Автор Тема: Вопросы Владе  (Прочитано 382211 раз)

kotopes89

• Профи
    • Награды
Ответ #1010 : 16 Января 2023, 11:17:05
Очень плохо что не интересуются, так и выросло население "вне политики" за которых решают все.
А это даже и старшее поколение во многом, а уж мои ровесники (вокруг 30 лет ) и младше -это вобще не ихняя тема.  Не знаю, мне кажется это даже неплохо,всётаки это показывает что люди не идейно злобные,а просто живут паралельно с "этим всем".  Т.е. не разделяют и не поддерживают это. Хотя и не осуждают. А агресивные коментаторы в инете,это ведь всегда было, вот есть группа ПН18+  и там под каждым постом что ктото умер,авария или преступление, всегда есть люди которые пишут "поделом идиоту" "сам виноват" "одной шлюхой меньше" и тому подобное. Я думаю это либо психбольные люди либо вобще накрутчики какието, часто с закрытых страниц кстати.  И считать что все люди такие ну это неправильно.  Ктото напишет такой злобный комент,кто напишет "эх жаль его/её" а большинство,подавляющее вобще не прокоментирует этот пост и не зайдёт в эту группу. Наверное те же 90% людей.

Exklux

• Старожил
  • В конце игры король и пешка падают в одну коробку
    • Награды
Ответ #1011 : 16 Января 2023, 12:32:57
Грубо говоря "государство воюет,а я работаю автомойщиком" и этот человек не лезет к государству а оно не лезет к нему. 
Я думала меня уже ничем не удивить, но вам удалось
Как же я мечтаю, чтоб эта страна кровожадных орков и вот таких равнодушно-тупых зомби-автомойщиков исчезла из моей Вселенной. Если б от нее можно было отгородиться стеной, как от одичалых...

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #1012 : 16 Января 2023, 16:25:51
В основном все существуют с этим,ну просто паралельно.  Грубо говоря "государство воюет,а я работаю автомойщиком" и этот человек не лезет к государству а оно не лезет к нему. 

Но ведь государство к нему полезло, вы не заметили? 21 сентября прошлого года вот таких "автомойщиков" начали отлавливать, и, без подготовки и снаряжения, отправлять на фронт. Многие уже погибли.

Это тоже никого не волнует? Что завтра его могут просто убить, без всяких причин?

Kimberley

• Старожил
    • Награды
Ответ #1013 : 16 Января 2023, 17:12:29
Очень плохо что не интересуются, так и выросло население "вне политики" за которых решают все.
А это даже и старшее поколение во многом, а уж мои ровесники (вокруг 30 лет ) и младше -это вобще не ихняя тема.  Не знаю, мне кажется это даже неплохо,всётаки это показывает что люди не идейно злобные,а просто живут паралельно с "этим всем".  Т.е. не разделяют и не поддерживают это. Хотя и не осуждают. А агресивные коментаторы в инете,это ведь всегда было, вот есть группа ПН18+  и там под каждым постом что ктото умер,авария или преступление, всегда есть люди которые пишут "поделом идиоту" "сам виноват" "одной шлюхой меньше" и тому подобное. Я думаю это либо психбольные люди либо вобще накрутчики какието, часто с закрытых страниц кстати.  И считать что все люди такие ну это неправильно.  Ктото напишет такой злобный комент,кто напишет "эх жаль его/её" а большинство,подавляющее вобще не прокоментирует этот пост и не зайдёт в эту группу. Наверное те же 90% людей.

Простите, но вы два поста подряд подробно рассказываете, какой в РФ тупой и инфантильный электорат

Посмотрите Кучеру у Дудя - это такой позор, он же седой, а такой тупой
« Последнее редактирование: 16 Января 2023, 18:23:30 от Kimberley »

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #1014 : 16 Января 2023, 18:46:48
Так молодые такие же - недавно смотрел как пытаються что-то у молодежи спросить: "ой, это вообще не моя тема, я не итересуюсь политикой".
Life is pain. Hope fails.

Kimberley

• Старожил
    • Награды
Ответ #1015 : 16 Января 2023, 19:56:04
Так молодые такие же - недавно смотрел как пытаються что-то у молодежи спросить: "ой, это вообще не моя тема, я не итересуюсь политикой".
они умные и не отсвечивают пока, прикрываясь маской тупизма. гораздо умнее их родителей

yobabubba

• Гость
Ответ #1016 : 16 Января 2023, 20:47:03
они умные и не отсвечивают пока, прикрываясь маской тупизма. гораздо умнее их родителей
Одна проблема - маска так уже приросла к лицу, что не оторвешь. Да и различить, где маска, а где - лицо, уже не представляется возможным.

annarepp

• Профи
  • Меценат
    • Награды
Ответ #1017 : 16 Января 2023, 21:44:37
Мне кажется для большинства людей "то что делает государство" и "то как я живу" это вобще паралельные вселенные и я даже думаю что это нормально и хорошо. Потомучто отсюда могу сделать вывод,что люди вокруг вовсе не кровожадные или там какието патиотично-зомбанутые.  Нет,признаков этого не вижу, как и признаков перекоса в обратную сторону. В основном все существуют с этим,ну просто паралельно.  Грубо говоря "государство воюет,а я работаю автомойщиком" и этот человек не лезет к государству а оно не лезет к нему. 

Вот это и ужасно, что в России не понимают что государство для народа, а не народ для государства. Государство - это не природное явление, которое вдруг случилось и надо с ним как-то жить. Это не мыши, которые завелись от грязи. Государство создают люди, чтобы им было хорошо и удобно жить. Государство должно функционировать так, как хотят его граждане. И только они должны определять повестку государства - путем выборов, путем контролирования работы органов, с помощью независимых СМИ и т.д. Пока в России не этого не поймут, ничего там не изменится - умрет Путин, придет какой-нибудь Капутин, а народ будет продолжать твердить "Государство - это не мы."

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #1018 : 16 Января 2023, 22:05:07
Зря я Ваше сообщение увидел, пролистал интервью чуть не блеванул.
Америка - враг, но летать рожать в Америку нормально и паспорт конечно же получить. :))
Life is pain. Hope fails.

annarepp

• Профи
  • Меценат
    • Награды
Ответ #1019 : 16 Января 2023, 22:11:43
Зря я Ваше сообщение увидел, пролистал интервью чуть не блеванул.
Америка - враг, но летать рожать в Америку нормально и паспорт конечно же получить.

Ага, я тоже! Зачем полезла смотреть, спрашивается?