Автор Тема: Вопросы Владе  (Прочитано 382425 раз)

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #930 : 15 Ноября 2022, 21:41:38
Да хз , если честно . Только сложно будет объяснить охрану губернатора в 14 тысяч мужиков с птурсами . Губернаторство для него и мелковато и в войнушку не поиграешь - ску-у-ушно ему будет   сердешному ....

Так это явно для начала. Если б он только в губернаторы метил, давно бы добился, думаю.

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ответ #931 : 15 Ноября 2022, 21:47:20
Читали его заявление, что Нужин был 20 лет назад завербован ЦРУ и внедрился в тюрьму, чтобы вместе с ЧВК попасть в Украину?
нет . Я видимо в  это время смотрел как чуваки с георгиевскими лентами и красными флагами обещали картонную ракету на Вашингтон запустить . Очень познавательно .

Так это явно для начала. Если б он только в губернаторы метил, давно бы добился, думаю.
как я вижу ситуацию - губернаторство будет для него наказанием и понижением . Сейчас он играет на территории РФ безгранично , а так его просто по рукам и ногам свяжут бюрократическими обязательствами фонтаны чинить и новые автобусы закупать . Не его это .
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #932 : 15 Ноября 2022, 22:56:58
Я видимо в  это время смотрел как чуваки с георгиевскими лентами и красными флагами обещали картонную ракету на Вашингтон запустить . Очень познавательно .

Не, я только взглянула на фото придурков-НОДовцев, дальше смотреть не стала. Нервы не казенные :)

А вот заявление пресс-службы Пригожина стоит почитать, я правда, его читала в пересказе НГ:

"оперативный центр ЧВК «Вагнер» исследует версию, что Нужин «был завербован ЦРУ и заблаговременно сел в тюрьму на 27 лет». Якобы в США заранее знали о событиях 2014 года в Украине, а потому внедрили Нужина в «Вагнер» и затем казнили.

Однако, какое великолепное презрение к ватникам, которые и такое запросто схрумкают!

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #933 : 15 Ноября 2022, 23:47:28
Что из этого может вынести среднестатистический чел , который не смотрит Униан , Фейгина и т.д. , но , всё таки , не до конца zомбанут ? То что если призовут -  всё таки надо идти , а то тюрьма и место далёкое от окошка  , а когда окажешься на фронте , не при каких обстоятельствах не сдаваться и не включать заднюю
Да будут сдаваться ( и сдаются) . Вряд ли у  этого среднестатистического россиянина есть устойчивое желание стать перегноем . Все-таки все надеются на лучшее. Вот на интервью теперь мало кто пойдет- это факт.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #934 : 16 Ноября 2022, 00:27:18
10 лет ввели за сдачу в плен и что помогло?
Life is pain. Hope fails.

Медсестри4ка

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #935 : 16 Ноября 2022, 12:09:32
Не знаю, как сформулировать вопрос... Вообще эта статья... за сдачу в плен. А по каким понятиям её вообще можно было ввести? Человек подыхать должен, что ли??

Хотя чо я спрашиваю. Это ж Россия.
Полтора тысячелетия назад было очевидно, что Земля — центр Вселенной. Пятьсот лет назад все были уверены, что она плоская. Пятнадцать минут назад ты знал, что человек — самый разумный вид на планете. А что ты будешь знать завтра…

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #936 : 16 Ноября 2022, 12:46:31
Человек подыхать должен, что ли??
Да, ну либо доказать, что был без сознания.
Life is pain. Hope fails.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #937 : 16 Ноября 2022, 14:25:54
Вообще эта статья... за сдачу в плен. А по каким понятиям её вообще можно было ввести? Человек подыхать должен, что ли??

Застрелиться. При Сталине так и было - кто не застрелился и попал в лагерь, то предатель

Вот на интервью теперь мало кто пойдет- это факт.

Внутренний голос подсказывает, что не только сдаваться будут как миленькие, но и на интервью многие пойдут :) У кого в голове вместе ваты мозги - просто не попадут на фронт.

А Пригожин роликом решал совсем другие, сугубо внутренние задачи по запугиванию возможного противника внутри России. Своего противника, разумеется.

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ответ #938 : 16 Ноября 2022, 20:55:21
А Пригожин роликом решал совсем другие, сугубо внутренние задачи по запугиванию возможного противника внутри России.
Думаю , что это не совсем так . Тут скорее - пацан сказал - пацан сделал . Ну то есть хозяин своего слова . Вы просто мало ( и Слава Богу ) общались с братками . Там совсем другие шкалы ценностей , там вообще , считай , параллельная реальность . Тут он скорее показал , что всё положит , но своё слово сдержит . С позиции того мира где он крутится - абсолютно правильное решение .
Да будут сдаваться ( и сдаются) . Вряд ли у  этого среднестатистического россиянина есть устойчивое желание стать перегноем . Все-таки все надеются на лучшее. Вот на интервью теперь мало кто пойдет- это факт.
Ну тут как - если безвыходная ситуация , то будут , а так - два раза подумают . Но это всё настолько расплывчато и малодоказуемо - больше , меньше ....
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #939 : 16 Ноября 2022, 21:11:47
Вы просто мало ( и Слава Богу ) общались с братками . Там совсем другие шкалы ценностей , там вообще , считай , параллельная реальность

Вообще не общалась, тут вы правы :) Но читала много, в том числе и документалку. Я так понимаю, они как раз свое слово мало ценят. Можно соврать одной стороне, другой стороне,  всех обмануть и выкрутиться, как Колобок. Как говорил один персонаж: "Паниковский вас всех еще продаст и купит!"

Разве Нужин был не таким? Он же реально себя самых хитрым и прошаренным считал.

Потому сдаваться будут, и интервью давать будут, в полной уверенности, что лохи вокруг, а они самые умные. А кто по-другому мыслят - они и в тюрьму на большой срок вряд ли попадут.