Автор Тема: Вопросы Владе  (Прочитано 383052 раз)

Tetti

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #690 : 24 Сентября 2022, 12:05:15
Цитата
Те кто делают сами Z носили, просто их не касалась мобилизация. Сегодня в Москве митинги за фейковые "референдумы" собрали народу в тысячу раз больше чем то недоразумение против мобилизации. Я повторяю - эти люди неизлечимы и больны. Россия современная - это самое худшее государство в мире, серьезно. Даже Северная Корея лучше - там народ не имеет альтернативных источников информации, в России - добровольно одебиливаются.

Подписываюсь под каждым словом. Если в той же нацистской Германии не было особо альтернативных источников информации и попасть под пропаганду было легко, то сейчас в россии это сознательный выбор граждан. Больное общество и страна-раковая опухоль мира. И если на начальных этапах рак еще лечится, то на поздних шансов почти нет. Смерть «пациента» все ближе. Больно осознавать, что на это все же еще надо какое-то время, за которое оборвётся жизнь многих наших прекрасных людей.
« Последнее редактирование: 05 Октября 2022, 15:13:08 от yobabubba »

BuffyLefanov

• Старожил
    • Награды
Ответ #691 : 24 Сентября 2022, 12:33:57

Особенно, когда эти «бегуны», жалуются, что их не пустили в Грузию из-за за знака Z(даже писать эту букву неприятно) на лобовом, и поэтому грузин тоже надо «денацификировать». Действительно, самое ужасное и гнойное государство. Хуже ничего нет. Даже, Иран поднялся, после смерти девушки, а эти уроды только за свою ж переживают, а не из-за того, что их государство развязывает войны, устраивают геноцид, убивая, насилуя и разрушившая, все на своём пути. И то, даже за свою ж, подняться не могут. Пропащая нация.
И, уж лучше, я умру от ядерной бомбы, чем стану рабыней, как русня.
Я, кстати, вчера тоже в ТГ читала, что грузины заставляют их зетки отдирать, но подумала, что это какой-то вброс
Нужно полным имбецилом быть, чтоб выезжать в чужую страну, тем более Грузию, с этим своим дерьмом

Я тоже, все это читаю в Телеграмм. И грузинов, не понимаю, чего они пускают к себе? Забыли 2008? И теперь, эти бегуны, будут продвигать «великую россию» в Грузии, вести себя ужасно, и рассказывать что их ущемляют, и это вечное «путин спаси нас»

Те кто делают сами Z носили, просто их не касалась мобилизация. Сегодня в Москве митинги за фейковые "референдумы" собрали народу в тысячу раз больше чем то недоразумение против мобилизации. Я повторяю - эти люди неизлечимы и больны. Россия современная - это самое худшее государство в мире, серьезно. Даже Северная Корея лучше - там народ не имеет альтернативных источников информации, в России - добровольно одебиливаются.

Подписываюсь под каждым словом. Если в той же нацистской Германии не было особо альтернативных источников информации и попасть под пропаганду было легко, то сейчас в россии это сознательный выбор граждан. Больное общество и страна-раковая опухоль мира. И если на начальных этапах рак еще лечится, то на поздних шансов почти нет. Смерть «пациента» все ближе. Больно осознавать, что на это все же еще надо какое-то время, за которое оборвётся жизнь многих наших прекрасных людей.
У них уже началась агония, понимают, что им конец. Даже, если и бросят ядерку(моя логика, говорит что бросят, а интуиция что нет), то все равно проиграют.
« Последнее редактирование: 05 Октября 2022, 15:13:56 от yobabubba »

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #692 : 24 Сентября 2022, 12:42:29
У них уже началась агония, понимают, что им конец. Даже, если и бросят ядерку(моя логика, говорит что бросят, а интуиция что нет), то все равно проиграют.
Бросят, что им делать еще? Для этого они устраивают цирк в виде референдума, при том что полностью не контролируют ни одну область. В запорожской даже Запорожье не контролируют. Потом скажут, что это территория РФ и будут ее защищать ядерными бомбами.
Life is pain. Hope fails.

Tetti

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #693 : 24 Сентября 2022, 13:29:50
Цитата
Цитата
Я, кстати, вчера тоже в ТГ читала, что грузины заставляют их зетки отдирать, но подумала, что это какой-то вброс
Нужно полным имбецилом быть, чтоб выезжать в чужую страну, тем более Грузию, с этим своим дерьмом

Я тоже, все это читаю в Телеграмм. И грузинов, не понимаю, чего они пускают к себе? Забыли 2008? И теперь, эти бегуны, будут продвигать «великую россию» в Грузии, вести себя ужасно, и рассказывать что их ущемляют, и это вечное «путин спаси нас»

Я живу в Грузии, муж грузин и из Украины мы переехали в Тбилиси ещё 5 лет назад.
Так вот то, что сейчас здесь происходит непонятно никому. Грузинскому народу в первую очередь. В обществе огромное напряжение под девизом «нафиг они нам здесь надо, пусть сидят в своей великой и могучей». Многие им отказывают в аренде, во всех вопросах максимально вставляют палки в колёса. Конечно, есть небольшой процент населения, который хочет заработать на этих «беженцах» деньги. Но в общей массе они не особо выделяются.
Но! Грузинское правительство не то, что пророссийское, а скорее всего и назначено самой россией. Для понимания, это вот Янукович и компания. Они не заигрывают с россией, а буквально целуют им зад. И вот эта вторая волна из рашки (первая у нас была в феврале-марте) это чистое выслуживание.
Для меня есть только один вопрос: как грузины еще не вышли на протесты? Как не сбросили эту власть? Почему? Все же есть страх войны и здесь?
На них это не похоже, они за каждое неугодное народу слово раньше сразу же собирали майдан...
« Последнее редактирование: 05 Октября 2022, 15:14:44 от yobabubba »

BuffyLefanov

• Старожил
    • Награды
Ответ #694 : 24 Сентября 2022, 14:43:14
Бросят, что им делать еще? Для этого они устраивают цирк в виде референдума, при том что полностью не контролируют ни одну область. В запорожской даже Запорожье не контролируют. Потом скажут, что это территория РФ и будут ее защищать ядерными бомбами.
Это понятно. У них, кроме ядерной бомбы ничего и не осталось. Войну то они проигрывают. Бросят, и не подумают. Эта страна и нация - зло в чистом виде. Тем более, если мне не изменяет память, путин признаёт области в административных границах, а это получается, что мы на них «напали» задним числом.
P.S. Моя логика говорит мне, что они бросят ядерку, а интуиция что нет. 

genki

• Опытный
  • **
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #695 : 03 Октября 2022, 16:09:18
Всегда думал, что нет плохих наций, а есть плохие люди.

yobabubba

• Гость
Ответ #696 : 05 Октября 2022, 15:22:25
Всегда думал, что нет плохих наций, а есть плохие люди.
Это да. А вот если, гипотетически скажем, есть нация, где 80-85% людей - плохие, то тогда как?

Ella_Elf

• Мастер
  • печатает...
    • Награды
Ответ #697 : 05 Октября 2022, 15:34:17
есть нация
как цыгане или евреи (в представлении Третьего Рейха)?..У них был рецепт на этот случай
Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни...

deliola

• Старожил
  • Меценат
    • Награды
Ответ #698 : 05 Октября 2022, 18:08:45
Россияне - это не нация, это идеология. Там кроме русских полно разных национальностей. Там вообще нет нации, как таковой.

Это да. А вот если, гипотетически скажем, есть нация, где 80-85% людей - плохие, то тогда как?
Могу только за себя ответить, я считаю, что "плохие" - очень субъективное мнение. Они "плохие" для меня, но для кого-то они самые лучшие. Но на данном этапе, желание разбираться в процентах или сортах "плохих" или "хороших", у меня отпало окончательно. Можно трезво судить, пока лично не зацепило. Поэтому я понимаю тех, кто обобщает, опять же - на данный момент.

yobabubba

• Гость
Ответ #699 : 06 Октября 2022, 07:40:40
как цыгане или евреи (в представлении Третьего Рейха)?..У них был рецепт на этот случай
Скорее как украинцы в представлении свежеиспеченной нации россиян (которая существует лет 25, по-моему?). Рецепт, впрочем, тот же, что у Третьего Рейха был для цыган и евреев. Да и для славян, в общем, у рейха тот же рецепт был.