Автор Тема: Вопросы Владе  (Прочитано 383332 раз)

Йола

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #460 : 05 Мая 2022, 01:27:41
Козетте:

Я умиляюсь блаженным вроде "я вне политики, я хочу платюшко", "время расставит всё по местам", "скорей бы уже всё закончилось и слетать на рождество в Париж"...
Если вы отдаете свою судьбу на откуп времени и своему лидеру - то это ваш выбор. Но не надо поучать других. Ждите, авось дождетесь. 20 лет чего-то ждали... Ну вот и дождались. Эта война сорвала со всех маски.

"оставить в покое ДНР и ЛНР" - это вы наверно про президента НАШЕЙ страны? Опечатка? Наверняка ему еще надо оставить в покое Крым. И кстати. Пора прекратить терзать и Россию. И пора уже отъехать в Геленджик, пить таблетки от головы и внукам травить несмешные байки.

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #461 : 05 Мая 2022, 02:33:07
хмммм… интересный расклад))))) после этого мне уже не хочется с вами дискутировать ))))))

Я не настаиваю .
По поводу остального: конечно , не просто , а потому, что этого кое-кто захотел, как теперь захватил  большую часть юга Украины и устроил там ад.
« Последнее редактирование: 05 Мая 2022, 13:03:43 от triumf »

Вик Моллой

• Новички
  • *
  • Вики)
    • Награды
Ответ #462 : 05 Мая 2022, 07:36:29
Мне кажется Козетта тролль, иначе я не могу объяснить такую незамутненность сознания.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #463 : 05 Мая 2022, 07:41:02
Нет. Не опечатка. Не просто так простите от вас с. Ибался Крым и ДНР и ЛНР туда же
А теперь Херсон и Мариуполь? Вы умственно отсталая? Просто иногда лучше жевать, россияне живушие в своей сызрани всегда лучше знают что к чему, потребляя кал с "телевизора"(и здесь не работает "я телек не сматрюю" - вы смотрите дерьмо в интернете вроде всяких шариев и прочих "экспертов")

Мне кажется Козетта тролль, иначе я не могу объяснить такую незамутненность сознания.
В россии множество людей таких, абсолютный отрыв от реальности. У золкина видно как родителям звонят сыновья с плена "я политикой не интересуюсь"

Ваш президент-наркоман мог это прекратить на Минских переговорах… нет он хочет дальше кошмарить ДНР ЛНР…. А их вообще кто-то спросил надо им это?
Переговорах? Вы даже не понимаете о чем Вы говорите, минские договоренности включали вывод войск рф с территории лднр, кто их вывел? И Украина миллион раз настаивала на диалоге между РФ и Украиной, а рф делала вид, что не приделах и предлагала говорить со своими куклами. Говорить с Пушилином-разводилой с МММ? О чем вы вообще пишете, если не разбираетесь в теме совсем?
Life is pain. Hope fails.

grey_green

• Старожил
    • Награды
Ответ #464 : 05 Мая 2022, 07:58:32
Козетта,

Мой Вам добрый совет: не поленитесь и прочитайте на досуге ну... хотя бы побольше страниц обсуждения в этой теме. Там на все Ваши вопросы уже даны толковые ответы, поэтому не хочу повторяться. Почитайте, подумайте и всё поймёте. Ну или, во всяком случае, есть шанс, что поймёте, я верю в людей.

Насчёт Сепарастана ДНР и ЛНР: нет там никаких республик! Есть убийцы и террористы, находящиеся под покровительством более влиятельного и опытного террориста. И как следствие – оккупированная часть нашей территории плюс замучанный и запуганный народ.

По поводу Крыма и "сами захотели"... Знаете, 99% из тех, кого повязали за изнасилование, поначалу будут говорить: "да она сама хотела!"

Попробую пофантазировать, а Вы подумайте, понравился бы Вам вот такой расклад:

- В Калининградской области проходят несколько народных выступлений в защиту прав этнических немцев на территории региона (да-да, всех трёх!)), в защиту их языка и культуры;
- Ряд политиков ФРГ публично заявляют о том, что обеспокоены нарушением прав немцев и вообще всех граждан в Калининграде;
- С помощью немецких спецслужб организовываются стихийные митинги и массовые беспорядки;
- Появляются "вежливые люди" в немецкой военной форме без опознавательных знаков;
- Проводится референдум, на котором 97% граждан высказываются за самоопределение и присоединение к Германии;
- В Конституцию ФРГ вносятся соответствующие поправки, в составе государства появляется новая, 17-я Земля: Восточная Пруссия со столицей в Кёнигсберге.

Ну что, были бы Вы в восторге от таких событий? Понятно, что это бред и подобного никогда не будет, это я просто для наглядности, для объяснения своих эмоций от захвата Крыма.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #465 : 05 Мая 2022, 08:14:04
Ну или, во всяком случае, есть шанс, что поймёте, я верю в людей.
Такого шанса нет.
Life is pain. Hope fails.

annarepp

• Профи
  • Меценат
    • Награды
Ответ #466 : 05 Мая 2022, 11:40:10
Ещё раз повторяю, эта тема никак не касается тематики форума! Радиодонт высказался корректно! А Влада вежливо его так припустила. И как хозяйка этого форума вдвойне проявила… свою не сдержанность и так форум умирает
Так радоваться должна что кто-то что-то пишет для поддержания форума.

Вы сама себя-то слышите? Я даже не хочу комментировать вашу пророссийскую позицию, хоть она и отвратительна. Но вы приходите на бесплатный (!) авторский форум и требуете не просто чтобы автор вас развлекал строго на нужные вам темы и никак иначе - вы еще предлагаете автору радоваться, что вы своими комментариями создали движуху? Типа такой убогий ресурс и без вас вообще умрет, да? Ну так и не пошли бы вы вслед за русским кораблем на другие форумы?

BuffyLefanov

• Старожил
    • Награды
Ответ #467 : 05 Мая 2022, 11:56:58
Ещё раз повторяю, эта тема никак не касается тематики форума! Радиодонт высказался корректно! А Влада вежливо его так припустила. И как хозяйка этого форума вдвойне проявила… свою не сдержанность и так форум умирает

Вы сама себя-то слышите? Я даже не хочу комментировать вашу пророссийскую позицию, хоть она и отвратительна. Но вы приходите на бесплатный (!) авторский форум и требуете не просто чтобы автор вас развлекал строго на нужные вам темы и никак иначе - вы еще предлагаете автору радоваться, что вы своими комментариями создали движуху? Типа такой убогий ресурс и без вас вообще умрет, да? Ну так и не пошли бы вы вслед за русским кораблем на другие форумы?
Пусть создаст свой форум, где будет брызгать ядом и писать, то что хочет. Я не понимаю, как вообще можно требовать от человека что-то, который живет под бомбами и видит на свои глаза все преступления россии. Или Козетта наглая бессовестная рабыня или слишком тупая. Я, склоняюсь, что, она и наглая и тупая одновременно. 

Козетта

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #468 : 05 Мая 2022, 12:11:20

Не нужно все переворачивать с ног на голову. Я не требую меня развлекать. Взгляды у всех разные , и если они не совпадают рекомендовать не писать очерк.

Не нужно все переворачивать с ног на голову. Я не требую меня развлекать. Взгляды у всех разные , и если они не совпадают рекомендовать не писать очерк.

Остальное даже комментировать не хочу!!! Россия виновата в том, что творится у вас в Днр ЛНР все 8 лет ну ну)))

BuffyLefanov

• Старожил
    • Награды
Ответ #469 : 05 Мая 2022, 12:26:30

Остальное даже комментировать не хочу!!! Россия виновата в том, что творится у вас в Днр ЛНР все 8 лет ну ну)))

россия и устроила конфликт на Донбассе. Если она не напала, то никакой войны не было. Незаконно аннексировала Крым. Устроила полномасштабную войну. В чем виноваты мы? Вы на нас нападаете вечно. Туда же и Грузия. Вы тоже на неё напали. Вам не кажется это странным? Мы защищаемся от вас. Кажется Порошенко сказал «Если Украина перестанет стрелять, Украины не будет, а если россия перестанет стрелять, то, никакой войны не будет». Я все же была права, вы поразительно тупы и наглая тварь(надеюсь, меня не забанят за это слово), которой все равно что в Украине умирают люди.