Автор Тема: Кайли Родни - утонувшая в автомобиле  (Прочитано 32882 раз)

LisaBlack

• Опытный
  • **
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #30 : 16 Сентября 2022, 15:23:32
хотя окно со стороны пассажира было открыто
На схеме указано и написано, что оно было разбито. Что странно.

На фотографии машины в тот момент, когда ее вытащили из воды, мне показалось, что разбито окно со стороны водителя. Какая-то путаница с этими окнами.

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Бенни

• Мастер
    • Награды
Ответ #31 : 16 Сентября 2022, 16:54:11
LisaBlack, на этом фото видно, что со стороны пассажира на переднем сиденье справа разбито, огрызки стекла виднеются

karkar

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #32 : 17 Сентября 2022, 22:36:08
на этом фото видно, что со стороны пассажира на переднем сиденье справа разбито, огрызки стекла виднеются

Да, похоже на то.

Насколько вообще сложно разбить окно в машине? Мне представляется, что сложно, тем более ногой/рукой. Обычно используют огнетушитель, интересно искали ли его/нашли?
Если и  частью тела, то человек должен быть "в форме", не обдолбанный.

Kreata

• Мастер
    • Награды
Ответ #33 : 18 Сентября 2022, 01:15:51
karkar, оно могло при аварии разбиться, наверное

karkar

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #34 : 18 Сентября 2022, 13:59:17
karkar, оно могло при аварии разбиться, наверное

Насколько я понимаю "аварии" не было. Машина цела, иначе бы наверно написали о повреждениях. Жаль фото с другой стороны машины нет.  То есть получается машина просто въехала в воду. Сомневаюсь,что окно при этом могло разбиться, тем более, судя по огрызкам стекла, оно было закрыто.

Kreata

• Мастер
    • Награды
Ответ #35 : 18 Сентября 2022, 19:18:00
karkar, ну все же вряд ли она плавно с пологого пляжа съехала в воду. Все ж, наверное, с обрыва какого-никакого сорвалась.

Джена

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #36 : 20 Сентября 2022, 09:39:27
Из невероятного. Убийца-камикадзе положил девушку на заднее сидение и на огромной скорости влетел в воду.Там тело девушки могло назад переместиться. Или же вообще изначально туда положено. А сам выбил стекло тем,что заранее приготовил для этого и выплыл bm

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #37 : 20 Сентября 2022, 14:28:46
Из невероятного. Убийца-камикадзе положил девушку на заднее сидение и на огромной скорости влетел в воду.Там тело девушки могло назад переместиться. Или же вообще изначально туда положено. А сам выбил стекло тем,что заранее приготовил для этого и выплыл

А зачем ему было при этом находиться в машине? Заранее выбить стекла, снять ногу с тормоза и выскочить из машины до того, как она поехала к краю обрыва.

Kreata

• Мастер
    • Награды
Ответ #38 : 20 Сентября 2022, 15:26:42
Мариничка, а стекла-то зачем бить тогда? Наоборот тогда надо. Стекла все закрыть, тело положить на пассажирское, и вот тогда уже сталкивать. Типа окна заклинило, попыталась перебраться на другое сиденье и утонула

kotopes89

• Профи
    • Награды
Ответ #39 : 21 Сентября 2022, 01:17:02
Думаю, что при перевороте машины, когда она уже заполнена водой, тело может перемещаться по салону и оказаться, под давлением воды, в очень странных местах и позах.
Вот мне тоже кажется что дело именно в этом.