Автор Тема: Вопросы Владе  (Прочитано 382299 раз)

Exklux

• Старожил
  • В конце игры король и пешка падают в одну коробку
    • Награды
Ответ #980 : 10 Декабря 2022, 13:24:36
Как показал опыт соотечественников - если припечет, то ни 40+, ни язык, ни дети, ни пустота уже не пугают
А до войны это казалось чем-то нереальным

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #981 : 10 Декабря 2022, 16:31:05
Как показал опыт соотечественников - если припечет, то ни 40+, ни язык, ни дети, ни пустота уже не пугают

Откуда об этом знать русским? Они всю свою жизнь после Второй мировой воюют не у себя дома.
Life is pain. Hope fails.

Kimberley

• Старожил
    • Награды
Ответ #982 : 13 Января 2023, 19:47:35

На самом деле, как ни пытайся делать вид, что все спокойно, и жить можно, но все равно валить придется. Либо жить в очень жестких рамках, которые так или иначе коснуться тебя. До войны мне многие говорили: а где лучше? в Канаде? (Иванов уехал) - такие-то проблемы, в Аргентине? (Петров) - пипец. Больше всего боюсь гражданской войны. Она как бы уже и началась, но это еще зачатки

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #983 : 13 Января 2023, 20:48:05
Она как бы уже и началась, но это еще зачатки

А вы в России? Там правда что-то происходит, или народ все по-прежнему одобряет?

Фикус

• Старожил
    • Награды
Ответ #984 : 13 Января 2023, 22:51:58

А вы в России? Там правда что-то происходит, или народ все по-прежнему одобряет?

Горят объекты почти каждый день, но это не Гражданская война уж точно.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #985 : 13 Января 2023, 22:55:20

Жалуются что мобики плохо одеты, а так что война не жалуются.

Kimberley

• Старожил
    • Награды
Ответ #986 : 14 Января 2023, 20:18:29

Да, в России. Народ разный, но, в основном, сцепив зубы и как бы ненавидя войну, придерживается версии путина и всех этих лозунгов. Есть прям упоротые, многие растерянные до сих пор, опору нашли в "своих не бросаем, патриот и пр." . Вот сегодня познакомились с бывшим музыкантом одной группы (достаточно известной), и он оказался нормальным. По крупицам собираем общение. Вы не представляете со сколькими людьми мне пришлось расстаться, даже с подругами после десятилетий дружбы, даже с родственниками. Так что в россии будущего не вижу. Быстрыми темпами насаждают военный патриотизм прям с детсада, у меня сын там.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #987 : 14 Января 2023, 22:04:08
Сегодня у русских праздник - попали в жилой дом в Днепре.

Kimberley

• Старожил
    • Награды
Ответ #988 : 14 Января 2023, 22:21:48

Мы вам этого никогда не простим. Паскуды. Животные censored , нелюди.

Убитые и раненые в Днепре сегодня. Стертый Бахмут и Мариуполь. Мы прокляты, и дети. и внуки, если они у нас будут
Ответить3 ч.
Автор мой родной Северодонецк уничтожен . Мой любимый город Николаев очень разрушен. Живите с этим .

это я переписку скопировала со знакомым из Одессы. И про Днепр знаем
« Последнее редактирование: 15 Января 2023, 10:28:32 от yobabubba »

Exklux

• Старожил
  • В конце игры король и пешка падают в одну коробку
    • Награды
Ответ #989 : 14 Января 2023, 23:38:16
Да, знатный праздник. Радуются, твари, аж визжат, на весь инет веселье. А наших до сих из-под завалов вытаскивают
Сегодня как раз сидела с сыном в коридоре во время обстрела и думала, что войне почти год, но к этим звукам невозможно привыкнуть. Хотя многие говорят, что привыкли. Наверное, нервы покрепче