Автор Тема: Вопросы Владе  (Прочитано 330533 раз)

Exklux

• Старожил
  • В конце игры король и пешка падают в одну коробку
    • Награды
Ответ #1260 : 01 Мая 2024, 19:09:36
Поздновато вас как-то поплющило )))

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #1261 : 02 Мая 2024, 15:17:09
Тарасики, соевые куколды... Не хватает укрорейха и прочего мусора с пабликов z-патриотов.
Life is pain. Hope fails.

myname17

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #1262 : 14 Сентября 2024, 15:43:55
Добрый день! Давно не было публикаций от Влады, без них форум будто опустел :( Хотелось бы узнать как она, в порядке ли, и, если да, то планирует ли возвращаться  :-\

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #1263 : 15 Сентября 2024, 19:14:35
Добрый день! Давно не было публикаций от Влады, без них форум будто опустел :( Хотелось бы узнать как она, в порядке ли, и, если да, то планирует ли возвращаться  :-\
Добрый день. Спасибо Вам за беспокойство, со мной все в порядке.
На самом деле я никуда не пропадала и форум все время читала. Была со всеми рядом, просто молча, незримо.
Извините, что давно ничего не публиковала. Из-за войны у меня изменились приоритеты. И внутренний надлом произошел, сложно обьяснить, в голове и душе словно все поменялось местами. Понемногу прихожу в себя.
И я обязательно буду писать.
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ответ #1264 : 06 Ноября 2024, 20:52:21
Раз уж это единственная тема где разрешена политика : сколько то лет назад меня одна из форумчанок  спрашивала ( здесь разумеется ) , ну или скорее так - пользовательница была в лёгком ужасе от западного тренда на игры с гендерами , лебезением перед bml и заискиванием белых европейцев с иммигрантами из арабских стран и думала что это всерьёз и надолго   :)) ( типа смотри - голливудские актёры во всю педалируют эту тему и т.п. ) я же  лишь говорил , что всё это рано или поздно пройдёт и надоест . Сегодня мы это и наблюдаем . Соплежуйство и хороводы с какими то не такими нынче не в моде . Народ самой крупной экономики мира и самой влиятельной страны проголосовал за другое . Да , он звездобол и популист , коррупционер и ходок , но может треснуть кулаком по столу и резануть по живому , в отличии от предшественников , которые то вася , то не вася  :D
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

Zima

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #1265 : 30 Июля 2025, 21:39:24
Друзья, добрый вечер. Это первое и думаю последнее мое сообщение на форуме. Огромное спасибо за мозговые штурмы. За отличную рекомендованную литературу. Отдельное спасибо Ивану, моему одногодке. Всем мира!!!

Yesenia Rodriguez

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #1266 : 02 Сентября 2025, 19:47:44
но может треснуть кулаком по столу и резануть по живому
Пока, в основном, ваш ТАСО жуёт сопли и выставляет себя на посмешище при каждом удобном случае  bk

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ответ #1267 : 02 Сентября 2025, 23:35:59
Пока, в основном, ваш ТАСО жуёт сопли и выставляет себя на посмешище при каждом удобном случае 
Ну во первых - он не мой - у меня нет гражданства США , да и было бы - я бы за него не голосовал . Во вторых - пост был вообще о другом - о том , что рано или поздно , западный мир ( избиратель ) наиграется с темой заискивания на предмет третьих туалетов , bml , " бедных разнесчастных " мигрантов из арабских стран и т.п.  А озаботится своим собственным , большинства избирателей , благосостоянием , ну или подумает ( если есть чем , в чём лично я , наблюдая за американским избирателем , начинаю сильно сомневаться ) . Всё по Бродскому - Мир начинает качаться вправо , до этого качнувшись влево .
В третьих - а кто там сопли НЕ жуёт ? Администрация Байдена , которая в 22-м - 23-м сильно обосравшись собственной смелости резко ужала поставки ? Макрон , который не меньше Трампа любит красоваться , просто по  умнее и осторожнее ? Европейский союз - который всегда сильно озабочен и зачастую действует как в китайской притчи про десять чайников вина ? ( если не читали - прочтите - очень подходит к ситуации ) . Ну вот сейчас немцы зашевелились , а то фрау Шольц там все колготки обдристал , в мае 23-го - очень эскалации испужался . Не жуют сопли ребята которым переизбираться не надо , ну т.е. формально конечно да - надо , но вся страна на 99,99 % уже знает что останется тот же что и раньше , пока feetfirst  не понесут .
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2025, 22:05:13 от Иван Карманов »
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений