пишет о том, что порой надо заботиться кроме безопасности где добыть еды, писать о своих впечатлениях  во время тренировки, да тренируйте вы свое тело сколько угодно! А вот деликаитность и сопереживание это похоже не про вас. А так - по всему остальному с вами согласна!

JFL

• Мастер
    • Награды
Ответ #298 : 15 Апреля 2022, 14:28:03
Мара, вы вообще не в курсе, что и почему я делаю в спортзале, но быстренько осудить вы успели. Как быстренько успевают осудить все те люди, которые верят телевизору. Чем вы вообще от них отличаетесь?

Exklux

• Старожил
  • В конце игры король и пешка падают в одну коробку
    • Награды
Ответ #299 : 15 Апреля 2022, 16:09:01
у нас в спокойных областях тоже спортзалы работают. И жизнь продолжается, как бы это не звучало. Она и должна продолжаться - вопреки всему