Пока, в основном, ваш ТАСО жуёт сопли и выставляет себя на посмешище при каждом удобном случае
Ну во первых - он не мой - у меня нет гражданства США , да и было бы - я бы за него не голосовал . Во вторых - пост был
вообще о другом - о том , что рано или поздно , западный мир ( избиратель ) наиграется с темой заискивания на предмет
третьих туалетов , bml , " бедных разнесчастных " мигрантов из арабских стран и т.п. А озаботится своим собственным , большинства избирателей , благосостоянием , ну или подумает ( если есть чем , в чём лично я , наблюдая за американским избирателем , начинаю сильно сомневаться ) . Всё по Бродскому - Мир начинает качаться вправо , до этого качнувшись влево .
В третьих - а кто там сопли НЕ жуёт ? Администрация Байдена , которая в 22-м - 23-м сильно обосравшись собственной смелости резко ужала поставки ? Макрон , который не меньше Трампа любит красоваться , просто по умнее и осторожнее ? Европейский союз - который всегда сильно озабочен и зачастую действует как в китайской притчи про десять чайников вина ? ( если не читали - прочтите - очень подходит к ситуации ) . Ну вот сейчас немцы зашевелились , а то фрау Шольц там все колготки обдристал , в мае 23-го - очень
эскалации испужался . Не жуют сопли ребята которым переизбираться не надо , ну т.е. формально конечно да - надо , но вся страна на 99,99 % уже знает что останется тот же что и раньше , пока feetfirst не понесут .