Автор Тема: Вопросы Владе  (Прочитано 424670 раз)

Julia_z.l

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #500 : 07 Мая 2022, 10:18:50
Robofat правильно написал, это тактика ваших СМИ говорить бред серьезно чтобы ещё больше зомбировать.

Пишу про родственников, не про СМИ. Со вторыми все понятно уже давным- давно

deliola

• Старожил
  • Меценат
    • Награды
Ответ #501 : 07 Мая 2022, 17:18:59
А ещё я думаю , что тема о зомбировании ой как нужна! Об истоках, о том , почему в некоторых обществах проходят подобные эксперименты, а в некоторых- нет .
Я думаю, что это больше, чем зомбирование - люди верят в то, что им чуствуется более комфортным. Это такой защитный механизм, иначе психика может не выдержать. Бесполезно с кем то спорить или переубеждать. Все равно будут на черное говорить белое и наоборот.

BuffyLefanov

• Старожил
    • Награды
Ответ #502 : 07 Мая 2022, 20:15:18
Хотела спросить, что думаете будет на 9 мая? Объявит ли бункерный в открытую войну, будут ковровые бомбардировки по всей Украине или объявит о аннексии Донбаса? Лично, я склоняюсь к последнему варианту. Не зря Донбасс стараются перевести на русский телефоний код. Может, ещё объявит всеобщую мобилизацию(но мне кажется что нет, тогда он будет выглядит проигравшим перед своим стадом рабов, и хоть рабы идиоты, они поймут и осознают
 что россия в жопе и им не хватает сил). Хотя, россия всегда брала не стратегией и логикой, а количеством. 

Ната2012

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #503 : 07 Мая 2022, 21:02:58
Последнее время я думаю вот о чем: не важно, по-большому счету, "ПОЧЕМУ" зомби поддерживают весь этот кошмар. Гораздо важнее, "ЗАЧЕМ". И тут всё просто объясняется: они живут, как будто ничего не происходит, им легко и хорошо, они "в домике", особо ограниченные пребывают в задоре и азарте. Я все это время не могу толком работать (работа творческая) , понимаю что, скорее всего, придется менять ПМЖ, хотя не собирались. В полной мере чувствую свою вину, хотя ни разу за эту власть не голосовала, была на Болотной 10 лет назад...

papa38130

• Новички
  • *
  • "Если долго всматриваться в бездну, то бездна начи
    • Награды
Ответ #504 : 07 Мая 2022, 22:48:52
Хотела спросить, что думаете будет на 9 мая?

Войну в День Победы обьявить , думаю, этот не решится, они и так праздник истаскали-изгваздали. Да и Донбасс к ручонкам прибрать уже времени нет, ему же надо чтобы попросили и ближайшее окружение публично одобрило. "Это не я , это они сами". Но вот потом за испорченный праздник и сорванный блицкриг будет мстить до полной усрачки.

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #505 : 07 Мая 2022, 23:07:53
Хотела спросить, что думаете будет на 9 мая? Объявит ли бункерный в открытую войну, будут ковровые бомбардировки по всей Украине
Не уверена относительно всего остального, но рашистские фейерверки, думаю, будут (((.

Exklux

• Старожил
  • В конце игры король и пешка падают в одну коробку
    • Награды
Ответ #506 : 07 Мая 2022, 23:46:32

Хотела спросить, что думаете будет на 9 мая? Объявит ли бункерный в открытую войну, будут ковровые бомбардировки по всей Украине или объявит о аннексии Донбаса?
я стараюсь не думать об этом, день прошел - и ладно. Тяжело в последнее время

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #507 : 08 Мая 2022, 00:14:11

Хотела спросить, что думаете будет на 9 мая? Объявит ли бункерный в открытую войну, будут ковровые бомбардировки по всей Украине или объявит о аннексии Донбаса?
Аналогично, живешь одним днем.
Life is pain. Hope fails.

BuffyLefanov

• Старожил
    • Награды
Ответ #508 : 08 Мая 2022, 10:21:42

Аналогично, живешь одним днем.
Я тоже стараюсь жить одним днем. С каждого дня выносить мелкие радости. Но иногда у меня не получается. Проблема в том, что я постоянно думаю, даже во сне(может из-за моей болезни).

Пест

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #509 : 09 Мая 2022, 17:52:00
Не волнуйтесь, господа украинцы! Всё будет хорошо, за всё поквитаетесь, когда Рассеюшку на кусочки делить станут. Долг платежом красен. Скоро россияне сами не выдержат, поскольку банально захотят кушать. А где голод, там и бунт. Голод - это не когда ничего нет, а когда купить не на что. Вот если достанет до печенок, а все Росгвардии на фронте, тогда держись. Бессмысленный и беспощадный русский бунт вступит в свои права.
Надо подождать - быстро, уж простите, только кошки родятся. Так что "бейте его, бейте, бейте - не жалейте!"(с) Чем больше уложите россиян, тем быстрее им станет не до вас. Помогать вам будут, куда денутся. Сохранит Украину Бог, всяческих вам благ! Эстония с вами.