Автор Тема: Таинственно пропал дальнобойщик  (Прочитано 42454 раз)

Alla Shakhova

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #10 : 09 Сентября 2022, 17:24:43
А на видео, где он выезжает с места стоянки, видно чётко, что именно он в кабине, и он один в кабине?

Tata-atv

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #11 : 09 Сентября 2022, 17:31:41
А на видео, где он выезжает с заправки, видно чётко, что именно он в кабине, и он один в кабине?
Информация вся от родственников, они её периодически пополняют в ориентировках. Когда стали спрашивать, а он ли отгонял фуру, родственники добавили информацию, о том что кабину он не покидал.

karkar

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #12 : 09 Сентября 2022, 22:07:51
Если пропавший действительно не покидал кабину всю ночь, то вполне мог перед выездом остановиться по нужде.

Да, логичнее сходить именно перед выездом, а не выехать и через 200м остановиться по нужде  :-\

Может "не выходя из машины" значит, что ночевал в машине, а не в условной гостишке.

barakuda1984

• Старожил
    • Награды
Ответ #13 : 09 Сентября 2022, 22:59:20
Работа водителем грузовика, это тяжёлый и изматывающий труд, работа на износ. Уже к 30 люди сыпятся потихоньку, а к пятидесяти, это уже без преувеличения считай старики, можно предположить, что водителю стало плохо, какая-то хроника дала о себе знать, возможно вышел подышать воздухом, дальше даже фантазию включать не охота.
А можно и кардинально другой вариант предположить, 90е то только номинально закончились, а по факту дорога, как была местом опасным, так и осталась и это при куче камер, просто пример из моей личной водительской практики(да я женщина), лет десять назад было, я водила фургон Форд транзит, конечно не фура, но транспорт коммерческий и не маленький, дали задание увезти посылку в область поздним вечером, была в той конторе такая услуга за доп.плату желающих было море, так вот получила, поехала, по трассе без приключений пока не съехала на вторастипенку, еду спокойно, никого не трогаю, разрешённая скорость 60 иду 75 примерно(правило разрешает до +20 без штрафов), так вот одна полоса туда, одна обратно, обгон запрещён. Вдруг сзади «подлетает две легковушки», одна обгоняет и режет, я по тормозам благо привычка всегда запираться изнутри была, из подрезавшей машины вылетает некто и начинает ломится ко мне в машину, орать, долбить в дверь ногами, требовать чтобы открыла, по стеклу ударил, стекло трещину дало, как я вспомнила о том, что машина сиреной с ведёрком оборудована сама не помню, короче нажала, машина заорала будь здоров и прикиньте шуганулись. Я тогда конечно знатно испугалась, а потом на мысль меня коллеги навели, моя машина в день золото возила(не слитки, контора не банком была), а с интернет магазинов и так далее, ну и короче кто-то видимо выпас, но видать «наводчик» хреновый им попался, не в курсе они были, что такие рейсы только днём бывают и в сопровождений охранника с автоматом. Так вот к чему я, мужик этот мог наткнуться на любых архаровцев на дороге, проще говоря не поделить дорогу, могли и в машину затолкать(и про такое коллеги рассказывали) и увезти хрен знает куда и хрен знает зачем, коллегу так уволокли и выкинули в чистом поле, просто дорогу не поделил, рад был до усрачки, что испугом отделался. Так что с водилой на дороге могло стрястись, что угодно, 90е никуда не ушли, просто шваль аккуратней стала.

Aleha.

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #14 : 09 Сентября 2022, 23:06:12
Так не пропало же ничего и груз на месте...

barakuda1984

• Старожил
    • Награды
Ответ #15 : 09 Сентября 2022, 23:07:51
Так не пропало же ничего и груз на месте...
Прочтите пожалуйста внимательно, мог просто не поделить дорогу и могли куда-то вывезти.

Pesni_Pameli

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #16 : 10 Сентября 2022, 02:15:53
Я бы предположила, что ему резко поплохело, он остановился, вышел на дорогу, поймал попутку, водитель отвез в больницу. Времени и сил разбираться с грузом не было, поэтому он просто закрыл и зашторил фуру. Больница могла оказаться не близлежащей — да и из нее могли уже на скорой отправить куда-то дальше, в более свободную, профильную и т.д. Учитывая сроки, особенно если там что-то серьезное типа инсульта, эти девять дней он может все еще лечиться и находиться в спутанном сознании, быть без документов, лежать в реанимации и т.д. В принципе, как мне кажется, есть некоторые шансы, что этот дальнобойщик еще жив, просто информация о нем не дошла.

Tata-atv

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #17 : 10 Сентября 2022, 02:21:00
Прочтите пожалуйста внимательно, мог просто не поделить дорогу и могли куда-то вывезти.
Ну если только мёртвого, если он жив и его выбросили в поле живого, он бы уже давно вышел на связь, уж кто, кто а дальнобойщики точно не пропадут в дороге(остановить фуру, все рассказать, попросить связаться по рации и т. д.).
Как мне сказал сегодня один знающий человек, заставить дальнобойщика остановиться на полосе разгона могло только что-то экстренное, по нужде в запрещённом месте дальнобойщик точно бы не остановился.

Tata-atv

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #18 : 10 Сентября 2022, 02:22:50
Я бы предположила, что ему резко поплохело, он остановился, вышел на дорогу, поймал попутку, водитель отвез в больницу.
Такой вариант очень популярен, и активно обсуждался под ориентировками, родственники уверенно заявили, что все больницы они обзвонили..

Pesni_Pameli

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #19 : 10 Сентября 2022, 02:57:56
Я бы предположила, что ему резко поплохело, он остановился, вышел на дорогу, поймал попутку, водитель отвез в больницу.
Такой вариант очень популярен, и активно обсуждался под ориентировками, родственники уверенно заявили, что все больницы они обзвонили..

Так как он остался без документов, есть вероятность, что на каком-то этапе информация о нем оказалась спутанной или затерявшейся. Не узнали по приметам, спутали записи в регистратуре, переправили в дальнюю больницу в другой области… вариантов много, на самом деле. Если там, допустим, инсульт, то он мог и имя чужое назвать.
Обычно я не верю в «оптимистичные» версии, но, по-моему, это тот редкий случай, когда шансы найти человека живым действительно имеются.