Автор Тема: Вопросы Владе  (Прочитано 383463 раз)

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #390 : 25 Апреля 2022, 09:58:46
Так что есть такие люди, увы, - настоящие, неглупые,
Ладно Бандера, СС - это еще 70 лет назад разгонялось властями. но я ни за что не поверю, что неглупый человек может поверить в биолаборатории и украинский ковид.

Скинул ролик разговора орка  с женой, который рассказывает что дочка просит убивать украинцев побыстрей, а мать одобряет. Но удалили или не отправился.
Life is pain. Hope fails.

annarepp

• Профи
  • Меценат
    • Награды
Ответ #391 : 25 Апреля 2022, 10:11:18
Ладно Бандера, СС - это еще 70 лет назад разгонялось властями. но я ни за что не поверю, что неглупый человек может поверить в биолаборатории и украинский ковид.

Александр Панчин хорошо написал про полную невозможность этнического оружия (в жж по нику scinquisitor найти можно) - и какая там вакханалия в комментах! Причем псевдонаучная - типа ты не все, ученый, изучил, а на самом деле!!! 

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #392 : 25 Апреля 2022, 12:19:29
Такие упоротые знают все лучше ученых и естественно знают лучше меня очевидца, кто и где у меня стреляет )

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #393 : 25 Апреля 2022, 13:05:07
Ну наконец-то сегодня володин таки озвучил истинную цель войны в Украине - захват земель. Ушло в небытие враньё про "денацификацию", "защиту русскоязычных", "освобождение Донбасса", и иные шестьсотвосемнадцать причин, которые лепили всё это время. Zазомбированные россияне хавают каждую из этих причин, каждый раз говоря, что это правда. Ну вот так у российского государства и части его населения стопятьсот правд.
Эта последняя озвученная причина, кстати, наиболее близка к истине. Теперь она называет эту войну такой какая она есть на самом деле - ЗАХВАТНИЧЕСКОЙ, агрессивной, мерзкой, грязной. Россия признала, что напала на Украину, как агрессор.
Теперь ещё кое-что.
Меня предупредили, что на форум КЧ донесли в роскомпозор. Отвечаю как администратор этого форума.
Нам плевать. Мы этого ждали давно - с самого начала войны.
Тем, кто строчил в роскомпозор, хочу сказать, что вы заурядные доносчики. Мир знавал много доносчиков, все они в историю вошли как предатели, подонки и гады. Ваше место в виде такого же отброса общества вам обеспечено. Поздравляю, вы представители худшей части человечества. Те, кого в книгах и фильмах в будущем будут изображать ровно также как нацистских полицаев. Мерзость.
Ничего нам этот роскомпозор не сделает. Ублюдочная организация.
Мы как существовали, так и будем существовать. Как работали, так и будем работать. Потому что люди, создающие наш форум собственными усилиями, делают вечное дело, которое переживёт все роскомпозоры. Это сборище цензураторов явно умрёт раньше нас :))
Так что живём дальше!   
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #394 : 25 Апреля 2022, 14:36:32
Видите в городе фашистов и нациков? А они там есть(на самом деле нет). Всего 5 месяцев назад город был таким, а теперь русские "освободители" освободили его от всего. Смешно конечно от дурачков тут читать про украинские города с жигулями ))
Спойлер  Скрыто:
Спойлер  Скрыто:
Спойлер  Скрыто:

Ella_Elf

• Мастер
  • печатает...
    • Награды
Ответ #395 : 25 Апреля 2022, 14:46:48
сегодня володин таки озвучил истинную цель войны в Украине - захват земель
Простите, пожалуйста, а можно ссылку на его заявление?
Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни...

Radiodont

• Профи
  • Смысл должен быть найден, но не может быть создан
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #396 : 25 Апреля 2022, 15:42:24
Заблокируют, так через VPN зайти не проблема.
И чувствую, темку эту создали не только для "спускания пара", но и для выявления настроений среди завсегдатаев и авторов.
Почитать оскорбления, в тысячный раз увидеть фотофейки и услышать спичи о превосходстве одной нации над другой я и в других местах смогу.
Ничего не буду писать тут: лучше продолжу работу над своим следующим очерком.  dq
"ЕСЛИ МНЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ, Я НЕ ПИШУ"
(Умберто Эко, итальянский ученый-философ)

Елена1979

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #397 : 25 Апреля 2022, 15:48:02
Долго читала...но так поливают грязью мою страну и народ, что уже хочется вмешаться.
Давайте на "холодную голову"?
По пунктам прям....
1. Почему украинцы думают, что зомбируют русских? а не наоборот?
2. На Украине довольно долго поощряли националистов, в том числе Азов. Шествия с ними были, ветераны СС вроде бы даже участвовали. Бандеру прославляли. Не было  этого? В России за знак с фашистской символикой могут и побить. Почему фашисты мы?
3. Помнится украинцы много прыгали с песней -Кто не скачет тот москаль. Вы знаете в России никаких глупых танцев и националистических лозунгов на массовом уровне  и с поддержкой властей нет. Для нас, русских, такое не приемлемо. Слишком многонациональная страна, хотя бытовой нацизм конечно есть.
4. В 2014 году когда ВСУ бомбили Луганск и Донецк Вы также переживали за погибших детей? или они не той национальности были? или сепаратисты?
5. Про захват земель читать конечно смешно...Вы надеюсь знаете размер нашей территории, с этой бы разобраться. Ресурсов особо ценных в этих землях нет, чтоб из за них столько народа положить.
6. Вы считаете что у Вас адекватный президент? Видео он ооочень странные выкладывает, мягко сказано.
7. Про какие то стиральные машинки украинцы пишут, якобы мародеры русские тащат технику.   Вы в это сами верите? Какой солдат в здравом уме потащит с собой габаритную вещь весом в 30 кг.  Мародерство конечно не исключаю, люди разные есть.
8. Для России дико просто когда журналист говорит что нужно убивать детей другой национальности или резать головы. В той же Грузии, с которой у нас не ах какие отношения когда журналист оскорбил мать Путина грузины сами протестовали чтобы этого ведущего сняли. Есть черта которая отделяет человека от нечеловека (животных оскорблять не буду, они явно лучше нас).

Знаете, в России очень много смешанных семей, у меня например в роду поляки и русские. Жена папы украинка, из под Харькова, у неё сейчас там родители. Украинцев жалели...даже когда началась война в 2014 году многие русские считали, что это братский славянский народ.
А сейчас этого нет..хотя если Вы считаете, что русские радуются что гибнут украинские дети, то вы совсем не знаете русских.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #398 : 25 Апреля 2022, 15:57:04
1. Потому что украинцы видят своими глазами реальность.
2. Если даже это все было бы правдой, какое ВАМ дело до этого в принципе?
3. Смешно, учитывая что ботексное чучело обзывает нас наркоманами во время своей шизоидной лекции про Украину придуманную Ленином.
4.Да так же переживали, Все что было на Донбассе инициировано Россией как и кража Крыма.
5. Смешно конечно, ага. Крым стырили тоже смешно, днры, лнры всякие.
6. наш президент войска в другие страны не посылает и людей там не убивает - одно это делает его в 100 раз адекватней старого маразматика.
7. Я не то что в это верю, я это видел. Вы можете сами найти фото русскиз грузовиков сожженых, где в кузовах стиральные машины стоят. Про записи с видеокамер в Беларуси в почтовых отделениях тоже можете узнать.
8. Для россии не дико, когда ежедневно "журналисты" и "эксперты" у всяких шоу соловьева и прочего отребья обсуждают ядерные удары, а маразматики типа жириновского(здорово что он сдох) делят на свой день рождения торт в виде украины и предлагают бомбить украинцев пока те спят.

Вы тут как тот чел, который в украинские "нацики" записал Марцинкевичей, боцманов каких-то и не знал, что горловка не была под контролем ВСУ. Просто человек, который тупо не знает о чем он говорит.
Вот вам фото, посмейтесь с стиральных машин на досуге.
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

в тысячный раз увидеть фотофейки
Классика. вы, видимо, как раз тот самый интеллигентный мужчина, о которых писала Влада.

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #399 : 25 Апреля 2022, 16:26:01
Заблокируют, так через VPN зайти не проблема.
И чувствую, темку эту создали не только для "спускания пара", но и для выявления настроений среди завсегдатаев и авторов.
Почитать оскорбления, в тысячный раз увидеть фотофейки и услышать спичи о превосходстве одной нации над другой я и в других местах смогу.
Ничего не буду писать тут: лучше продолжу работу над своим следующим очерком.  dq
После слов про фейки, хочу вам, Radiodont, порекомендовать не писать для КЧ очерк. Публикуйте его в другом месте. Я сразу написала в этой теме - я вычищу ВСЕХ, кто пишет нацистскую ересь или фигню про фейки. Вы не в состоянии писать никаких расследований, если не можете, разобраться, где правда, а где - фейки. А уже очевидно, что не можете.
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер