Автор Тема: Исчезновение Митчела Вайзера и Бониты Биквит  (Прочитано 58544 раз)

Terpsichore

• Старожил
    • Награды
К делу отношения не имеет, но в 70, например появилась комунна ОШО, куда бежали жить детки и где могли взять какое-нибудь другое имя. Это самая крупная и самая известная коммуна, а мелких наверняка было больше. Так что все же самая вероятная версия с учетом того времени, и интересов ребят- они нашли куда бежать. Возможно, что и на концерте познакомились с кем-то, кто предложил вариант другой жизни.

Arhangel-2016

• Новички
  • *
    • Награды
Сложилось впечатление, что дети давно мертвы. Таки автостоп и дальнее путешествие. Трупы могли и найти, но в другом штате, не соотнести и похоронить как Доу. Возможно, пробитие по базам ДНК неопознанных тел и дало бы результат. Они стали лакомой добычей для плохого человека. Жаль ребят.

Liliya

• Мастер
    • Награды
Таки автостоп и дальнее путешествие. Трупы могли и найти, но в другом штате, не соотнести и похоронить как Доу.
А это идея. Может именно так все и было. Сели не в ту машину. Были убиты. Трупы не нашли или нашли но не связали с поисками Вайзера и Биквит.  Похоронили как Доу.
Чисто в теории их могли даже ошибочно принять за каких то других пропавших без вести парня с девушкой (Особенно если нашли уже сильно разложившиеся трупы. Особенно если  нашли намного позже 1973 года. Особенно если в другом штате). И похоронить под чужими именами.

sapsansockol

• Мастер
    • Награды
А с такими ботаниками на отвязном фестивале могло случится все. что угодно.
"Отвязный фестиваль"-это, как по мне , очень мягко сказано.ШАбаш будет точнее. И какие там билеты могли быть:заезжай,кто хочешь,твори,что хочешь.И да,удивляет поездка без денег.На какие шиши они собирались питаться,ночлег оплачивать и т.д.? Присоединяюсь: могло случиться  все  что угодно и где угодно...
Адресованная другу ходит песенка по кругу...

Kreata

• Мастер
    • Награды
Совсем необязательно, что убиты и нет никаких указаний, что для них плохо кончился автостоп. Каждый из них  мог умереть в 74м, 75м, 80м году например, в любом городе любого штата. От передозировки, несчастного случая, необращения за мед помощью из-за отсутствия страховки. Зубные карты потеряны, днк еще нет, что там с объявлением в розыск неясно. Похоронили и вся недолга.
Мог и выжить. В таком случае, кстати, с высокой степенью вероятности думаю, что они разошлись. Если ьы они оставались вместе, чисто психологически, думаю, как-нибудь связались бы с прошлой жизнью, когда острота поутихла. А вот если контакт был потерян, то более вероятно, что кажлый все оставил бы в прошлом

l84

• Мастер
    • Награды
sapsansockol, шабаш-то шабаш, но билеты продают )) Они дают право входа обычно на огороженную территории у сцены. Иногда, как Burning Man вход/въезд любой платно.

Их не только как Доу могли похоронить или приняв за других. В 90е вполне популярно в РФ было убывшего родственника опознать в каком-то случайно найденном теле. Например, на заработки подался человек, а его потеряли, поискали, не нашли живого, нашли неживого, опознали, выписали из квартиры (получили наследство, расторгли брак, увезли детей в другую страну нужное вписать). Думаю, в США тем же грешили. Криминалитет он не знает границ

Liliya

• Мастер
    • Награды
В 90е вполне популярно в РФ было убывшего родственника опознать в каком-то случайно найденном теле. Например, на заработки подался человек, а его потеряли, поискали, не нашли живого, нашли неживого, опознали, выписали из квартиры (получили наследство, расторгли брак, увезли детей в другую страну нужное вписать). Думаю, в США тем же грешили. Криминалитет он не знает границ

В смысле люди нарочно опознавали останки чужого человека как останки своего родственника? Не по ошибке?

Jaguar

• Профи
    • Награды
Конечно, если б девочка наотрез отказалась ехать, Митчел поехал бы сам. Не сомневаюсь в этом.

Но я бы хотела услышать ваши предположения по другому, главному вопросу: почему Митчел так рвался на этот концерт?

Куча подростков, которых не пустили родители, без возражений отказались. А тут риск ссоры с другом, неприятности для подружки... и непоколебимая решимость на концерт прибыть. Так ради чего?
Сами себе накрутили, что Митчел должен был обязательно посетить концерт, а теперь у всех спрашиваете почему он там обязательно должен был быть? Интересная тактика. Вариант, что он бы плюнул на этот концерт, если бы и подружка с ним не пошла, естественно не рассматривается.
Про ссору с другом вообще смешно. Друг сам отдал ему свой билет. Наверное, проверить хотел их дружбу - если Митчел порвёт оба билета, то он настоящий друг. Так, да?

Kreata

• Мастер
    • Награды
Jaguar, да вообще вся цепь рассуждений странная. Куча подростков, которым не разрешили, отказались, и ничуть не меньшая куча-таки поехала. Собственно, если именно о подростках говорить, думаю, процент тех, кому прямо разрешили, вообще был весьма невысок - в основном все там были в варианте от "родители не разрешили, но мы приехали" до " родители отпустили со скрипом и скандалом".
Почему д.б. ссора с другом вообще непонятно. В подростковом возрасте это вообще обычная шняга - тебя родители не пустили, а друга - да. Вообще никогда не помню ссор по этому поводу.
Неприятности для девочки? Какие? Уволиться из лагеря, который она всеми фибрами души ненавидела. Да, страшная жертва особенно для подростка.
Что было бы, если бы она не поехала, мы вообще не можем знать. М.б. продал бы оба билета и поделил с Ларри выручку. М.б. предложил бы билет какому-то другому другу и поехал бы с ним.

Liliya

• Мастер
    • Награды
Про ссору с другом вообще смешно. Друг сам отдал ему свой билет. Наверное, проверить хотел их дружбу - если Митчел порвёт оба билета, то он настоящий друг. Так, да?
По моему если бы Митчелл порвал билет то друг подумал бы что Митчелл дурак а не настоящий друг.
Неважно бунтарь или нет. Но если подумать то реально зря мы это раздули. Родители везде разные. Вспомним хотя бы свои детство и юность.  Бывало что другим позволяли то что нам нельзя или наоборот. А бывали родители качели. Разрешали или запрещали как им левая пятка прикажет. Хочу разрешу. Хочу запрещу. И не смей перечить родителям. Поэтому в классе были дети которые никогда твердо не говорили пойдут или не пойдут в поход, кинотеатр и т.д. Им нужно было время на решение.   

Мои тоже однажды поступили по принципу "левая пятка решила". Мы в конце каждого года фотографировались на красивые фоточки. Фотка всем классом плюс одиночная личная фоточка. Почему то некоторые дети не фотографировались. Якобы не любили это дело. Ну да ладно.  Может реально не любили  Я всегда фотографировалась.  Но как то после окончания очередного класса родители мне заявили что "Ты фотографироваться не будешь. И точка".  И не разрешили. А как раз в том году почему то захотели фотографироваться даже те кто раньше не фотографировались.  Короче все. Все но не я.  Причин не обьяснили.

Ну да ладно. Дела минувших дней. Кстати. Тогда красивых фоток так не вышло. Фотограф наклепал нечеткие мутные фотки. Был скандал.   Может мои откуда то знали кто и как будет фотографировать. А может дорого показалось. Не знаю.

Больше таких запретов не было. Но через год или два с фотками опять был прокол. Мы все (включая меня)  сфотографировались. А фотограф взял и вместо фоток вернул деньги. Мол фотографии не получились. Ну да ладно.
Потом  моя мама рассказывала что случайно встретилась  на улице с классруком. И классная руководительница рассказала ей что фотограф чудак. Он классной оказывается обьяснил что именно не вышло. Видите ли на групповой фотке один ученик так улыбнулся что вышел оскал а не улыбка в 32 зуба. А еще один сделал над головой стоящего впереди рожки из двух пальцев. И показал одну фоточку и сказал что других экземпляров нет. Одиночные фотки мы в тот год не делали почему то. А групповая была уничтожена чудилой фотографом. Он считатал что на фото все должны были чинно сидеть и стоять по стойке смирно.