Я, кстати, вчера тоже в ТГ читала, что грузины заставляют их зетки отдирать, но подумала, что это какой-то вброс
Нужно полным имбецилом быть, чтоб выезжать в чужую страну, тем более Грузию, с этим своим дерьмом
Я тоже, все это читаю в Телеграмм. И грузинов, не понимаю, чего они пускают к себе? Забыли 2008? И теперь, эти бегуны, будут продвигать «великую россию» в Грузии, вести себя ужасно, и рассказывать что их ущемляют, и это вечное «путин спаси нас»
Я живу в Грузии, муж грузин и из Украины мы переехали в Тбилиси ещё 5 лет назад.
Так вот то, что сейчас здесь происходит непонятно никому. Грузинскому народу в первую очередь. В обществе огромное напряжение под девизом «нафиг они нам здесь надо, пусть сидят в своей великой и могучей». Многие им отказывают в аренде, во всех вопросах максимально вставляют палки в колёса. Конечно, есть небольшой процент населения, который хочет заработать на этих «беженцах» деньги. Но в общей массе они не особо выделяются.
Но! Грузинское правительство не то, что пророссийское, а скорее всего и назначено самой россией. Для понимания, это вот Янукович и компания. Они не заигрывают с россией, а буквально целуют им зад. И вот эта вторая волна из рашки (первая у нас была в феврале-марте) это чистое выслуживание.
Для меня есть только один вопрос: как грузины еще не вышли на протесты? Как не сбросили эту власть? Почему? Все же есть страх войны и здесь?
На них это не похоже, они за каждое неугодное народу слово раньше сразу же собирали майдан...