Автор Тема: Вопросы Владе  (Прочитано 382047 раз)

Uliana

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #1230 : 23 Августа 2023, 22:15:10
Эх, неужели все-таки выйдет вторая серия Пригожина? Или опять будет пшик?
Может статься, что инсценировка.

Exklux

• Старожил
  • В конце игры король и пешка падают в одну коробку
    • Награды
Ответ #1231 : 23 Августа 2023, 22:28:40
Та может, конечно. Но так хочется, чтоб в этот раз подгорело посильнее. Прошлый марш был просто тихим-мирным позорищем

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #1232 : 24 Августа 2023, 10:01:59
Та может, конечно. Но так хочется, чтоб в этот раз подгорело посильнее. Прошлый марш был просто тихим-мирным позорищем
Странно что Пригожин не понял - либо ты идешь до конца, либо не идешь вовсе. За что и поплатился, если конечно он реально умер. Подобное было в 2020 у беларусов. Я говорил знакомому с Минска: "либо вы идете до конца как мы, либо будет только хуже и не надо вообще начинать". Он меня уверял что они не такое быдло как украинцы - тапочки снимают чтоб на лавочку с шариками залезть. Ага...
Life is pain. Hope fails.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #1233 : 24 Августа 2023, 10:42:17
Странно что Пригожин не понял - либо ты идешь до конца, либо не идешь вовсе. За что и поплатился, если конечно он реально умер.

Похоже, что реально. Вроде, есть видео, где он заходит перед взлетом в тот самый самолет.

А так да. Пошел бы до конца - либо сидел бы в Кремле, либо погиб бы героем.

Но он почему-то был уверен в своей безнаказанности. Пишут, что у него припрятан компромат на Путина, который должен всплыть, если с ним что-то случиться.

Но во-первых, может, уже нашли компромат. А во-вторых, даже не представляю, ЧЕМ еще можно скомпрометировать Путина?

Exklux

• Старожил
  • В конце игры король и пешка падают в одну коробку
    • Награды
Ответ #1234 : 24 Августа 2023, 16:17:54

А во-вторых, даже не представляю, ЧЕМ еще можно скомпрометировать Путина?

Может, он гей? ))) это очень бы удивило страну, особенно старшее поколение ))

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #1235 : 24 Августа 2023, 21:11:16

А во-вторых, даже не представляю, ЧЕМ еще можно скомпрометировать Путина?

Может, он гей? ))) это очень бы удивило страну, особенно старшее поколение ))
Вряд ли. Его обвиняли в педофилии многие, никого особо не удивило.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #1236 : 24 Августа 2023, 21:29:58
Вряд ли. Его обвиняли в педофилии многие, никого особо не удивило.

По мне, даже если его в людоедстве обвинят, это скрепных россиян не проймет.

Но вот сегодня слышала предположение, что у Пригожина были документы по взрывам на Каширском шоссе. Там, где взорвали многоэтажки и обвинили чеченцев. Пожалуй, если докажут причастность Путина, это может произвести некоторое впечатление... ну хоть небольшое.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #1237 : 24 Августа 2023, 21:39:39
Но вот сегодня слышала предположение, что у Пригожина были документы по взрывам на Каширском шоссе. Там, где взорвали многоэтажки и обвинили чеченцев. Пожалуй, если докажут причастность Путина, это может произвести некоторое впечатление... ну хоть небольшое.
Не может. Несколько лет назад один типа "умный" знакомый из Москвы сказал: "я знаю что дома взрывало фсб, но так нужно было для страны".

yobabubba

• Гость
Ответ #1238 : 24 Августа 2023, 21:50:18
Пожалуй, если докажут причастность Путина, это может произвести некоторое впечатление... ну хоть небольшое.
Не знаю кому и что там надо еще доказывать. Разве что умственно неполноценным - ну, имбецилам там, например. Это тогда же было ясно как божий день. Их тупо за руку поймали в Рязани. Патрушевских фсбшников. Тупо просто взяли на горячем - на заносе гескогена в подвал. Патрушев и тогда, и до сих пор - правая рука Путина. Что кому еще нужно доказать? Путина со спичкой в руках в подвале том поймать или что?

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #1239 : 24 Августа 2023, 22:27:24
Пожалуй, если докажут причастность Путина, это может произвести некоторое впечатление... ну хоть небольшое.
Не знаю кому и что там надо еще доказывать. Разве что умственно неполноценным - ну, имбецилам там, например. Это тогда же было ясно как божий день. Их тупо за руку поймали в Рязани. Патрушевских фсбшников. Тупо просто взяли на горячем - на заносе гескогена в подвал. Патрушев и тогда, и до сих пор - правая рука Путина. Что кому еще нужно доказать? Путина со спичкой в руках в подвале том поймать или что?
Какой-то там депутат(вроде) сказал про взрыв в Волгодонске за 3 дня до взрыва, Жириновский на это обратил внимание в Думе, за что ему отключили микрофон и отстранили на время.