Автор Тема: Вопросы Владе  (Прочитано 382436 раз)

Tetti

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #910 : 11 Ноября 2022, 19:42:54
Херсон дома!!!

Невозможно сдержать слёзы. Все эти видео как люди встречают наших...

Это невероятная эйфория, но которая омрачается осознанием какой дорогой ценой это было.

BuffyLefanov

• Старожил
    • Награды
Ответ #911 : 11 Ноября 2022, 19:54:47
С Днём возвращения Херсона! Наши любимые и родные ЗСУ освобождают каждый миллиметр нашей земли и очищают нашу Украину от руснявой нечисти. Скоро вся Украина будет освобождена! Я смотрю видео с Херсона и плачу, никогда не была сентиментальной, но война меня сделала такой. Не могу выпить шампанское(все же лекарства должна принимать, и не пропускать), но выпью за победу колу и съем кальцоне).   

grey_green

• Старожил
    • Награды
Ответ #912 : 13 Ноября 2022, 05:22:41
Присоединяюсь к поздравлениям! Ура! И что там шампанское! Когда этих резиновых изделий выбили из Харьковской области, я чуть ли не в запой трёхдневный ушёл)) Ничего, надеюсь, что в скором времени буду попивать в Крыму местный коньячок! Ибо ни секунды не сомневаюсь в нашей Победе!

annarepp

• Профи
  • Меценат
    • Награды
Ответ #913 : 13 Ноября 2022, 17:15:06
Поздравляю всех дорогих друзей! Так рада за Украину!

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #914 : 14 Ноября 2022, 11:24:54
Как Вам вчерашняя фишка - россияни убили россиянина на территории России, а виновата в этом Украина.
Life is pain. Hope fails.

yobabubba

• Гость
Ответ #915 : 14 Ноября 2022, 15:33:50
Как Вам вчерашняя фишка - россияни убили россиянина на территории России, а виновата в этом Украина.
Да такое. Кеннеди тоже Украина убила - вы что, не знали?

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #916 : 14 Ноября 2022, 17:54:23
Инфовброс. Нет , конечно же убийство реальное, но Украина к нему не имеет никакого отношения.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #917 : 14 Ноября 2022, 20:23:11
Инфовброс. Нет , конечно же убийство реальное, но Украина к нему не имеет никакого отношения.

Ну целый день какие-то боты и даже реальные люди пытались мне доказать, что Украина типа обменяла против воли зека, а его убили и это противоречит каким-то там конвенциям. То что против воли никого не меняют - опускается, то что Украина его живого-здорового отдала на родину и вернула своих - опускается, то что до этого несколько сотен пленных прошли через плен/интервью/обмен и с ними ничего не случилось - аналогично.
Life is pain. Hope fails.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #918 : 14 Ноября 2022, 20:40:02
целый день какие-то боты и даже реальные люди пытались мне доказать, что Украина типа обменяла против воли зека, а его убили и это противоречит каким-то там конвенциям. То что против воли никого не меняют - опускается, то что Украина его живого-здорового отдала на родину и вернула своих - опускается

Может, ошибаюсь, но мне кажется, это защитная реакция. Россияне сильно напуганы роликом. Мне тоже было бы страшно, живи я в России.

А вот интересно, кто разбирается - правда ли, что Пригожин рвется к власти в России? И может со временем заменить царя на посту?

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ответ #919 : 14 Ноября 2022, 22:09:50
Может, ошибаюсь, но мне кажется, это защитная реакция. Россияне сильно напуганы роликом. Мне тоже было бы страшно, живи я в России.
История там мутная . Но среднестатистический россиянин из неё может вынести следующее - если захочешь сдриснуть к врагу ( в данном случае на сторону Украины ) то нет никаких гарантий , что тебя завтра  украинцы не вернут назад и тебя тут " ласково " примут . Что там за крендель был , чем дышал и что декларировал в разные годы и с разных территорий в РФ никто разбираться не станет . Так что на мой дилетантский взгляд - в информационной войне и в пропаганде - это гол в ворота Украины .
А вот интересно, кто разбирается - правда ли, что Пригожин рвется к власти в России? И может со временем заменить царя на посту?
Не знаю есть ли люди на КЧ которые на полном серьёзе скажут , что разбираются , но вы можете послушать Галямова или Белковского на крайняк , может Латынину . Как я вижу из далёких дребеней - скорее всего это " ещё один король в его большой колоде " - ну то есть уравновешивание сил , разделяй и властвуй . фсб ,фсо , россгвардия , кадыров , ну вот ещё и музыканты прибавились . Как отряды смерти - да - эти ребята хороши , как мне кажется , может такой прозапас на " светлое " будущее для внутреннего потребления - фиг знает ....А насчёт сменить ссаря - тут бы деньги поставил , что не дадут - там за 20 лет уже столько набежало и прилепилось - не протолкнёшся . Если бы Пригожин был умным челом ( а я не знаю как у него с интеллектом , но выше золотова так  уж точно ) - и тут надо смотреть на психотип - если он игрок - да , может рискнуть , но самостоятельно - либо пан либо пропал , а если чел поумудрённей жизнью - сможет свой потенциал ( чвк ) продать за очень большие дивиденды более лигитимной личности . Но я же не разбираюсь в этом .
Как мне кажется , ( но тут надо с проф историком говорить ) , такие формирования в борьбе за власть , в конечном итоге , терпят поражение перед более организованными структурами . Это было и в гражданскую и в Ночь длинных ножей . Могу ошибаться , разумеется .
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений