Автор Тема: Вопросы Владе  (Прочитано 383359 раз)

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #410 : 26 Апреля 2022, 13:26:59
Лучше прзидент наркоман чем убийца( в том числе своих собственных граждан)

Robofat,
Тут всё дело в том, что если бы ещё тогда, в 14-м, мы не стеснялись бы лупить без оглядки по этой кучке бандюков, наплевав на то, что они прикрывались жилыми домами и мирными жителями, то вопрос об их полной ликвидации занял бы несколько недель от силы
Он и так занимал от силы месяц, ВСУ после Краматорска и Славянска уже выбивали этот сброд, но потом случился Илловайск из-за ввода регулярных частей РФ.
Life is pain. Hope fails.

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #411 : 26 Апреля 2022, 14:28:58
Про Бандеру напишу, а то нет сил читать. Тема "Бандеры" очень грамотно разгонялась русскими спецслужбами где-то последние лет 15, именно для того, чтоб потом, прикрываясь спасением от бандеровцев, делать всё то, что сейчас происходит. Я родилась и всю жизнь живу на Западной Украине(мне 42). О Бандере впервые услышала в старших классах школы, всё ограничилось одним уроком.
Аналогично. Я с юга Украины. После школы получила три диплома , ни в одном учебном заведении даже темы отдельной не было о нем .))) О засилии у нас бандеровцев  узнала из российских форумов.)))))

Заблокируют, так через VPN зайти не проблема.
И чувствую, темку эту создали не только для "спускания пара", но и для выявления настроений среди завсегдатаев и авторов.
Почитать оскорбления, в тысячный раз увидеть фотофейки и услышать спичи о превосходстве одной нации над другой я и в других местах смогу.
Ничего не буду писать тут: лучше продолжу работу над своим следующим очерком.  dq
Тема , кстати, создана россиянином ( как я поняла) с целью якобы узнать правду , потому что ' нет доверия к СМИ" 
Второй вопрос : какие же фотофейки вы тут увидели ? Просто интересно.

Exklux

• Старожил
  • В конце игры король и пешка падают в одну коробку
    • Награды
Ответ #412 : 26 Апреля 2022, 18:08:07
Про Бандеру напишу, а то нет сил читать. Тема "Бандеры" очень грамотно разгонялась русскими спецслужбами где-то последние лет 15, именно для того, чтоб потом, прикрываясь спасением от бандеровцев, делать всё то, что сейчас происходит. Я родилась и всю жизнь живу на Западной Украине(мне 42). О Бандере впервые услышала в старших классах школы, всё ограничилось одним уроком, ну потом ещё в универе слушали. Всё..
По-моему, все украинцы в теме уже это написали
Я сына-подростка спросила, хороший или плохой Бандера, по его мнению. Он ответил:" Кому как" - по-моему, тоже кроме ФИО ничего толком о нем не знает

yobabubba

• Гость
Ответ #413 : 26 Апреля 2022, 18:16:07
Тема , кстати, создана россиянином ( как я поняла) с целью якобы узнать правду , потому что ' нет доверия к СМИ" 
Тема создана администрацией, но да - из вопроса Владе в другой теме.
Второй вопрос : какие же фотофейки вы тут увидели ? Просто интересно.
Не трудитесь - все фанаты "русского мира", любители фейков и прочие фашисты двигаются широкими шагами вслед за русским военным кораблем. Поэтому спрашивать бесполезно - эти неуважаемые бывшие форумчане уже не смогут ответить, их больше тут нет.

Главное, что хотел бы попросить - ну не кормите вы троллей в этой теме. Просто игнорируйте - я приду и всех вытру. Эти зомби пытаются поставить здравомыслящих людей в позицию оправдывающихся. Пытаются закидывать тупейшую, не выдерживающую никакой критики пропаганду, которая не имеет никакого отношения к реальности. Поймите уже - многие из них знают (может и в глубине души) как обстоят дела на самом деле. Они пытаются успокоить в первую очередь самих себя, увериться, что их параноидальная и шаткая картина мира действительно имеет право на жизнь. Но мир изменился, все изменилось за эти пару месяцев. ОНИ должны предъявлять доказательства, им никто ничего не должен. РФ бездарно сливает эту войну Украине, это совершенно очевидно и даже многим из них также. У колосса глиняные ноги, которые крошатся прямо сейчас.
Весь мир уже понял, что Россия постоянно врет на всех уровнях и это вранье перестал кто-либо воспринимать. Сейчас не 14-й и даже не 20-й год. Какое-либо уважение потеряно и восстановить его не удастся, они пытались добиться чего-то страхом, но их уже никто не боится. Они слишком долго кричали про волков... И пока еще не понимают где они оказались. Но мы-то понимаем. Доказывать что-то нам должны они - только так может начаться хоть какая-то дискуссия в этой теме, о которой тут периодически пытаются поднимать вопрос. Не надо пытаться тут спорить с телевизором в голове этих зомби, бо это совершенно бесперспективное занятие. Игнорируйте.

liliyaliliya

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #414 : 27 Апреля 2022, 08:31:08
Здравствуйте, люди-человеки!
Читая эту тему, задумываюсь каждый раз: а кто мы? Люди или человеки? :) Просто человек или Человек с большой буквы?

В действительности всё совершенно иначе, чем на самом деле. © А. Сент-Экзюпери

Кто из нас, положа руку на сердце, скажет, что я вижу объективную картину мира?

У каждого в мире своя правда:)

Это мой любимый форум:)

Qwerty

• Профи
  • За своевременную помощь
    • Награды
Ответ #415 : 27 Апреля 2022, 09:47:29
Читая эту тему, задумываюсь каждый раз: а кто мы? Люди или человеки?  Просто человек или Человек с большой буквы?
Вопрос этот уже не стоит, война все показала. Как лакмусовая бумажка.

yobabubba

• Гость
Ответ #416 : 27 Апреля 2022, 12:02:32
Кто из нас, положа руку на сердце, скажет, что я вижу объективную картину мира?
Видите вы или нет - главное то, что она существует.
Правда всегда одна - как раз та самая объективная реальность.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #417 : 27 Апреля 2022, 12:35:50
У Гитлера например.
Life is pain. Hope fails.

Siogg

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #418 : 27 Апреля 2022, 12:58:52
Меня поражают некоторые участники дискуссии. Форум очень специфический. Казалось бы, здесь собрались люди склонные к вдумчивости, анализу собранных доказательств и разработанных версий. Большинство материалов показывает Зло, рассказывает о его деяниях и за годы существования сайта, казалось бы, читатели должны были научится его распознавать.
Сколько копий поломано в спорах о моральности тех или иных поступков, сколько осуждающих слов сказано в адрес полиции, выбравшей какую-то версию и игнорировавшей все, что в неё не вписывается.
И вот перед нами ситуация, в которой стоит воспользоваться наработанными навыками анализа улик, подбора источников, критического взгляда на версии, да в конце-концов опознания Зла по делам его. И что мы видим? Уважаемые, опытные форумчане пересказывают телевизор и оправдывают вещи, от которых маньяки описанные на сайте рыдали бы. Люди оплакивали убитого полвека назад каким-нибудь очередным чудовищем ребёнка, что безусловно - страшная трагедия. Но эти же люди вполне спокойно принимают детей, которые гибнут вот прямо сейчас десятками и десятками в соседней стране. Сколько их, погибших на сегодня? Двести семнадцать, кажется. Люди, которые ради удачного очерка готовы были откапывать статьи на любых возможных языках и воевать с Гугл-переводчиком ради крупиц информации о каком-то древнем деле, вдруг неспособны найти в интернете ничего, что не соответствует линии партии. Люди, пинавшие полицейских за несуразность версий сейчас на полном серьезе утверждают, что весь абсолютно мир, кроме горстки людоедских режимов ошибается, а вот только они - носители света и знают правду. А потом, когда прилетит и уже не выйдет притворяться, эти же люди будут говорить, что они ничего не знали, хотя информации - полный интернет.
Вот так заходишь каждый день на форум, видишь очередное знакомое имя, сравниваешь что человек писал раньше и что пишет сейчас… И как крупинки золота - люди, которые умудряются оставаться людьми даже в этом царстве морока. Держитесь, пожалуйста. Представляю каково там людям с умом и совестью.

sashafromdonetsk

• Старожил
    • Награды
Ответ #419 : 27 Апреля 2022, 13:21:47
He надо было вообще эту тему открывать или сразу удалить. Хотя изначально были просто вопросы Владе как киевлянке, но можно было понять, что это перерастёт в политический срач и разборки. Когда произошёл тот первый майдан - "Оранжевая революция" - тогда ещё меньше людей пользовались интернетом, больше читали газеты и журналы, на Украине был такой популярный молодёжный журнал "Арт-мозайка", там была рубрика "Самописка" на целый разворот - общение и дискуссии в письмах, и тогда ведущая этой рубрики не пропустила ни одного политического письма, которые наверняка приходили во множестве, пока был весь этот шухер Ющенко/Янукович, так что в той рубрике все так и общались на другие темы, без политики. Сейчас даже в Донецке всё не так однозначно. Конечно, многие за Россию, но есть и те, кто за Украину, я сам знаю таких - одна моя подруга-ровесница, один знакомый книжник на 10 лет старше, одна давняя знакомая, тоже старше меня лет на 10-12. Ещё одна подруга и её родные за Россию, а её муж и его родственники за Украину, и ничего - нормально живут, не обсуждают это и не ссорятся. Причём это из тех, кто остался, а так ведь ещё в 2014-м многие уехали, большинство на Украину - потому что до этого была одна страна и думали, что это не всерьёз и ненадолго. Но знаю и нескольких, кто в Россию, некоторые в Крым. Ну и пара человек в другие страны. Или вот моё фото весны 2014 года в одном отдалённом районе города:

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

А это я снял позавчера возле Кальмиуса (наша река):

А вы тем более не договоритесь, пожалейте нервы и форум, лучше бы он оставался только на криминальные темы.