Автор Тема: Загадочное исчезновение Дарьи Бульбы  (Прочитано 77791 раз)

Сабтропиканка

• Старожил
    • Награды
Ответ #60 : 23 Апреля 2022, 04:03:19
Набивать себе цену тоже надо!!! Одно дело поехать на собеседование по работе, когда твой внешний вид " в жизни" в принципе не важен. Или пойти к клиенту, который должен оценить с первого взгляда! А тут... Почему не на такси!? Она по логике должна была появится в отеле при полном параде, красивая, свежая, сексуальная. Если, конечно, она шла оказывать сексуальные услуги...

Вы, наверно, в Шанхае не были?  ))
Город огромный, общественный транспорт развит, иногда быстрее на нем. А у нее же еще и путь через реку или вдоль реки пролегал, поэтому логичнее на водном такси было.

Луна11

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #61 : 23 Апреля 2022, 04:41:01
А есть инфа в чем она была одета? Может я пропустила!?

Кристофер

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #62 : 23 Апреля 2022, 07:05:33
А есть инфа в чем она была одета? Может я пропустила!?

Последнее фото, Говорят, что в этом платье была. Вот ссылка на ее страничку https://vk.com/dariyabulba

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #63 : 23 Апреля 2022, 10:45:27
А для меня, как я уже говорила, еще и странно, что она поехала на "работу" на общественном транспорте.
Это действительно странно, потому что на "работу" ездят одетыми соответствующим образом - на высоченных каблуках, в чем-то или очень мини, или облегающем. В общем, одежда не для общественного транспорта. И надо приехать и выглядеть свежо.

Kreata

• Мастер
    • Награды
Ответ #64 : 23 Апреля 2022, 12:50:56
Temperance, ну совсем не всегда они так сиереотипно одеваются))) это как раз скорее сегмент пониже

Луна11

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #65 : 23 Апреля 2022, 13:35:17
Короче, фиг пойми! Я когда смотрела фильм про обратную сторону секс услуг, там была девушка, занимающаяся проституцией всего 4 месяца. Она выглядела на все 100. Макияж, платье. А тут все очень просто. Позвонили... Приехала... Обычная девчонка... Может так оно и есть, устала спорить.
Но, моя версия, что вызывали из-за работы, а не из-за "работы".

Евгения1992

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #66 : 24 Апреля 2022, 02:47:24
Этот случай почему-то до ужаса напомнил историю Люси Блэкман - британки, пропавшей в Токио в 2000 году. Отец девушки месяцами околачивался в местных клубах, общался с девушками (моделями и хостес), все вынюхивал. И, если бы не его рвение и давление на британское посольство,  - вряд ли местную полицию что-то сдвинуло бы с мертвой точки...

Не хочется верить, что и здесь девушка по своей наивности и свойственной юности беспечности нарвалась на такое же чудовище.

Ссылка на книгу
https://www.livelib.ru/book/1002908274-pozhirateli-tmy-tokijskij-koshmar-richard-llojd-perri

Самурай

• Мастер
    • Награды
Ответ #67 : 25 Апреля 2022, 20:25:54
А тут все очень просто. Позвонили... Приехала... Обычная девчонка...
Если это связано с ее работой как модели - это как раз и странно. Деловую встречу - например, с представителем другого агентства о более выгодном контракте. Какой-нибудь фотосессии. Заказ портфолио известному фотографу. Даже обсуждение договора о эскорт-услугах на несколько дней. Все это назначается в кафе, ресторане или ином публичном месте.
А отнюдь не в номере гостиницы. Где девушку - любую - которая согласится прийти к совершенно незнакомому мужчине - могут ожидать, мягко скажу, "неприятные сюрпризы".
Она получила ТРИ таких звонка. И на все эти вызовы - она ездила. Только вот клиент - почему-то не являлся.
Какие можно сделать выводы :
1. Они ее в принципе не шокировали. То есть никакого "Меня? Модель, которую рекламируют ведущие журналы ? В какую-то гостиницу ? Фи !". Она воспринимала это если не как само собой разумеющееся, то совершенно спокойно.
2. Это возможно только в том случае, если вызов к клиенту был для нее вполне обычным событием.
3. Добираться на общественном транспорте - не вяжется, на мой взгляд, с тем статусом "популярной модели", о котором твердят родители и сестра.
Никакого оплаченного клиентом такси, не говоря уже о поданной специально для нее персональной машине.  Наоборот - "сама, сама, сама". И дело не в автомобильных пробках Шанхая, а ее престиже как "успешной модели".
4. Если она шла на эти вызовы, считая их заманчивыми с точки зрения развития своей карьеры в этом бизнесе - она не могла не понимать, что все эти обещания по телефону могут оказаться ложью. От начала и до конца. И как только за ней захлопнется дверь номера и в замке повернется ключ - она окажется во власти этого мужчины. И уже поздно будет возмущаться "Отстаньте от меня ! Что вы себе позволяете ?" Как говорится - кричи теперь, не кричи теперь...

Если сложить вместе эти паззлы, то образ жизни Дарьи видится мне совсем не таким, как он выглядит со слов ее и родственников...
Родным говорила, что целыми днями они разъезжают по кастингам, и выбор часто падает на нее. Высокая и стройная, одесситка мелькала на обложках журналов, демонстрировала на фото модную одежду и снималась в рекламе.
И при этом шастать по гостиничным номерам на вызовы сомнительных типов ?

Но если дело только в "количестве денег" за свои "услуги" - тогда да, такие предложения о выезде по конкретному адресу принимаются. Риск входит в сумму оплаты.
На мой взгляд, Дарья сочетала занятие модельным бизнесом с оказанием услуг определенного сорта.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #68 : 25 Апреля 2022, 22:58:37
На мой взгляд, Дарья сочетала занятие модельным бизнесом с оказанием услуг определенного сорта.
Плюс наркотики.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Kreata

• Мастер
    • Награды
Ответ #69 : 25 Апреля 2022, 23:11:24
kittyfly, ну это, как я поняла, у нее не бизнес, а бескорыстная страсть была)))