Автор Тема: Исчезновение Митчела Вайзера и Бониты Биквит  (Прочитано 58544 раз)

Jaguar

• Профи
    • Награды
Kreata, в очерке есть воспоминания одного из посетивших этот концерт. Так он пишет, что полиция выставила кордон и пускала только по удостоверениям личности. Т. е. какие-то возрастные ограничения были, но этот кордон всё равно пришлось убрать, что бы потом не заниматься вылавливанием тел.

А ещё мне понравились череп и грибы на афише этого концерта. Либо музыка соответствующая, либо намёк на располагающую обстановку. Даже странно, что родители были против.

По моему если бы Митчелл порвал билет то друг подумал бы что Митчелл дурак а не настоящий друг.
Ну это я образно же, что бы Мариничке было доходчивее.

Salomea

• Опытный
  • **
    • Награды
Кто-то прислал расследованию фотографию девушки, очень похожей на Бонни

увидеть бы это фото...

Kreata

• Мастер
    • Награды
Kreata, в очерке есть воспоминания одного из посетивших этот концерт. Так он пишет, что полиция выставила кордон и пускала только по удостоверениям личности. Т. е. какие-то возрастные ограничения были, но этот кордон всё равно пришлось убрать, что бы потом не заниматься вылавливанием тел.

А ещё мне понравились череп и грибы на афише этого концерта. Либо музыка соответствующая, либо намёк на располагающую обстановку. Даже странно, что родители были против.

По моему если бы Митчелл порвал билет то друг подумал бы что Митчелл дурак а не настоящий друг.
Ну это я образно же, что бы Мариничке было доходчивее.
Что, кстати, говорит о том, что у ребят могли быть с собой удостоверения личностей. Это еще облегчает побег.

А музыка у них нормальная и афиша стандартная))) это я как любитель рока 70х-80х считаю. Рок всегда заигрывал с подобной тематикой и пользовался дурной славой у родителей))) это сейчас уже подрастать начали дети в семьях, где рок слушает не младшее поколение, а старшее)))

Jaguar

• Профи
    • Награды
Что, кстати, говорит о том, что у ребят могли быть с собой удостоверения личностей. Это еще облегчает побег.
Для побега слишком всё спонтанно. Хотя бы деньги по максимуму надо собрать, а они элементарно даже зарплату не получили. Ну и Митчел, получается, сперва с другом хотел бежать.

Бенни

• Мастер
    • Награды
Для побега - очень спонтанно,  точно не планировалось, ведь он покупал билет с Ларри. Но меня смущает, что они решили сбежать в 15. Ещё бы пару годков. Девушка в 15 на жену и взрослую женщину точно не тянет. Заработанные в неприятном месте деньги, не забрала. Мне бы было обидно, что я терпела
ужасную работу за бесплатно. Если они хотели сбежать, то какой план - тупо бомжевать, в секту податься? Насколько должно было быть плохо дома, чтобы без ничего бежать в никуда в 15 лет, отдав последние деньги на такси? Им даже первые дни не на что существовать. А главное - зачем? Им разве запрещали встречаться? Так они могли в любой день сбежать после, но собрав хоть какие-то деньги. Какой-то очень "недалёкий" план побега в никуда от ничего. Вроде, он не умственно отсталый парень

Kreata

• Мастер
    • Награды
Да, думаю, побег не был запланирован. Скорее всего решение было принято во время вылазки на концерт. Возможно под влиянием какого-то нового знакомства.

Terpsichore

• Старожил
    • Награды
Так речь идет про 70-е. Тогда не нужен был четкий план побега, деньги и прочее. Познакомились на фестивале с какой-нибудь кочующей тусовкой ну и пошли с ними. Тогда реалии были совсем другие, не сегодняшние.

Ну и работа Бонни про "альтернативные способы счастья", интерес к индейцам.. она вполне могла быть очарованной жизнью детей цветов и если им выпала возможность эту жизнь получить, они могли вполне и сбежать молниеносно. Поэтому полиция и не торопилась с расследованием, они что-то подобное могли предполагать и шансы найти людей, которые решили пожить кочевниками были минимальны.

Eyriol

• Старожил
    • Награды
В юности какой только фигни в голову не приходит, но такие порывы, как правило, недолговечны, а к жизни в шалаше нужно иметь предрасположенность. Прекрасно учились, планировали колледжи, пусть и не Лиги Плюща, но всё же образование, Митчелл планировал права получать, наверняка имелись планы на жизнь получше, чем табор, палатка, удобства в кустиках, отсутствие медпомощи, и, что немаловажно, причинение горя своим родным. Зачем? Подождите ещё пару лет и летите куда хотите. Нет, не верю ни в какой побег. Если бы побегали пару недель, выветрили дурь из головы и вернулись, поджав хвост, - ну, понятно, помутнение нашло, простите-извините. Но полвека не давать о себе знать?

Terpsichore

• Старожил
    • Награды
В юности какой только фигни в голову не приходит, но такие порывы, как правило, недолговечны, а к жизни в шалаше нужно иметь предрасположенность. Прекрасно учились, планировали колледжи, пусть и не Лиги Плюща, но всё же образование, Митчелл планировал права получать, наверняка имелись планы на жизнь получше, чем табор, палатка, удобства в кустиках, отсутствие медпомощи, и, что немаловажно, причинение горя своим родным. Зачем? Подождите ещё пару лет и летите куда хотите. Нет, не верю ни в какой побег. Если бы побегали пару недель, выветрили дурь из головы и вернулись, поджав хвост, - ну, понятно, помутнение нашло, простите-извините. Но полвека не давать о себе знать?

А вы считаете, что у всех, кто в таборах жил родственников не было? Были, причем убегали и вполне себе благополучные детки из очень обеспеченных семей, у которых была возможность и колледжа, причем хорошего колледжа и теплая кровать с заботливыми родственниками. Но променивали все на возможность туалета в кустиках и марихуану.

Про боль родным это вообще не аргумент.

Kreata

• Мастер
    • Награды
Eyriol, судя по всему родные там своеобразные. Да мы и не знаем ведь сколько, где и как именно эта "новая жизнь" продлилась.