А тут все очень просто. Позвонили... Приехала... Обычная девчонка...
Если это связано с ее работой как модели - это как раз и странно. Деловую встречу - например, с представителем другого агентства о более выгодном контракте. Какой-нибудь фотосессии. Заказ портфолио известному фотографу. Даже обсуждение договора о эскорт-услугах на несколько дней. Все это назначается в кафе, ресторане или ином публичном месте.
А отнюдь не в номере гостиницы. Где девушку - любую - которая согласится прийти к совершенно незнакомому мужчине - могут ожидать, мягко скажу, "неприятные сюрпризы".
Она получила ТРИ таких звонка. И на все эти вызовы - она ездила. Только вот клиент - почему-то не являлся.
Какие можно сделать выводы :
1. Они ее в принципе не шокировали. То есть никакого "Меня? Модель, которую рекламируют ведущие журналы ? В какую-то гостиницу ? Фи !". Она воспринимала это если не как само собой разумеющееся, то совершенно спокойно.
2. Это возможно только в том случае, если вызов к клиенту был для нее вполне обычным событием.
3. Добираться на общественном транспорте - не вяжется, на мой взгляд, с тем статусом "популярной модели", о котором твердят родители и сестра.
Никакого оплаченного клиентом такси, не говоря уже о поданной специально для нее персональной машине. Наоборот - "сама, сама, сама". И дело не в автомобильных пробках Шанхая, а ее престиже как "успешной модели".
4. Если она шла на эти вызовы, считая их заманчивыми с точки зрения развития своей карьеры в этом бизнесе - она не могла не понимать, что все эти обещания по телефону могут оказаться ложью. От начала и до конца. И как только за ней захлопнется дверь номера и в замке повернется ключ - она окажется во власти этого мужчины. И уже поздно будет возмущаться "Отстаньте от меня ! Что вы себе позволяете ?" Как говорится - кричи теперь, не кричи теперь...
Если сложить вместе эти паззлы, то образ жизни Дарьи видится мне совсем не таким, как он выглядит со слов ее и родственников...
Родным говорила, что целыми днями они разъезжают по кастингам, и выбор часто падает на нее. Высокая и стройная, одесситка мелькала на обложках журналов, демонстрировала на фото модную одежду и снималась в рекламе.
И при этом шастать по гостиничным номерам на вызовы сомнительных типов ?
Но если дело только в "количестве денег" за свои "услуги" - тогда да, такие предложения о выезде по конкретному адресу принимаются. Риск входит в сумму оплаты.
На мой взгляд, Дарья сочетала занятие модельным бизнесом с оказанием услуг определенного сорта.