Автор Тема: Вопросы Владе  (Прочитано 383106 раз)

Exklux

• Старожил
  • В конце игры король и пешка падают в одну коробку
    • Награды
Ответ #670 : 20 Августа 2022, 20:05:32

Постоянные крики о том, что большинство граждан РФ поддерживает все это - тоже часть пропаганды. В этом ее суть. Создать ощущение, что нормальных думающих людей меньшинство и повлиять они ни на что не могут.

а разве могут?

yobabubba

• Гость
Ответ #671 : 20 Августа 2022, 21:10:46
Надеюсь truecrime не признают инагентом   trm
Ну, признать будет трудно. Мы не базируемся в РФ и никогда там не базировались. Домен международный, а сервера сейчас - французские. Но если признают (любой же маразм может произойти), то мы не расстроимся. Кто захочет - все равно нас найдет, а кто не захочет - так их и сейчас тут особо и нет.
Жизнь продолжается, даже если все изменилось.
Соглашусь. Жизнь сильно изменилась, она другая, но война не повод опустить руки и все на нее списать. Жизнь не кончилась, она изменилась и да - она продолжается.
Создать ощущение, что нормальных думающих людей меньшинство и повлиять они ни на что не могут.
Ну, это, к сожалению, правда. Нормальных думающих людей действительно меньшинство. Причем в любое время и в любой стране. Процент может сильно варьироваться, но все равно это так. А возможности влиять зависят от пассионарности этой прослойки.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #672 : 20 Августа 2022, 22:11:37
Создать ощущение, что нормальных думающих людей меньшинство и повлиять они ни на что не могут.
Если бы это было не так, то никакой войны бы не было
Life is pain. Hope fails.

BuffyLefanov

• Старожил
    • Награды
Ответ #673 : 22 Сентября 2022, 17:55:09
Если бы это было не так, то никакой войны бы не было
При чем, эти люди могут все изменить, просто не хотят. Это в который раз, доказали, их вчерашние «митинги». Мы же, просто другие, у нас другие ценности и принципы. Где-то читала «ошибка путина в том, что он послал рабов, освобождать свободных», что в какой-то мере, это и есть правда

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #674 : 22 Сентября 2022, 18:01:51
Даже эти "митинги" были не против войны, а против мобилизации. Эти люди неизлечимы.
Life is pain. Hope fails.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #675 : 22 Сентября 2022, 18:11:17
Даже эти "митинги" были не против войны, а против мобилизации. Эти люди неизлечимы.

Но что меня впечатлило - огромные толпы на ВСЕХ границах с Россией. Толпы здоровых мужиков бегут, тысячи!

Так что нет, вполне излечимы. Только когда дубинкой по башке получат, не раньше.

BuffyLefanov

• Старожил
    • Награды
Ответ #676 : 22 Сентября 2022, 20:18:58
Полностью согласна. Им все равно на войну, они всегда хотели уничтожить Украину. Это смысл их жизни - ненависть.

Но что меня впечатлило - огромные толпы на ВСЕХ границах с Россией. Толпы здоровых мужиков бегут, тысячи!

Так что нет, вполне излечимы. Только когда дубинкой по башке получат, не раньше.
А сколько раз, они уже получали дубинкой по башке? Им все равно. Царь сказал - рабы выполнили. Они только убегать могут, как крысы, а выйти и бороться - нет. Я не верю в протесты на россии, и очень удивлюсь, если они будут.

Linda_m

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #677 : 22 Сентября 2022, 22:53:04
Ну, все немного не так. Лично участвовала в одном из протестов, мы выступали против войны и мобилизации. И в феврале выступали, и в марте, и в апреле, а дальше все совсем затихли. «Организаторы» уехали из страны, а кто остался не особо хотел сесть на срок. Вот сейчас мобилизация сподвигла снова на протесты. Вчера вышло в Москве всего 500 человек, а в 2014 году в той же Москве на протесты вышло 100 тыс. человек, 8 лет пропаганды не прошли даром. Омоновцы в автозаки забирают просто мирно стоящих, в Питере и Москве вообще толпу просто так стали избивать палками. А люди стоят и не пытаются своих «отвоевать». Задержанным мужчинам выдают повестки в военкоматы, что тоже не поддерживает идти выражать мнение. Сначала вообще подумала, что очередной вброс, как с тем, что ловят на улице и выдают повестки, но оказалась правда. Из позитивного, впервые увидели, что в Дагестане люди стали возмущаться и перекрыли федеральную трассу.
Завтра анонсируются ещё одна волна протестов, я пойду, но боюсь, что будем чисто женской командой. Или, возможно, сейчас люди переварят и пойдут с большим рвением, но я уже не особо в это верю. Плохая координация, некоторые не знаю когда и где протесты, а некоторые «вне политики» до сих пор.
Бюджетников сгоняют на митинг в поддержку присоединения Донбасса, обязательно 2 человека из отдела должны прийти.
Я вам правда сочувствую и мне очень жаль, что из-за нашего правительства страдаете вы. Увы, но до некоторых это дойдёт только после прибытия груза 200 или когда очередная ракета полетит в их дом...

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #678 : 22 Сентября 2022, 23:56:07
Завтра анонсируются ещё одна волна протестов, я пойду, но боюсь, что будем чисто женской командой. Или, возможно, сейчас люди переварят и пойдут с большим рвением, но я уже не особо в это верю. Плохая координация, некоторые не знаю когда и где протесты, а некоторые «вне политики» до сих пор.

Мне из другой страны тяжело судить, но умные люди пишут, что только сотни похоронок на город могут хорошенько прочистить людям мозги. Но похоже, многим их неплохо прочистил страх. Поглядим...

BuffyLefanov

• Старожил
    • Награды
Ответ #679 : 23 Сентября 2022, 10:14:24

Мне из другой страны тяжело судить, но умные люди пишут, что только сотни похоронок на город могут хорошенько прочистить людям мозги. Но похоже, многим их неплохо прочистил страх. Поглядим...
Двухсотых уже больше 55000, но никто ничего не делает. Им пофиг. Хотят бороться-пусть бороться. Их жизнь зависит только от них. Мы воюем за себя и за нашу землю, а русня воюет за шизофренический бред