Автор Тема: Вопросы Владе  (Прочитано 382976 раз)

Exklux

• Старожил
  • В конце игры король и пешка падают в одну коробку
    • Награды
Ответ #710 : 08 Октября 2022, 15:28:19
Да - этого хочет практически весь Мир - а я нет - хаос в стране штука страшная , наверное страшнее войны .
Не страшнее. Нет ничего страшнее войны
Я просыпаюсь и думаю - кому писать? Девочке из Николаева или подруге, у которой семья в Запорожье. И пока не пишешь - кажется, что все ок.
От хаоса можно спрятаться

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #711 : 08 Октября 2022, 15:45:19
Для обывателя каких то ощутимых изменений пока не произошло - ну кое что пропало , ну цены подросли , пока коллапс какой то не заметен .

Но погодите, как не заметен? То есть 700 тысяч молодых мужчин, которые бросили все нажитое непосильным трудом и пешком побежали через границы, ничего не заметили? Для них ничего не изменилось? Просто вдруг решили посмотреть Грузию и Казахстан?

Ну что, с днем Крымского моста)))
Зі святом, друзі!

Уже Просекко купила, праздновать. Но - вечером! :)

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #712 : 08 Октября 2022, 20:17:44
Но погодите, как не заметен? То есть 700 тысяч молодых мужчин, которые бросили все нажитое непосильным трудом и пешком побежали через границы, ничего не заметили? Для них ничего не изменилось? Просто вдруг решили посмотреть Грузию и Казахстан?
Большая часть этих мужчин патриоты-Z просто не хотят умирать.
Life is pain. Hope fails.

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ответ #713 : 08 Октября 2022, 20:22:15
Нет ничего страшнее войны
Война - как я понимаю - это ясно кто на тебя напал . Вы же начали ловить мародёров в первые дни - правильно ? У вас работают пожарные , полиция  и т.д. . Обстрелы и бомбёжки - это страшно , но как я понимаю - у вас ничего не разваливается в лице государственных структур . А хаос - это когда ходят толпы вооружённых мужиков и грабят и крушат что попало , стреляют в кого им вздумается и инфраструктура полностью разрушена - это погромы и пожары от условных " своих " + прилёты от противника . Хаос это уже последствия войны - последняя стадия , если война это болезнь ,то хаос - затяжные конвульсии .
Ну вам наврать что нибудь ? Вы хотите узнать как дела обстоят или услышать то что вам хочется ? Если 2-й вариант - то полно украинских каналов они вам польют бальзам на душу .
В прошедшее  воскресенье гулял по Москве перед отъездом - вывесок - " все ушли на фронт " я не заметил . Никакой тревоги , усиленных патрулей , насильной раздачи повесток , пролетающих колон с мигалками - ничего этого я не увидел . Все заведения работают в обычном режиме ( ну тут надо сделать оговорку - в мАскве белые люди почти не работают руками , они отдыхать изволют , работают , в подавляющей массе , южане и азиаты )
В Питере , в гостиничном бизнесе работает наш кореш - у них тоже , пока , всё гуд - внешне никаких изменений . Может быть всё кардинально и изменится и может быть через 2 недели - не знаю - выше об этом говорил . Пока отъезд этих людей или мобилизация или санкции - видимые ( на уровне обывателя ) последствия не заметны .

Потом скажут, что это территория РФ и будут ее защищать ядерными бомбами.
Ну как сейчас стало понятно ( лично мне ) - уже нет . Это я про ядерные бомбы . Бововна на Крымском мосту была и кремль очередной раз утёрся . Так что для меня одна радость - на Западе  крысёныша вроде просчитали . А огорчение - будут давить телами . Сегодняшние сводки новостей - какой то заместитель заместителя из МИД РФ что то там намычал про красные линии из-за поставок дальнобойных средств поражения .
« Последнее редактирование: 09 Октября 2022, 10:59:39 от Иван Карманов »
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

Exklux

• Старожил
  • В конце игры король и пешка падают в одну коробку
    • Награды
Ответ #714 : 09 Октября 2022, 18:32:10
Нет ничего страшнее войны
Война - как я понимаю - это ясно кто на тебя напал . Вы же начали ловить мародёров в первые дни - правильно ? У вас работают пожарные , полиция  и т.д. . Обстрелы и бомбёжки - это страшно , но как я понимаю - у вас ничего не разваливается в лице государственных структур .
Обстрелы, бомбежки - это просто необратимо. То, от чего не спрячешься, в отличие от всего остального
Хотя да, на оккупированных территориях у нас еще и ваш хаос мародерствует.
Двойной джекпот

UPD: Сегодняшнее утро решило наглядно продемонстрировать, что действительно страшно (((((
« Последнее редактирование: 10 Октября 2022, 11:25:44 от Exklux »

Асёна

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #715 : 10 Октября 2022, 16:56:17
Ну что, с днем Крымского моста)))
Зі святом, друзі!
Что же вас так порадовало? С чем поздравляете?

Yesenia Rodriguez

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #716 : 10 Октября 2022, 19:48:57
Ну, как бы логично предположить, что у людей вызывает положительные эмоции новость о повреждении инфраструктуры, по которой напавшим на них доставляется оружие, боеприпасы и техника. Это естественно, стоит лишь немного подумать мозгом.

Willy Wonka

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #717 : 10 Октября 2022, 20:13:23
Ну, как бы логично предположить, что у людей вызывает положительные эмоции новость о повреждении инфраструктуры, по которой напавшим на них доставляется оружие, боеприпасы и техника. Это естественно, стоит лишь немного подумать мозгом.
Откуда поставляют? С Крыма? Ты хоть на карту взгляни укроблять. Хохлоблядям их хозяева доставляют оружие для обстрела мирных жителей. А ответочка прилетела, за детей Донбасса, которые в школе несколько лет не были

Yesenia Rodriguez

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #718 : 10 Октября 2022, 20:57:56
Откуда поставляют? С Крыма? Ты хоть на карту взгляни укроблять. Хохлоблядям их хозяева доставляют оружие для обстрела мирных жителей. А ответочка прилетела, за детей Донбасса, которые в школе несколько лет не были
По вашей же официальной версии грузовик со взрывчаткой заехал со стороны Краснодара, картограф мамкин)))) И да, цыганские истерики про "дамбили бамбас восимь лет" в другом месте устраивай, здесь, как-никак, форум для обсуждения криминальных случаев, здесь люди по определению умеют в логику. Бывай, клоун!

mausy maus

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #719 : 10 Октября 2022, 21:25:11
Админы, заблокируйте это чмо пожалуйста