Автор Тема: Вопросы Владе  (Прочитано 382901 раз)

Lyamurr

• Профи
    • Награды
Ответ #770 : 11 Октября 2022, 12:01:46
А то, что по этому мосту не перевезут лишнюю сотню бомб, и много людей останется в живых - вас не радует?
Надо все таки определиться: это военный объект по которому бомбы возили или просто мост?
Если бомбы возили -значит фсбшники которые его взорвали- дураки? Сами сломали сук на котором сидят? А зачем? Если только чтоб "оправдать ответку по инфраструктуре" могли бы что-то ещё взорвать?
Как-то не сходится.
Даже самые тупые понимают, что вглубь России украинцы не пойдут..
Наивно. Там уже давно не только украинцы и они пойдут. Ресурсы нужны.

Exklux

• Старожил
  • В конце игры король и пешка падают в одну коробку
    • Награды
Ответ #771 : 11 Октября 2022, 12:02:42
То есть если все нормальные мужчины уйдут из России в другую страну и там погибнут, их страна не свалиться в пучину хаоса? Я все пытаюсь понять эту перевернутую логику, и никак не могу.
если честно, я думала, что могилизация их немного отрезвит( в том , что она будет рано или поздно объявлена я не сомневалась) Но нет! Даже здесь , на этом форуме находятся те , кто считает это своим долгом и защитой какого-там хрупкого мира. Поразительная незамутненность.

про хрупкий мир мне тоже понравилось. Может, в раше действительно работает какой-то 25 кадр? Эта мысль должна ж откуда-то появиться в голове, нормальный человек такое не придумает

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #772 : 11 Октября 2022, 12:03:29
Радоваться нечему ни в том, ни в другом случае. Люди гибнут и на крымском мосту и в Киеве под обстрелами. Радоваться этому - ненормально.
Сколько погибло на мосту?

Ясно, это клинический случай вроде "8 лет бомбили домбас"
Life is pain. Hope fails.

Exklux

• Старожил
  • В конце игры король и пешка падают в одну коробку
    • Награды
Ответ #773 : 11 Октября 2022, 12:04:50

Надо все таки определиться: это военный объект по которому бомбы возили или просто мост?
Если бомбы возили -значит фсбшники которые его взорвали- дураки? Сами сломали сук на котором сидят? А зачем? Если только чтоб "оправдать ответку по инфраструктуре" могли бы что-то ещё взорвать?
Как-то не сходится.
Не сходилось бы, если б его действительно расхреначили полностью. А так...

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #774 : 11 Октября 2022, 12:06:16

Я лично думаю, что мост никто не собирался подрывать, на самом деле. Это была неожиданность для обеих сторон.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #775 : 11 Октября 2022, 12:06:21
кто считает это своим долгом и защитой какого-там хрупкого мира.
Не своим долгом, а долгом мужиков других  :)

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #776 : 11 Октября 2022, 12:08:22
Я как раз людей люблю не очень, но радоваться смертям считаю неадекватным. Перевезут или не перевезут - сослагательное наклонение. А семья из Питера погибла.

В смысле сослагательное? 7 месяцев возили снаряды ,а больше бы ни-ни?

А вот семья из Питера ооочень интересная. Муж там - сын одного из газпромовцев, бывших. Не помните, сколько этих газпромовцев погибло в последние месяцы при самых странных обстоятельствах?

Так что возможно, взрывчатка была заложена как раз в машину этой семьи. Ну, а грузовик с селитрой рядом оказался случайно.

На Москву пойдут? Отбирать эээ... чемоданчик Путина? На удобрения?

yobabubba

• Гость
Ответ #777 : 11 Октября 2022, 12:10:33
И по мосту. Форум все-таки криминальный. Давайте пойдем стандартным путем - какие доказательства и факты были предъявлены по взрыву? Какие факты свидетельствуют о совершении подрыва именно украинцами? Назовите хоть один.

Я повторюсь. А то тема что-то зафлудилась изрядно. Хотите по мосту - давайте к фактам.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #778 : 11 Октября 2022, 12:11:31
Почему мы обсуждаем взрыв на каком-то мосту, который и на 1/100 не такой как обстрелы 100% гражданской инфраструктуры и центров городов? Семья из питера какая-то? В киеве погибла детский онколог, когда на работу ехала например. Напомню русским для которых "правды никто не знает", что эту войну начала россия и все что на ней происходит происходит по вине россии

Медсестри4ка

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #779 : 11 Октября 2022, 12:15:18
Трындец... Какие ресурсы отнимут у вас? У вас - никаких. Ресурсы Рашкостан сам по дешёвке распродавал, какие-то ненавистному Западу, а какие-то Китаю. Все эти ресурсы "великой и могучей" принадлежат Пуйлу и его дружкам. А вам - хрен бычий.
Полтора тысячелетия назад было очевидно, что Земля — центр Вселенной. Пятьсот лет назад все были уверены, что она плоская. Пятнадцать минут назад ты знал, что человек — самый разумный вид на планете. А что ты будешь знать завтра…