А может, познакомились на концерте не с теми людьми и те их пообещали отвезти. Ну и там что-то случилось в дороге, вспыхнула ссора, одного убили случайно, второго как свидетеля.
И где же тела? Случайно испарились?
Разве что он мог исказить картину и ребят не просто смыло водой - а их бросили в реку, ограбив и вероятно изнасиловав.
Хорошо, но полиция уверяет, что уж за полвека тела бы точно нашли. Тут я верю.
--------------------------------
Поясню, что именно мне кажется странным. Хотя согласна, могут быть вполне невинные объяснения.
Что мы видим? Вот 2 мальчика, умненькие, ответственные, без всяких признаков подросткового бунта. По крайней мере, никто из родных и друзей Митчела такого не говорит.
Они берут билеты на концерт с очень дурной славой. Зачем? Ну, подростки, а запретный плод сладок. Пока все понятно.
Но дальше странное. Матери буквально грудью ложатся, чтобы их не пустить, и Ларри отказывается от концерта. Казалось бы, и Митчел должен сделать то же самое. Теперь он ведь не только против матери идет, но и друга обижает! Дескать. тот слабак, а он герой! На этом и дружба может закончится.
Но мальчик не отступает, тратит все наличные деньги и едет за подружкой, которую, кстати, могут и не отпустить из лагеря (и и не пускают, она даже уволилась в итоге).
То есть у меня возникает мысль, что для Митчела этот концерт очень важен. Он готов поссориться с матерью и другом, сдернуть с работы подружку, чтобы только там побывать. Кому и что он хочет доказать?
Это никому больше не кажется странным?