Автор Тема: Вопросы Владе  (Прочитано 386609 раз)

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #350 : 22 Апреля 2022, 12:48:08
  там "мочат нацистов", "выжигают раковую опухоль", поцепили фото Кузи с подписью Zа Кузю и полосатой ленточкой. Ну один, два,пять свихнувшихся, но целая страна?
у меня был такой же шок, когда я увидела Зет на аватарках Материнства. Конечно, там быстро навели порядок, но  до сих не могу понять - как я много лет общалась с этими людьми и не замечала ненависти? Или она вдруг появилась внезапно?

На материнстве ру ? Господи, ну они же ещё в 2014м показали кто есть кто ! Там была серия тем об украинской политике, где куражились упоротые дамы, потом все это обсуждалось в закрытых дневниках , составлялись " расстрельные" (  думаю, можно уже  без кавычек ) списки. Меня, кажется, куда-то тоже занесли .  Потом особо бесноватые создали форум чердак, где  по сей день что-то там обсуждают.

Exklux

• Старожил
  • В конце игры король и пешка падают в одну коробку
    • Награды
Ответ #351 : 22 Апреля 2022, 12:52:32

В России, да, постоянно нужны цари. К ним относятся особенно. В Украине такого и близко нет. У нас только выбранный президент сразу после выборов начинает со скоростью звука терять рейтинг. Его принимаются не любить просто по самому факту того, что он возглавляет страну, критиковать так, как никого другого. Слово "отец" вообще в жизни не слыхала :)) Чтоб Вы понимали: не то, чтобы не относятся как к отцу, а, совершенно наоборот, видят в нём все свои беды. 
Влада, с языка сняли. Только думала о том, что у нас стоит стать президентом и ты уже будешь виноват во всем по определению. Все шишки тебе. При чем это каждый раз так, много лет. Президент - как невестка из известного анекдота. Пока не станет бывшим ))

На материнстве ру ? Господи, ну они же ещё в 2014м показали кто есть кто ! Там была серия тем об украинской политике, где куражились упоротые дамы, потом все это обсуждалось в закрытых дневниках , составлялись " расстрельные" (  думаю, можно уже  без кавычек ) списки. Меня, кажется, куда-то тоже занесли .  Потом особо бесноватые создали форум чердак, где  по сей день что-то там обсуждают.
я в 2014-м там не была, была до и после, уже в 2016-17-м где-то. Только отголоски застала, но все равно неприятно было, ушла. В 2021-м опять черт туда занес. Про чердак тоже не знала. Теперь знаю, "добрый" человек ссылку кинул. Но бесноватые - хрен с ними, меня поразили те, что до этого абсолютно нормально общались. И бац - зетки налепили

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #352 : 22 Апреля 2022, 13:16:43
Но бесноватые - хрен с ними, меня поразили те, что до этого абсолютно нормально общались. И бац - зетки налепили
Спойлер  Скрыто:
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Life is pain. Hope fails.

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #353 : 22 Апреля 2022, 13:47:13
Коль у нас алкашня кругом и базовые потребности не удовлетворены,
не удовлетворены, раз тянут отсюда разные габаритные вещи : стиралки ,холодильники, унитазы, ковры и собачьи будки.

я в 2014-м там не была, была до и после, уже в 2016-17-м где-то. Только отголоски застала, но все равно неприятно было, ушла. В 2021-м опять черт туда занес. Про чердак тоже не знала. Теперь знаю, "добрый" человек ссылку кинул. Но бесноватые - хрен с ними, меня поразили те, что до этого абсолютно нормально общались. И бац - зетки налепили
Я читала его с 2009-го по как раз по 2014 -й. Потом по понятным причинам ушла. Вы не поверите: все они изначально казались нормальными, даже самые фанатичные. Потом по щелчку превратились в неадекватных озверевших самок. При этом многие ранее неоднократно посещали Украину, имели здесь родственников, недвижимость . Я поначалу пыталась как-то объяснять , воздействовать, убеждать, искренне верила, что люди заблуждаются, но потом поняла бесполезность этого. Ибо это не заблуждение, это намеренное поведение, своеобразный синдром свидетеля , когда вокруг события оказывается много людей, а помочь некому . Плюс менталитет, бытовой шовинизм, уверенность в своем величии .
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2022, 14:57:20 от triumf »

Lyamurr

• Профи
    • Награды
Ответ #354 : 22 Апреля 2022, 16:20:30
Но как только началась война, их словно подменили. Они больше не хотят самостоятельно искать информацию о полной картине происходящего, верят в фейки, показываемые по телевидению, ненавидят украинцев, больше не в состоянии думать. Всё, тупые zомби. Словно у человека мозг выключили.
Вот это как объяснить?
У меня нет ответа на этот вопрос
 самой тоже очень интересно.
У меня есть в окружении такие люди. Нет, не высказывают ненависти.
но эти люди с высшим образованием, с карьерой, и вроде не дураки, реально говорят о том, что кто-то там выбрал неправильного президента, и если бы не началась война, сейчас бы уже они бы сами в окопе сидели...

В начале войны такого не было. Всё с кем я разговаривала, ничего кроме ужаса не испытывали. Поэтому и думала, что всё эти поддерживающие высказывания в соцсетях -боты.
Но сейчас разговоры меняются в сторону, что это вы на нас хотели напасть. просто дед очень прозорливый и всех опередил.
Все-таки пропаганда, наверно, делает своё дело...

Они точно не смотрят телевизор, Скабеева или ещё кого. но пропаганда сейчас просочилась везде... У меня нет другого объяснения

граждан Педерации
Обзывая страну Педерацией вы врядли что-то донесете до кого-либо.

Коль у нас алкашня кругом и базовые потребности не удовлетворены, то на Украине, где ВВП на душу населения меньше в 3 раза вовсе нелюди живут выходит. Интересно наблюдать, как происходит расчеловечивание на национальной и финансовой почве в этой темке.

Очень предсказуемо
Казалось бы какая разница как живут в соседней стране, смотри за собой.
но нет...

annarepp

• Профи
  • Меценат
    • Награды
Ответ #355 : 22 Апреля 2022, 17:16:00
Причина - повальная нищета. Просто раньше не хотелось эту тему развивать т к форум не политический.
Вы посмотрите КАК они живут. В сёлах работы нет, школ нет, больниц нет, алкашня сплошная.
В городах тоже не всё радужно.
А все эти получатели пособий мать их за ногу...
Потом их дети вырастают и становятся такими как родители.

Это всё давно началось.
У людей уже напрочь высохло критическое мышление, им всегда находят виноватых в их бедах
Пропаганда работает

Пирамида Маслоу - пока не удовлетворены базовые потребности в еде и безопасности никакие высшие потребности не развиваются. как то так.
А россиянам как то не особо их дают развить не находите?
Это не оправдания. Это реальность. Ответ на вопрос почему?
Я сначала думала, что это какие-то боты сидят. Но когда как некоторые тут пишут вижу Зю в соцсетях у реальных людей у меня мандраж
Так и живем

Во-первых - Влада, как я рада видеть вас снова на форуме! Вы живы!

А насчет пирамиды и базовых потребностей - возможно это объясняет почему добровольно воевать идут ребята, которые потом звонят домой и говорят "Мама, ты не поверишь, у них в деревнях везде асфальт!" Но вот я на днях в ФБ переписывалась со знакомым - москвич, астрофизик, член РАН, в Штатах был у нас - я его в Чикаго "выгуливала," в блюз-клаб водила слушать классиков блюза... И он мне пишет что мы в Штатах все зазомбированы, верим продажным СМИ, которые только и горазды очернять матушку-Россию. (Ага - пишет из страны где закрыли все неподконтрольные СМИ и штрафуют уже просто за сорванную со стены Z.) И что в Буче российским войскам было "невыгодно" убивать мирное население - значит это либо сделали украинцы, либо это постановка, либо все вместе. Вот как это? Ученый, мир повидал, - и такое в голове?

Я недавно прочитала совет - если ваш оппонент не верит фактам, которые лично вам кажутся неоспоримыми, не пытайтесь его переубедить. Сначала спросите - а каким-бы фактам он/она безоговорочно поверили бы? Ответ на этот вопрос многое объяснит о собеседнике - и покажет, есть ли смысл вообще дискутировать, или лучше прекратить общение. Мой знакомый астрофизик сказал что он только тогда поверит в зверства в Буче, когда сможет своими глазами увидеть погибших - и то даже тогда он не будет уверен, что погибли они от руки русских, а не украинцев... Т.е. по факту доказать ему ничего не получится - в Бучу он не поедет, а все что он видит в интернете, считает фальшивкой. Фото и видео? - постановка! Спутниковые снимки? - Фотошоп! А докажите что это не мы! И это ведь один из лучших, образованных, людей - типа, элита!

И я не знаю, как получилось, что люди с образованием, повидавшие мир, говорящие на нескольких языках - значит имеющие возможность читать новости на разных порталах, - добровольно закукливаются и записывают весь мир во враги.

Lyamurr

• Профи
    • Награды
Ответ #356 : 22 Апреля 2022, 17:23:29
В ВК в группе о коте Кузе состою,был такой случай на России, когда пара уродов замучила кота.Там же девочки, которые любят животных, добрые и отзывчивые, по идее,и вот через месяц после начала войны нашла силы зайти туда- и там "мочат нацистов", "выжигают раковую опухоль", поцепили фото Кузи с подписью Zа Кузю и полосатой ленточкой.
Насчёт Кузи... большинство состоящих в той группе, я уверена ни одной бездомной кошки не помогли Но в таких темах они создают массовость, орут по пабликам и т.д
Но вот появилась новая тема про врагов, стадо побежало туда.
Но хотела написать про другое, раз уж вы затронули Кузю.
Как человек немного связанный с темой бездомных котов, скажу что в России адское живодерство. Кровь стынет в жилах, правда. Я уже давно отошла от этого, но вспоминаю м содроганием  сожженых живьём, выколотые глаза и т.д это п издец
Причём, очень часто дети являются виновниками.
 А остальным в лучшем случае всё равно. Или они усиленно боряться с ними
А теперь возможно проведете аналогию с маньяками которые в детстве мучали котят и ссали в штаны. А потом стали взрослыми и начали ненавидеть уже людей.

Alinel

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #357 : 22 Апреля 2022, 17:31:34
Вот эти военные храмы черного кирпича, вся эта нацистская эстетика (выглядит в российском исполнении карикатурно, кстати) - это же аннигиляторы по сути.
Долго искала объяснение этой мрачной эстетике, квинтесенция которой воплощена в храме войны.  То что это косплей, было понятно. Но вы дали абсолютно точное определение.
Любая диктатура содержит в себе изначально посыл самоуничтожения. Главное, какой ценой это самоуничтожение происходит. К сожалению, диктатуры, как самый настоящий аннигилятор, стремятся унести с собой как можно большее количество человеческих жизней.
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2022, 11:38:25 от yobabubba »
Последний человек на Земле сидел в комнате. В дверь постучались. (Фредерик Браун. «Кратчайшая страшная история из когда-либо написанных»)

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #358 : 22 Апреля 2022, 17:45:52
Очень предсказуемо
но нет.
Солдатам, наверное, забыли сообщить, что у них ввп в 3 раза выше вот они и воруют.
И это ведь один из лучших, образованных, людей - типа, элита!
Так он, скорей всего, понимает все, просто на дурачка падает. Небензя в ООН думаете не понимает, что он несет бред?
Life is pain. Hope fails.

Фикус

• Старожил
    • Награды
Ответ #359 : 22 Апреля 2022, 18:38:57
Очень предсказуемо
но нет.
Солдатам, наверное, забыли сообщить, что у них ввп в 3 раза выше вот они и воруют.
И это ведь один из лучших, образованных, людей - типа, элита!
Так он, скорей всего, понимает все, просто на дурачка падает. Небензя в ООН думаете не понимает, что он несет бред?
Небензя получает за это блага и плюшки, а тот врядли.